ID работы: 8653643

"ПОКА НЕТ"

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Устроившись на работу в выходные , Ао уже с понедельника начал работу в кафе, официантом. Из-за постоянно входивших людей , в помещении стало холодо почти как на улице. Ао вновь завидовал. Людям сидящим в тёплых куртках и пальто, некоторые расстегнули свои куртки и под ними виднелись не менее тёплые свитера и кофты.       Работникам предоставилась возможность надеть кофты входящие в зимнюю форму. Они были только к зиме и не многие успели изготовить по заказу. Все работники,какие были, сбежались за кофтами. Ао же принимал заказы , а то время как в гардеробной для работников чуть-ли не убивают друг друга за кофты.       Ао не менее сильно хотел согреться,так ,что он сразу закончив свои дела ринулся за кофтой. В нардеробе осталась только одна кофта , и то женская. Может Ао и был низок , после попытки напялить на себя возможность согреться, кофта была маловата.       Пока у Ао совсем не окоченели пальцы , одна из работниц принесла ему вязанный , пушистый, мягкий плед кофейного цвета. Она усадила Ао в кресло и вручив пледик сказала , что заменит его. Ао снял обувь, загнул ноги под себя и укутался в потихоньку греющий его плед.       Он словно фарфоровая куколка , окуратно усажаная для красоты.       Глаза юныши потихоньку сами собой закрывались.Сон поглащал мальчика,но в (не помню как называется слово: когда ты засыпаель ,но всё слышишь) он услышал резкий дверной колокол и распахнул глаза. Посмотрев в сторону звука ,он узнал ту самую толствку ,но из-за успевших слипнуться глаз, лицо рассмотреть не удалось. Ао на тот момент было совсем не до того парня ,глаза снова закрылись и в этот раз мальчика затянуло в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.