ID работы: 8653637

Бедный кролик

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

В поисках помощи

Настройки текста
— Я не пойду к Диасу просить о таких вещах! Вскочил Том с бархатного красного кресла, оставляя на подлокотниках по пять прорезей от ногтей. Зрачки сузились, а острые зубы хищно обнажились. Парень был в ярости. — У Вас очень много конфликтов связаны с этим человеком. Чтобы разобраться в отношениях и думать что делать дальше, стоит поговорить. -Говорить? Этот козёл уводит мою девушку! — глаза принца встретились со спокойным взглядом психолога. Принц не любил, а сгорал в своих чувствах. Задыхался от бессилия. Они уже несколько раз обсуждали это. Звёздочка решила, что их отношения зашли в тупик, и Том никак не мог повлиять на её решение. Но сердцу не прикажешь, он искал её общества, скучал по ней и надеялся, что если станет вести себя правильно, то чувства звёздочки вернутся. Но тут на пути воплощения этого идеального плана появился Диас. «… не твоё решение и изменить ты его не сможешь. Лишь быть рядом, поддерживать и надеяться. А вот взаимоотношения с Марко являются более серьёзной проблемой. Сейчас он является для тебя главным триггером, на мой взгляд.» — Закончил свою речь психолог. Том упал обратно в кресло. Ярость текла по венам и стучала в висках. Он наклонился к мистеру Флафллсу Четвёртому в клетку. Оказавшись на коленях у Тома, кролик принюхался и улёгся на бок. Парень запустил кончики пальцев в мех. Ощущение хрупкости и беззащитности животного заставило успокоиться. Парень снова взглянул на чуть полноватого мужчину за столом. -Что я ему скажу? «Мистер Марко, отойдите от моей бывшей или я вам вырву коленные чашечки, а потом напою Вас из них раскалённым свинцом. Спасибо за понимание, надеюсь на сотрудничество.», — так что ли? Звучит как бред! — То что вы решили заговорить с ним вначале, а не перейти сразу к насилию уже большой успех. -Спасибо.- грустно усмехнулся Том.- Теперь я должен гордиться тем, что проявляю слабость. — Я так не считаю, Том. Вот Вы не применяли ко мне силу, но я выслушал Вас, а теперь уважаю и понимаю. Почему Марко должен расценить беседу от человека обеспокоенного благополучием его подруги, как слабость? Эти слова чуть успокоили Тома. Выглядеть жалким не хотелось. В голову пришёл образ бедняка,выпрашивающего мелочь на нужды. Сейчас этим бродягой был наследный принц и выпрашивал он кусочек счастья и покоя для себя и своей возлюбленной. -Думаю Стар это не понравится… — Мы проводим терапию для Вас, а не для неё. Вы очень сильный и я верю в Вас, Том. Надеюсь на следующем сеансе мы будем обсуждать ваше умение без агрессии решить конфликт.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.