ID работы: 8653841

Городские странности

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Жила-была девочка со странным именем Бернкастель, жила она в таком же странном городе со странными людьми. Странность города заключалась в вечно царящей в нем осени, а странность людей даже описать тяжело. К примеру, на улице Беркес живёт милая старушка Мерф с пятью мопсами, по её словам они заменяют ей давно умершего мужа, - когда мопсы укладываются с ней спать, они создают некую какофонию звуков, будто рядом с ней спит давно почивший муж. Казалось бы в чем же здесь странность, а на в том что её вовсе нет. Давайте подумаем над понятием «странность». В физике элементарных частиц странность S — квантовое число, необходимое для описания определённых короткоживущих частиц, а мы используем это понятие как описание чего-то непонятного, чего-то нового для нас. Почему так происходит, никто не хочет думать об этом. А знаете почему, потому что это странно… Бернкастель родилась в абсолютно странной семье маркетолога в области продажи кошачьих кормов Фредерики Берн и зубного вет. хирурга Джастина Моргана. Это был погожий летне-осенний денек: мисс Берн гуляла по парку и наслаждалась каплями теплого дождя, которые стекали вниз по её ярко голубому зонту, вот она решила зайти в кафе, на пороге которого у неё отошли воды, одна из официанток настолько испугалась этого момента что даже упала в обморок, на календаре в тот день было 23 июля. Рождение Астель повлекло за собой множество странных событий, от смерти мужа старушки Мерф до того что на клумбе зацвели голубые розы, которые изначально были красными.       В детском саду Астель была самым тихим ребёнком, она ходила по площадке с голубым плюшевым котом Беато и тихо шепталась с ним, из-за этого дети прозвали её странной кошатницей, иронично, не правда ли? Прыгаем на несколько лет вперед, Астель уже 10, она ходит в школу вечно осеннего городка Мафлис, дружит со старушкой Мерф и всё так же носит с собой в рюкзаке кота Беато. В её жизни появляются такие люди как Брутус Леок и Аталия Возниц, с которыми она встретит невероятные приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.