ID работы: 8653590

Вечная дорога к тебе

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Война с Имперским легионом окончилась победой Братьев Бури, Ульфрик вот-вот будет провозглашён верховным королем Скайрима, а я теперь гордо именуюсь Клинком Бури - громкое звание, кричащее о том, что время моих боевых заслуг в рядах Братьев Бури подошло к концу. Ярл Виндхельма ясно дал понять, что в моей помощи ни он, ни его армия больше не нуждаются и настоятельно рекомендовал заняться другими важными делами...но какими? Алдуин давно повержен, жители Скайрима и всего Тамриэля могут спать спокойно, а тихая и спокойная жизнь в мои планы пока не входит. Всё обдумав и взвесив, я решила отправиться в Ривервуд, навестить Ралофа и его сестру и заодно отдохнуть неделю-другую.       Покидать Виндхельм не хотелось - за время моего пребывания здесь, он стал таким родным и таким тёплым, не смотря на то, что климат здесь был более жёстким и холодным в сравнении с другими городами Скайрима. -Ярл Ульфрик, я пришла попрощаться! - крикнула я, едва успела войти в королевский дворец. -Покидаешь нас? Это верное решение. Ты молода, полна сил и энергии, тебе нужно двигаться дальше, да и у Богов свои планы относительно тебя. Мы всегда будем помнить тебя и твои подвиги, Клинок Бури! Да хранит тебя Талос! - Ярл жестом подозвал к себе Йорлейфа - Йорлейф, проводи Клинка Бури, позаботься о сопровождении, в пути может случиться всякое. -Спасибо, мой Ярл! Спасибо за всё, что Вы для меня сделали. Я была рада служить Вам и надеюсь, что когда-нибудь наши пути пересекутся. -Мы многое пережили и через многое прошли, но дальше каждый должен пойти своим путём - ледяной тон Ульфрика говорил лишь об одном: здесь я больше не нужна, всё закончилось вместе с войной.                              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.