***
Через пару дней у нас снова была практическая. Заходим с группой в кабинет и садимся по местам. Её ещё нет, значит, она в 320. В голове всплывают картинки той ночи, и я невольно улыбаюсь. Дверь открывается и заходит она, красивая, как никогда. Она надела платье, новое, я его не помню. Оно обтягивает все в самых нужных местах. Издевается… Даже не смотрит на меня. Наверное, ей стыдно. Но ничего, я не злюсь, мы же договорились. Дорешав задание, сижу и пялюсь на неё. Заметив это, она достала телефон и что-то напечатала, спустя три секунды мне пришло смс: — Ты закончила? — Да) — Почему не сдаёшь? — Тогда мне придётся уйти, а я не хочу этого)) Она улыбнулась. — Занята после пар? Сердце стучит как бешеное. — Нет)) Вы что-то хотели? — Да, поговорить. Останься тогда) — Ок. Дождавшись, пока все наконец-таки уйдут, подошла к ней. Она стояла облокотившись о стену и следила за каждым моим движением. — О чем вы хотели поговорить? — Я не считаю, что то было ошибкой. Ты не подумай. Улыбается и притягивает меня к себе. Обнимает так трепетно, что бабочки в моем животе снова воскресли. — Что мы будем делать? — Спрашиваю я, отстраняясь. — Не знаю… Выпьем? — Чай? — Чай.Часть 1
23 сентября 2019 г. в 21:25
19:54
А я стою в холле факультета, чтобы отдать тетрадку с практической работой своей преподавательнице. Оставлять все на последний день — мой девиз по жизни.
Первые недели я старалась сдавать все вовремя, но что-то пошло не так. Привычки дают о себе знать. Из раздумий меня вырвала вибрация в телефоне. Смс от неё: «Я в кабинете. Поднимайся)»
Подхожу к 320 аудитории и замираю перед дверью. Не знаю почему, но руки просто не в состоянии шевелится, а ноги стали ватными.
Тут дверь резко открывается, и она замирает в проёме.
— Почему не заходишь? — Она говорит шёпотом, но из-за того, что в здании никого, кроме нас и вахтера нет, он гулом проносится по этажу.
— Не знаю… — Так же тихо.
Протягиваю ей тетрадь, не отводя глаз от неё. Она смотрит на мои руки, потом снова поднимает глаза и говорит:
— Может, выпьешь со мной? — Мои глаза округлились, а она засмеялась и добавила. — Я имею в виду чай.
— Если хотите…
— Хочу…
Вот мы сидим в небольшом кабинете, разговаривая о всякой учебной ерунде. Но я ее даже не слышу. Точнее я слышу голос, вижу, как её губы шевелятся, но не вникаю в суть её слов, потому что думаю совсем не об учебном плане.
— Ты меня не слушаешь, — сказала она, притворно надув губы.
— Извините… Я просто задумалась.
— О чем же? — Она улыбнулась.
— О вас… — Сказала все, как есть. А смысл скрывать?
Её лицо стало серьёзным, а мне стало страшно. Я уже думала встать уйти, как вдруг её рука коснулась моей.
— Не стоит… — Она смотрит на наши сплетенные руки. — Это лишнее. Это неправильно. Так не должно быть.
— А как должно? — И откуда во мне взялась эта смелость?!
Она подняла глаза, и я увидела оттенок грусти. Его можно сравнить с чёрным морем в сумерках. Такой же серый и «пахнет» печалью.
— Уже не знаю.
Большим пальцем я глажу её ладонь и чувствую, как по её телу идут мурашки и разряд электрического тока. Смотрю ей в глаза, а она на наши руки. Мы сидим уже две минуты, не обмолвившись ни словом. Но они и не нужны сейчас. Все и так ясно. Тут она резко переводит глаза на меня, и я нервно сглатываю. Женщина, что ты со мной делаешь? Я аккуратно снимаю её очки и кладу их на стол. Она даже не сопротивляется. Да и это уже бесполезно. Медленно убираю рукой её волосы за ухо, так она ещё красивее. Она тяжело дышит, да и я не лучше. Сейчас между нами такие молнии и разряды, что не описать словами. Приближаюсь к её лицу, останавливаясь в миллиметрах от губ. Хочу запомнить этот момент. И неважно, что завтра мы будем жалеть об этом. Неважно, что завтра она будет делать вид, что меня не существует. Это будет завтра. А сейчас… Сейчас я чувствую её тёплое дыхание на своих губах, а её духи кружат голову. Сокращаю между нами расстояние и нежно касаюсь её губ. Она отвечает, медленно и неуверенно. Но спустя минуту она уже притягивает меня ближе и этот невинный поцелуй перерастает в нечто большее. Прислоняю её к столу, а из её губ срывается тихий, еле заметный стон.
Запускаю руки под её футболку и вывожу узоры на животе, спине, груди, заставляя её вздрагивать и дрожать. Снимаю с неё кофту, целую плечи, проводя рукой по бедру, расстегиваю молнию брюк.
— Мы будем жалеть об этом… — Говорит сквозь поцелуй и хочет что-то добавить, но я целую ее шею, и она сдаётся. Точнее отдаётся. Мне. Вся, без остатка…
21:32
Мы выходим из здания, и наши пути расходятся.
— Послушай… — Начала она.
— Просто забудем? — Не даю ей договорить.
Она улыбается:
— Думаю, так будет лучше…
— Как пожелаете.