ID работы: 8653370

Ромео и Джульетта по-кибертронски

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ладно тебе, солнышко, не будь такой букой! — Отвали, Уилджек. Скайвил надеялась спокойно почитать на датападе, но, видимо, сегодня ей этого сделать не дадут. После пятнадцатиминутного выноса процессора от громкого Разрушителя, ситуацию решила спасти только что подошедшая двухколесная разведчица. — Уилджек, я тебе по фейсу дам, если не перестанешь к ней приставать. — Да кто к ней пристает? Я просто предложил размять колеса за пределами базы. Нельзя же до конца актива здесь с Доком сидеть, — пожал плечами мех и подмигнул фемке за Арси. — Не отказывайся, солнышко. — Катись в бездну. Скайвил сказала это достаточно тихо, но Арси и Уилджек все равно это услышали. Последний фыркнул вентсистемами что-то невнятное и зашагал прочь, попутно крича Балкхеду, чтобы тот готовил «мяч» для игры. — Все хорошо, Арси, тебе не стоит волноваться, — ответила Скайвил на немой вопрос разведчицы. — Он к тебе пристает. А ты знаешь, как он любит получать свое. — Знаю. Но меня он не получит. Уж слишком он самоуверенный. Когда Арси ушла, Скайвил глянула в сторону Уилджека. Они пересеклись взглядами всего на долю земной секунды, но фемка успела очень четко увидеть хитрую ухмылку на его шрамированых губах. Скайвил едва заметно покраснела. Нужно дождаться ночи… *** Уилджек подхватил ее за бедра и прижал к стене ее отсека. Он впился в ее губы, не желая отпускать уже нагревшийся корпус. Глоссы сплелись в диком танце страсти. Скайвил глухо простонала в губы Разрушителя, благодаря чему последний явно осмелел и послал сначала мягкий, потом далеко не слабый ток в ее спину между дверцами. Фемка вскрикнула. — Скай… — промурчал Джекки, гуляя глоссой по тонкой шее фемки. — Сколько мы уже вместе? — Н-не… помню… — сдавленно прошептала Скайвил. От удовольствия не получалось нормально говорить. В данной ситуации воколайзер был способен лишь стонать и кричать. — Уже месяц, — мех прицокнул глоссой. — Не стыдно? Да еще и в бездну меня послала… — Нет, — фемка уперлась коленным шарниром в кодпис партнера. — А что ты мне сделаешь? — Сейчас узнаешь, — Уилджек по-Юникроновски ухмыльнулся и продолжил свои ласки, наслаждаясь стонами своей фемки. *** В онлайн Скайвил всегда приходила позже Уилджека, и этот раз не стал исключением. Она уже чувствовала как манипулятор любимого гладит ее серво. — Доброе утро, солнышко, — пронеслось над самым аудиосенсором. — Доброе, — беззлобно буркнула фемка, уткнувшись манипуляторами в честплейт белого трансформера. — Надо вставать. — Не надо, — Джеки поцеловал фемку в пару шейных проводов. — Надо, — Скайвил попыталась выскользнуть из цепкой хватки Разрушителя, но последний держал ее крепко. — Не надо. — Надо. — Не надо. — Надо. — Почему мы скрываемся? — вдруг спросил Уилджек. — Почему нельзя просто всем сказать, что ты моя фемма и прекратить этот бессмысленный спектакль? — У нас война, Джеки, — фемка положила шлем меху на честплейт. — А ты прекрасно знаешь, что на войне не место чувствам. А вдруг Десептиконы узнают, что мы… — А какая разница? Узнают — ну и пусть. Будут знать, чьи клинки они увидят в последний раз, если дотронутся до тебя, — Джеки чувственно поцеловал ее. — Но вечно мы это не сможем скрывать, ты же понимаешь, солнышко? — Конечно понимаю, — Скайвил устало провентилировала. — Но я просто не представляю как сказать это Автоботам. «Слушайте, мы вообще-то бондмейты. Уже целый земной месяц! Круто, да?» Прекрати смеяться, Уилджек, это серьезно! Мех лишь увлек фемку в очередной поцелуй. *** — Скайвил, все хорошо? Ты сегодня какая-то не такая. — Все хорошо, Оптимус, — улыбнулась Скайвил. — А что такое? Я странно выгляжу? — Команда заметила, что в последние дни ты сама не своя. Не может ли причиной этого быть Уилджек? — Уилджек? — Арси говорила, что он… не давал тебе покоя, поэтому мне не хотелось бы, чтобы… — Нет-нет-нет, что ты, он ко мне больше не пристает. Он ведь должен сегодня улететь, не так ли? Эх, скорее бы, а то… — О-о-о, солнышко, это ты? — Оптимус и Скайвил обернулись на до ужаса довольный зов Уилджека. Последний быстро подошел к фемке, ловко взял ее за талию и поцеловал. Вся база — включая Прайма и Рэтчета — стояла в немом шоке. Если не от поцелуя, то от того факта, что Скайвил не отвергла меха, а наоборот — охотно ответила на поцелуй, явно забыв, что за ними наблюдают. Наконец оторвавшись от фемки, Разрушитель нарочито громко и беззаботно произнес: — Слушайте, мы вообще-то бондмейты. Уже целый земной месяц! Круто, да? — УИЛДЖЕК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.