ID работы: 8653341

Пак Чимин действует получше любого косяка

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
131 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Part 2. Если, конечно, моё терпение не лопнет, и я сам ему не врежу)

Настройки текста
Примечания:
- Итак, ты перевёлся в новую школу в выпускном классе… 2017.10.01 13:47 Чимин решает помочь своему новому другу с дежурством в классе. Ну, если болтание ногами, сидя на учительском столе и язвительные комментарии по поводу неуклюжего мытья полов Тэхёна, можно назвать помощью, то да, Пак определённо ему помогает. - Вроде как. Что, снова скажешь опрометчиво, или уже не будешь стесняться в выражениях о моём странном поведении во всём? Тэхён в ответ снова заливисто смеётся, опуская швабру в ведро с водой. - Так, почему ты переехал? - Всё это из-за мамы, ей предложили хорошую зарплату в этом городе, и она не смогла оставить меня одного в Пусане. - Ясно. - А теперь твоя очередь. Рассказывай, что за дурдом у вас здесь творится? И придется ли мне ещё раз спасать твою задницу? - Тебе бы свою задницу не помешало спасти следующий раз, - как-то горько усмехается одноклассник. Видимо дела Пака очень плохи. - Ладно, во-первых спрошу, кто такой комод? Ведь благодаря ему мне не досталось в этот раз. - А, это наш профессор Сон-Торрес… Ну, двойная фамилия корейская и американская. Он ещё в молодости уехал в Америку, жил там, сделал гражданство и сменил имя, чтобы было удобнее. А несколько лет назад вернулся в Сеул и работает учителем английского, а прежнее полное имя так и не вернул. Но мы привыкли уже… - А почему всё-таки комод? - Ах, ты же его ещё не видел, - улыбнулся Тэ. - Он толстый, неуклюжий, вечно вспотевший старикашка, плюс эти его пиджаки из Америки восьмидесятых, брр… - он поёжился, будто дрожь по настоящему прошлась от воспоминаний. - Весело, - буркнул Чимин, не сдержав лёгкой улыбки от вида Тэ. - Ну, а что за гоп-компания, от которой мне чуть не влетело? - А вот это, как раз таки самое весёлое, - он вновь смочил тряпку в воде и продолжил развазюкивать воду по полу третьего ряда. - Ну, я бы их назвал санитарами школы, хотя "ублюдки" подходит больше. Думают, что творят благие дела, точнее прикрывают этой отговоркой всю свою дерьмовую сущность. Если говорить проще… - Да, пожалуйста, - перебил Пак, на что Тэхён лишь закатил глаза и продолжил. - Они типо чистят школу, пытаются избавиться от недостойных… - У вас здесь что, есть ещё свои кретерии достойности? Чёрт возьми, и правда, куда я попал? - впсплеснув руками в воздухе, недовольно возмущается Чимин. Он снова перебил Кима. Это порядком начинает надоедать, поэтому Тэ в знак протеста топает ногой, и отвечает: - Может ты уже перестанешь комментировать? Сиди на жопе ровно, чтобы я смог продолжить свой рассказ, и ты хоть что-то понял, а то сейчас будешь вместо меня мыть, - Ким смотрит в упор, так грозно, что становится не по себе, поэтому Чимин замолкает, жестом показывая, что рот его защёлкнут на замок, и усаживается поудобнее на столе. - Кхм, они многих считают недостойными: всех тихонь, ботаников, задротов, - в голове Чимина мелькнула мысль о том, что Тэхён наверно относится ко второму типу, но озвучивать её он не решился, иначе точно потеряет нового друга и приобретёт ещё одного врага, - Или тех, кто не разделяет их мнения или нарушает заведённое правило. А правило простое: ты не попадаешься им на глаза - они тебя и не трогают. И между прочим техника их работает довольно успешно, некоторые, и правда, переводятся в другие заведения. Ну, меня они заметили относительно недавно. Я шёл в столовой со стаканом сока, а Донхён, он у них типо главный, налетел на меня. Сок разлился прямо на его белую рубашку, тогда в первый раз они меня и прижали. А сегодня я просто нёс воду в класс, и вот надо же было наткнуться на них в коридоре, когда почти ни единой души в школе уже нет. Думал проскочу, но Донхён поставил мне подножку, я и навернулся, а вся вода благополучно оказалась на его кроссовках. А дальше ты сам видел, - Тэ остановился, будто показывая, что Чим наконец может задать вопрос. - Ну, а учителям сказать о них, или директору? Это ведь ненормально. Бровь Тэхёна изогнулась просто под невообразимым углом. В его взгляде отчётливо читался вопрос “ты дебил?” Снова этот вопрос… - Конечно, не в моих правилах применять грубую силу, но тебя я сейчас точно ударю. Пусан что, город умников? - брови Чимина сомкнулись у переносицы. Тэ, увидев, замешательство нового друга, лишь отмахнулся рукой и продолжил, - Забудь. Просто, думаешь, никто не пробовал? У нас все знают, что директор ничего им не сделает. Было пару выговоров, конечно, но на этом всё. Эта омерзительная четвёрка состоит в школьной команде по баскетболу, знаешь сколько наград они принесли школе? А сколько ещё принесут? Им не дают наказаний, потому что иначе, спортивное руководство не допустит их к игре. И, ведь сам понимаешь, достижения школы и её репутация куда важнее… Ладно, я закончил, пошли по домам? Тэ убрал все последствия своего дежурства, в виде полупустого ведра и мокрой тряпки, закрыл кабинет на ключ, и парни отправились на выход. 2017.10.01 19:13 Тайны жизни и смерти величайшего кретина Пак Чимина ... что ж, первый школьный день прошёл для меня довольно продуктивно. Я чуть не устроил драку, а ещё теперь на меня охотятся главные задиры школы. Но есть и плюсы в этом дне, я обрёл нового и единственного друга. Странно, раньше я никогда не подпускал людей к себе слишком близко, потому что абсолютно во всех был разочарован, но Тэхён кажется другим. Думаю, дело в его глазах, они внушают доверие. Слишком чистые и искренние, как и он сам. На самом деле нас много что объединяет, наверно поэтому этот парень и близок мне по духу. А ещё он жуткий зануда и слабак. Но и в этом есть своя доля хорошего: он поможет мне с учёбой, ну а я в ответ постараюсь защищать его... Если, конечно, моё терпение не лопнет, и я сам ему не врежу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.