ID работы: 8653335

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Идея Эдда(перезалив).

Настройки текста
Примечания:
- Ну ок.. — курильщик поднялся в комнату Эдда. Там он увидел как Эдд и Мэтт спали в обнимку. Мальчик не стал медлить и сфоткал голубков. После сероглазый начал их будить. Через несколько минут мальчики спустились вниз. - Доброе утро, Том — сказали хором голубки и Эдди продолжил — Оу, Том, ты умеешь готовить? - да, я просто этого не показывал - Хах, надеюсь что мы не отравимся)) - Вообще-то обидно.. — Риджуэлл отвернулся от хентайщика — садитесь, я насыпаю через некоторое время - Мм.. Том ты офигенно готовишь) — сказал Гулд доедая омлет. - Спасибо.. — Томсон засмушался. У Торда в мыслях пронеслось: «Боже он такой милый когда смущается..». - Ребят — начал нарцисс — давайте поедем на море? - О, хорошая идея, но на сколько и куда? — спросил Эдд. - Можно в Италию или в Черногория — предложил ему Мэтью. - Ещё можно в Испанию или на Бали — откликнулся обладатель красной толстовки. - Нет, слишком дорого.. — возразил кошатник. - Ну.. можно поехать в Шарм-эль-Шейх! — это сказал уже Томас. - О, хорошая идея, и как раз не дорого! — сказал Эдвард — Мы сейчас с Мэттом пойдём выбирать отель и заказывать билет на самолёт, а вы пока-что начинайте собирать вещи. — продолжил кололюб и они пошли в его комнату. Том и Торд остались наедине (соррри, если не правильно). - Торд... - Да? - Я.. я устал от этих вечных ссор и драк... Давай будем друзьями? - Давай. То есть, ты на меня не обижаешься? Верно? - Ам.. из-за чего? - Ты не помнишь? Просто ещё когда мы не были врагами, мы играли у меня... В ту же ночь твою мать убили... И ты обвинял меня в этом... И так мы с тобой поссорились и стали врагами... - Оу.. я уже давно тебя простил... И да, ты меня тоже прости... - За что? - За то что я обвинял тебя... Мир? — Томсон расставил руки показывая что бы сероглазый его обнял. - Мир. — как и следовало ожидать они обнялись. - Я пошёл собирать вещи. — сказал Риджуэлл и пошёл в свою комнату. Торд пошёл вслед за ним. Каждый зашёл в свою комнату и начали собирать вещи в свои чемоданы. Торд положил себе 3толстовки, пару шорт, несколько футболок, плавок, 3 журнала с хентаем, свою аниме-подушку и наушники с телефоном. Том собрал всё тоже самое что и сероглазый только без хентая и аниме-подушки. Когда всё было сделано, каждый начал заниматься своими делами. *Тем временем у Эдда и Мэтта* Мальчишки начали искать отель который им по карману. Они остановились на отеле под названием «Royal Palace». Там был аквапарк, спа, рестораны и разные развлечения. Они забронировали номер. Через полчаса им позвонила женщина и она у них всё уточнила. Они решили разплатиться на месте. - Мне кажется что Торд влюблён в Тома. - Пфф.. Бред... Они враги, как они могут любить друг друга?? - Ну не знаю.. А спорим они будут вместе? — синеглазка протянул руку Эдварду. - Давай! А на что спорим? - Хм... На желание! - Ууу.. идёт! — тот её подал, а рижеволосый свободной рукой разбил их. - Я иду готовить обед, а ты закажи билеты на самолёт, окей? - окей! — Гулд удалился с своей комнаты. Тем временем Томас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.