ID работы: 8653852

Завяжи рот

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Фрэнк, чёрт тебя дери!!! — визжал Уэй, уже в который раз придирчиво осматривая себя в большое зеркало. — Просто… блять. Я же просил! Айеро изо всех сил старался не смеяться и лишь пожал плечами: — Извини, Джи, я увлёкся. Да никто не заметит, расслабься. Кому какое дело… — Ты ещё издеваешься?! Любуйся! Джерард резко развернулся к Фрэнку лицом и задрал голову. На шее красовался след его творения — довольно большого размера засос тёмно-фиолетового цвета. — Вполне…кхм… неплохо, — произнёс гитарист, к концу фразы всё-таки не выдержав и начав давиться смехом, за что получил от Джерарда яростный взгляд. — Да пошёл ты, придурок! Через пару часов интервью, я не могу выйти в таком виде! — Значит, бухим в говно и обдолбанным непонятно чем ты можешь выходить, а с маленьким засосом — нет? — Во-первых, — произнес Джерард, вновь повернувшись лицом к зеркалу, — это было всего пару раз и очень давно, ты теперь это всю жизнь мне припоминать будешь? А, во-вторых, это, Фрэнки, не «маленький засос», а охуенно огромная гематома, блять! Айеро залился смехом, а Джерард разозленно топнул ногой, по-прежнему продолжая рассматривать свою «проблему» с разных ракурсов. Фрэнк тихо подошёл к нему сзади и аккуратно положил руку на плечо. Уэй резко развернулся и недовольно посмотрел на парня, намереваясь в очередной раз разразиться гневной речью, но тут же татуированная рука накрыла его рот. — Джи, успокойся, — промурлыкал гитарист, — расслабься, мы что-нибудь придумаем. Фрэнк погладил насупившегося, но не проронившего ни звука парня по щеке, а затем прижался своим лбом к его. Джерард рефлекторно обхватил его за талию, прижимая к себе. Они не услышали шагов за дверью, лишь отпрянули друга от друга, когда она распахнулась. — Оу, извините, что помешал, надо было стучаться, — произнёс вошедший Майки, усмехнувшись, — готовы к интервью? — Ага, готовы, — сквозь зубы ответил Джерард, делая ударение на последнем слове. — Джи? — непонимающе посмотрев на Фрэнка (тот лишь с невинным видом пожал плечами), удивлённо сказал Уэй-младший, но тут его взгляд зацепился за шею брата, — Джи…рард! Что это?! На лице Фрэнка появилась едва заметная полуулыбка, а вокалист удручённо молчал, закрывая рукой засос, очень надеясь, что он всё-таки пропадёт как-нибудь сам по себе. — О, нет… Ну почему именно сегодня! — воскликнул Майки, — Фрэнк! Твоих рук дело? Вернее… рта. Айеро не выдержал, и уже в который раз залился смехом, но Уэи не разделяли его весёлого настроения. —Сколько у нас времени? — спросил Джерард, посмотрев на брата, — Замаскирую эту «отметину» косметикой или завяжу шарф…платок… Джи рассеянно смотрел на Майки, запустив руки в волосы. — Лучше бы ты Фрэнку рот завязал. У тебя час максимум. — В следующий раз обязательно так и сделаю. Фрэнк закатил глаза, и, скрестив руки, встал напротив братьев. — Чего вы трагедию раздуваете? Кому какое дело? Сейчас Джи заштукатурит моё «художество» и всё. Расслабься, Майкс. — Фрэнк, позволь напомнить тебе, — выдержав эффектную паузу, сказал Майки, — как однажды на интервью ты ляпнул, что вы с моим братиком спите голые! Вместе! Блять, до сих пор чувствую жуткий приступ стыда, когда это вспоминаю! Уже забыл про последствия? Джерард густо покраснел (видимо, тоже испытывая приступ стыда), а Фрэнк лишь мило улыбался, пожав плечами. — В общем, ладно, мне плевать, что вы с этим сделаете… Но чтоб через час твоя шея была чистой, Джи! Понятно? Джи удручённо кивнул, глядя на то, как за его братом захлопывается дверь. Фрэнк тут же подскочил к нему и обхватил за шею. — На чём мы остановились? — На том, что я завяжу тебе рот! — раздражённо ответил Джерард, отталкивая Айеро, — Отвали от меня и сиди тихо, пока я буду перекрывать твой «шедевр» на моей шее. Фрэнк фыркнул и закатил глаза. — Приклей пластырь и всё, — сказал он, плюхнувшись на диванчик, — тоже мне, нашли проблему. — Я сейчас тебе куда-нибудь пластырь приклею! Сказал же, не мешай! Гитарист вновь закатил глаза и обиженно нахмурился. Около пятнадцати минут он, развалившись на диване, листая какой-то журнал, действительно молча наблюдал за тем, как Джерард старательно замазывает шею, но потом не выдержал. — Ты такой красивый, Джи. — гортанным шёпотом произнёс Фрэнк, тихо подойдя к вокалисту и аккуратно обхватывая его за талию. Шея Джерарда покрылась мурашками, он замер, чувствуя теплое дыхание Айеро. — Сейчас… сейчас не время… — вяло сопротивляется Джерард, но, Фрэнку, похоже, всё равно, — я ещё не закончил… Он запускает руки под рубашку Уэя и тот шумно втягивает воздух, чувствуя на теле ледяные пальцы, которые словно обжигают кожу. Косметика со звонким стуком падает из рук. Джерард прижат к столу, он поворачивается лицом к гитаристу и упирается руками в его грудь. — Нет, Фрэнк. Я же просил не мешать… — ощущая, как часто и громко бьётся сердце, говорит Джи. Айеро, естественно, не слушает, он прижимает Джерарда к себе и задирает голову, подставляя ему свою шею. Уэй чувствует запах Фрэнка и это просто сводит его с ума. Это не туалетная вода или гель для душа, это именно его запах. Его тела. — Ты меня отвлекаешь. У нас нет времени. — Джерард старается говорить твёрдо, но голос его дрожит от внезапно накатившего возбуждения. — Джи… пожалуйста, — шёпотом умоляет Фрэнк, ещё сильнее выгибая шею ему навстречу и продолжая пальцами сжимать талию под рубашкой. Вокалист сдаётся и аккуратно проводит губами по шее Айеро, именно в том месте, которое у него самое чувствительное. Фрэнк тут же отзывается на эту долгожданную маленькую ласку и сдавленно стонет, с силой прижимая Джерарда к себе. — Джи… Джерард, сильнее! — кричит гитарист, вцепившись в волосы парня, — Джи… пожалуйста. — Эти твои стоны, Айеро… — задыхаясь из-за учащённого сердцебиения произносит Уэй, поднимая голову и глядя ему прямо в глаза, — до греха меня доведут. Фрэнк облизывает губы и нарочно начинает стонать ещё громче, запрокидывая голову, чувствуя как горячие губы Джи впиваются в нежную кожу на шее. Джерард приподнимает Айеро и сажает его на стол, рукой быстро смахивая оттуда оставшуюся косметику. «Майки нам головы оторвёт, чёртов Фрэнк с его ебучими стонами!» — крутится в голове у вокалиста, но он уже не может остановиться. Фрэнк усмехается и вальяжно растягивается на столе. Джерард мельком смотрит на часы, и тут же вслух произносит: — У нас десять минут, Айеро. — Пфф, это даже много, ты себя переоцениваешь. — Заткнись.

