ID работы: 8653738

Мальчики не плачут

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

И жизнь ужасна, и жить ужасно...

Настройки текста
Примечания:
Он учился с ним в одном классе, любил рисовать на уроке, сидя на последней парте. Иногда взглядом Джек встречался со своими обидчиками. Они местный авторитет, никто не решался говорить директору, что они делают. Каждый день они находят причину, что бы обозвать Джека или избить его. Шатен подошёл к шкафу, но там не было ни одного нормального свитера. Толстовку мама сейчас стирала, остался только радужный, гейский свитер, что связала бабушка, не знающая даже, что такое лгбт. Чёрт, как же он бесит! Но другого у парня нет. Накинув на одно плечо рюкзак со значком, Джек направился в Ад - ну, точнее, в школу. Садясь как всегда на свою любимую последнюю парту у окна он достал принадлежности к уроку и блокнот. На предпоследней парте соседнего ряда должны сидеть Джейден и Финн, но кудрявый как всегда опаздывает. Взяв в руки карандаш, Джек начал делать набросок рисунка. Круг, треугольный овал, видимо это было лицо. Глаза, нос, пухлые губы, знакомые кудри... Нет, бред какой-то... Джек вырвал и помял листок бумаги, закинув в рюкзак. Дальше по расписанию физра, так что порисовать негде будет. Ну и хорошо. Рисование это привычка, он не может перестать делать это, карандаш как будто сам лезет в руку, что бы нарисовать одноклассника. Сняв в мужской раздевалке свой радужный свитер, шатен увидел двух хулиганов. Их знает вся школа, вся школа их боится, но угораздило ж Джеку быть с ними в одном классе. Финн подошёл и выхватил свитер у голубоглазого. - Ха, вот это свитер! Джей, ты видел? Ха-ха! Финн бросил свитер на пол и начал топтать его. Джейден стал делать тоже самое после того, как его друг отошёл, что бы оставить Джеку фингал под глазом. - Ботан! - Пидор! - Так ему и нужно! Парень поднял свой грязный, истоптанный свитер. И что на это скажет мама? Джеку всё же пришлось надеть свитер после физры. Хоть и грязный, но на улице сейчас холодно. Особенно после всех уроков, вечером. - Эй, пидрила, сюда иди! - услышал шатен голос из-за школы, уходя домой. Он направился к Джейдену. - Ещё раз назовёшь меня так... - уже было начал говорить Джек, но его прижал к стене Финн. - Ну? Говори, что ты сделаешь ему тогда? - спрашивал хулиган - Отпусти! Мне домой нужно! Хватит! - Джек звал на помощь, но всем как всегда было всё равно. Никто и никогда не помогал ему. Хотя и видели как его избивают немногие. Через пару минут шатен лежал на земле, а Финн, довольный очередным избиением, пошёл с Джейденом домой. У Джека болело в боку, ведь именно там был самый сильный удар. Он помнит, как Финн со всей силы вмазал ему в живот ногой. А сам Джек просто лежал, смотрел своими голубыми глазами на обидчика, не в силах больше просить о помощи. И плакать даже не мог - ведь мальчики не плачут... - Сыночек, что это у тебя с глазом? - беспокоилась мама, смотря на синий фингал Джека - Да так, упал на физре, ничего такого... - А со свитером что? Тебе его бабушка только в прошлом месяце связала, вообще с одеждой нормально обращаться не умеешь! Верхний этаж, закрывшись в туалете, Джек плакал. Больше нигде он не мог плакать. Мальчики ведь не плачут... "Мама, папа, простите, я странный. Влюбился я в своего хулигана" - мысленно говорил Джек. В лицо он бы никому не рассказал о своей ориентации. - "Не было ни ночи, где не снился тот кудрявый парень..." На теле была рана от его ботинка, в голове были его кудрявые, чёрные волосы, карие глаза и пухлые губки. То же самое было на помятых листках, которых было много в рюкзаке у Джека. Надев в школу чистую толстовку, Джек сел не за свою парту. Первая - самое то, что бы не видеть Финна. В столовую он вообще не пошёл - есть как то не хотелось, да и там хулиганы вроде... Джек просто стоял в коридоре, ожидая звонок на урок. После школы к нему подошёл Финн. - Это ты рисовал? - спросил обидчик, показывая свой портрет на помятом листке - Хочешь я его всей школе покажу? - Нет, отдай! Прошу, не показывай! - Тогда иди за мной. Парни отошли за школу. Джейдена не было, и в крайнем случае Джек мог признаться в чувствах Финну. - Почему? Почему ты постоянно допускаешь то, что бы мы с Джеем избивали тебя? - Просто... Я не могу объяснить... - молвил шатен - А почему ты рисовал меня? Почему смотрел на меня на уроках? Почему не обижался на грязный свитер? - спрашивал Финн - Да потому что ты нравишься мне! Из головы, блять, не вылезаешь! И с рисунком можешь что угодно делать, а сейчас, извини, у меня дела поважнее. - с этими словами Джек убежал, но не в сторону своего дома. Была в городе одна улица, куда направлялся Джек. На этой улице были мосты, много мостов. Парень ступил на край одного из них и уже было думал прыгать, но почувствовал чужую руку на своём плече. - Джек, ты что делать собрался? - возмутился брюнет - То, что давно хотел сделать. - Дурачок, я люблю тебя! - улыбнулся Финн, прижал к себе Джека. Их губы слились в страстном поцелуе. - Но... Зачем ты избивал меня? - отстранившись спросил шатен - Не знаю, видимо я ненавидел тебя за то, что так люблю... В любом случае, я не буду так больше. - Ха, а авторитет потереть не боишься? - саркастично молвил Джек - Хуй с тем авторитетом, я тобой быть хочу! - крикнул Финн и обнял парня. И не собирался отпускать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.