ID работы: 8653582

Глава Мафии

Слэш
PG-13
В процессе
13
Богиня_яоя соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

На месте

Настройки текста

Улица Шиганшина

10:15 Наш юный детектив уже стоял и ждал остальных. -Эрен! ~ Йегер обернулся и увидел Ханджи. Она несла в руках большую черную сумку. -Взяла? -спросил Эрен. Он не сомневался что она все взяла. Но так, для галочки. -Оу…-она резко поменялась, а лице, и посмотрела на Эрена так, словно призрака увидела. Он напрягся. -Ханджи…-в его холоднокровном голосе были уловимы нотки злости. -ВАХААХАХА! ТЫ БЫ ВИДЕЛ СВОЕ ЛИЦО! -Зое почти закатила истерику, как её окликнул Армин, подъезжающий на BMW z4 -Эрен, Ханджи, запрыгивайте! — Ханджи, даже не открывая дверь, села на заднее сиденье. Эрен же был более приличным и сначала бросил сумку Ханджи, и только потом открыл дверь и сел в машину. Через 5 минут пришла Рико.

***

-Эрен, план? — вкратце спросила Рико. -Ты во мне сомневаешься? -с легкой усмешкой ответил вопросом на вопрос Эрен. -Говори, -четко, серьезно, дохотчиво объяснила Рико. -Ханджи взела спец-куртки, у Армина карта. С меня кое-что интересное…-объявил Йегер, выпроваживая Армина с водительского сиденья, — поведу я, перелетай на пассажирское сиденье, -приказал Эрен. По сути, он был выше по должности всех из этой команды. Не намного, конечно, но выше. Поэтому детектив любил иногда пользоваться положением, но чисто пошутить. -Ханджи, возьми сумку из багажника и раздай всем костюмы, -вежливым тоном попросил Армин, уже хватая свой костюм. -Ханджи взела браслеты? -спрашивал Эрен. -Конечно! -весело ответила Зое, уже раздавая небольшие пакетики с логотипом «Крылья свободы», — ещё, как ты просил там прослушка и GPS кнопка на костюм. Эй, Эрен! Ты куда остановился?! -Я сейчас! — буквально выпорхнув из машины, сказал Эрен, забегая в какой-то магазин напротив. Ожидания «водителя» были относительно не долгими, но были. -Кофе? Пончики? Меня? -последнее слово Йегер произнёс с наглой усмешкой, от которой даже у мужчин проходят мурашки по коже, — Армин — корица, Ханджи — карамель, Рико — айс? -Ты все о нас знаешь? -с улыбкой принимая свой кофе, спросила Ханджи -Вопрос-ответ? Пончик? -уже протягивая коробку с пончиками, спрашивает Эрен. -Любимый запах шампуня? -Персик-манго. -Марка телефона? -Panem, модель Pro KitPit, — мимолетно отвечает Эрен Холмс с видом, будто даже не знает о чем речь… -Ф.И.О. дедушки кузена подруги внучки Зины с 45 квартиры?! -Гавнин Гаврил Гавнинов. -Да он гребаный киборк! -воскликнула Ханджи, попутно доедая последний пончик и допивая свой кофе. — Что с планом? -Сейчас едим в ТЦ на Бухареской, залетаем в один магазинчик, переодевается и я забираю очень прикольные хреновины! — уже заводя машину, говорит «гребаный киборк».

***

Слышен звук закрывающиеся дверей, и вот, перед нами встает ТЦ «Галерея». -За мной, солнышки! — уж слишком радостно произносит Эрен и буквально бежит в ТЦ. «Что с ним?"-разом проносится у всей троих в голове, как они опомнившись уже стояли возле дверей сети-кафе " District 12». -Надеюсь, сейчас их смена! -говорит шатен и влетает в двери кафе, и за этим действием сразу следует радостный возглас- Пит, Кискис!

***

Оказывается, этой сеть кафе принадлежит ОЧЕНЬ хорошим друзьям Эрена, Пит и Китнисс Мелларк! Китнисс- входит в топ 10 лучших экономистов Японии, а Пит- великий кондитер. Их история очень забавная, эта троица училась в одной академии в среднем звене. У этих двоих была так называемая взаимная любовь/ненависть. Эта бесбашаная парочка вечно ругались, но при правильных обстоятельствах которые были почти всегда они могли через 3 минуты целоваться на соседней лавочке! -Шерлок? Серьезно?! -сразу оторвавшись от дела, воскликнула Китнисс- Пит, тут оно пожаловал! -Черт…-облегченно ругнувшись, сказал мистер Булочки, и зашагал к Детективу.- Приветствую, о великий Детектив №1 в Японии! -Ну здравствуйте, пекарь и лучница! -пропарировал Эрен, уже облокачиваясь на стойку. — Ты сделал «Их»? -Да, и ещё кое-что…-сказал Пит и шепотом просят о чем-то Китнисс, последняя слегка улыбается и быстрым шагом направляется в служебную комнату. -Как мелкие? -Радуются жизни, про тебя не вспоминают! -отшучивается Пит -Ах, это удар, ниже пояса! -наиграно сгибается Йегер, будто его ударили «ниже пояса». К тому времени подбегает Кискис и отдаёт парню пакет в черных тонах с золотой надписью «District 12 " -Ладно, шутки подождут, вот вам кое-что для спиногрызов, -таким образом они обмениваються пакетами и разбегаются как в море корабли.

***

-Кто это, Эрен? -стеснительно спрашивает блондин, уже направляя в магазин одежды неподалеку, чтобы переодеться.-И почему лучница и пекарь? -Это мои бывшие одноклассники. Лучница потому, что она занимается стрельбой. А пекарь, потому что он печет офигеные булочки! -говорит Эрен, уже выходя из ближайшей примерочной в спец.одежде. — Правда я офигннен? -Ага, шикарен, — с безразличием в голосе говорит Рико. — Ты готов. -Я не готов! -Это утверждение. Ханджи и Армин уже в машине. Бегом, -последнее слово она произнесла так, словно если он не побежит, то поползет. -Тц. Пойдём уже…-процедил Эрен и направился к выходу.

***

-Мы на месте, -мрачно отрезал Эрен. — Прослушка? -Есть. -Браслет? -Готово. -Датчик? -В кармане. Эрен взял блокнот и начал что-то писать. -Что это? — слишком серьезно для её личности спросила Ханджи -Пишу свой номер. Я, кажись, неправильно припарковался. -Ты точно детектив? -НЕТ БЛИН! СТЮАРДЕССА! — почти психанул Эрен, чуть не попав Армину ручкой в глаз, — место, время, состав миссии. -Зачем? Все и так фиксируется! -Личный рейтинг… Ну что, понеслась! -сказал Эрен, оставив листок где-то возле радио, уже выбегая из машины. Но на бумажке были ни данный, ни номер телефона, даже ни завещания. Только три предложения;

Я тебя вижу. Я за тобой слежу. Мелкий ублюдский гном. Йегер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.