***

Майки нервно стучал ногой, уже в который раз пытаясь дозвониться брату, но и эта попытка не увенчалась успехом. — Чёрт бы их побрал! — рассерженно крикнул парень, подрываясь с места, — Просил же… не опаздывать!  — Не кипятись. Ещё немного подождём, — примирительно дотронувшись до плеча друга, произнёс Рэй, переглянувшись с Бобом. Майки, Рэй и Боб уже давно находились в студии, где будет проходить интервью, и все ждали только Джерарда и Фрэнка. Уэй-младший не успокаивался. Он продолжал возмущённо перечислять все недостатки своего брата и Айеро, говорил что-то о безответственности, добавляя, что, к счастью этих двоих, интервью должно быть не в прямом эфире. Рэй и Боб пребывали, мягко говоря, в шоке. Они давно не видели Майки в таком состоянии, обычно он всегда был чрезвычайно спокоен, каменное лицо не выдавало никаких эмоций, но сейчас его просто было не узнать. — Майки… — тихо сказал Рэй, глядя куда-то в сторону. Уэй на секунду прервал свою гневную речь и вопросительно уставился на друга, — Ты только не нервничай… Они идут… Майки проследил за взглядом Торо и просто замер от негодования. Чёрт. Бы. Их. Побрал. «Лучше бы они не пришли», — сквозь зубы прошептал парень, глубоко вдохнув. К ним направлялся растрёпанный и смущённый Джерард, цветом лица напоминающий варёного рака, с нелепо заштукатуренной макияжем шеей и надетым поверх шарфом (который, к слову, абсолютно ничего не закрывал и непонятно для чего вообще был повязан). Около него шёл довольный, но абсолютно такой же растрёпанный Фрэнк с блестящими глазами и огромным (нет, ОГРОМЕННЫМ) засосом на шее, его очертания проступали даже сквозь полупрозрачный пластырь, который он налепил. — Нам пиздец, — тихо сказал Джерард, стараясь не встречаться глазами с братом. — Тебе тоже надо было рот завязать, — усмехнулся Фрэнк. А вот Майки было совсем не до смеха. Он просто потерял дар речи от такой прекрасной картины. Отлично. Просто охуенно. Мало того, что его брат выглядит, как неизвестно кто, так теперь ещё и Фрэнк с «отметиной», как у портовой шлюхи. — Вы опоздали на полчаса, — ещё раз выдохнув, брат Джерарда старался говорить спокойно, — на тридцать, блять, минут. Молчи! — увидев, что Джи пытается что-то сказать, Майки мигом заткнул его, — Спасибо, явились. Только в каком виде… Что это значит? Почему нельзя было потерпеть со своими «брачными играми» и отложить их хотя бы ради интервью?! — Да ладно, Майки, остынь, — сказал Рэй, неодобрительно посмотрев на «провинившихся». Он снял с шеи шарф и протянул его Фрэнку. — Держи… лучше будет. — Лучше будет, если у Фрэнка и моего безголового братца, наконец, появятся хотя бы зачатки мозга! — Прекрати, всё нормально, — продолжая улыбаться (чем очень сильно выводил из себя Майки), произнёс Айеро, взяв шарф, — никто же не умер. — Ещё одно слово, Фрэнк, и кто-нибудь точно умрёт! — Хватит… Мы поняли. Больше такого не будет… — как нашкодивший ребёнок, опустив глаза, сказал Джерард, помогая гитаристу завязать шарф, — Чёрт, сам не понимаю, что на меня нашло… — В следующий раз я вам обоим рты завяжу! — пообещал Майки, демонстративно отворачиваясь от друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.