ID работы: 8653861

Будущее

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иногда плата за веру состоит в том, Что она подвергается испытаниям снова и снова. Я продолжаю сравнивать твое прошлое с моим будущим. Может быть, это твоя рана, но это мои швы.

      День не задался с самого начала.       Все началось с разлитого кофе — крепкий напиток быстро расползался по бумагам на столе Монро. Джордж не обратил внимания на гибель своего недельного труда, поддавшись вперед он прижался лбом к руке склонившегося Шэя — бессонные ночи дали свои плоды.       — Полковник, — тихо позвал Кормак: звание Монро было «именем», которое они использовали в крайнем случае, оно было сигналом — «эти люди могут причинить вред, подойдите, покажите то, что вы со мной» — наедине оно было выражением беспокойства.       Джордж отозвался тихим бормотанием. Монро поднялся, откидываясь на спинку глубокого кресла, он устало потер глаза, казалось за каждый промах сотрудников его лицо расплачивается молодостью.       — Мастер Монро, — Шэй мягко, стараясь не создавать лишнего шума, которой мог причинить нуждающемуся в здоровом сне Джорджу лишнюю головную боль обошёл стол — Кормак склонился, выждав несколько секунд он, почти не касаясь чужой спины обнял, утыкаясь носом в висок Монро.       — Шэй, — у Джорджа не было сил сопротивляться, — Прошу, — Монро закрыл глаза, растворяясь в тепле — щекотно покалывая мышцы оно расползалось по затекшему телу, вызывая слабую дрожь.       — Вам нужен отдых, — обжигая чувствительную кожу дыханием укорил Шэй.       — Мастер Кенуэй, — Джордж повёл плечом, отстраняя Кормака, — Работа, — Монро повернулся, теперь их лица были слишком близко — достаточно для поцелуя — достаточно для того, чтобы почувствовать запах мяты.       Кормак шумно вдохнул ставший родным запах, он пропитывал Джорджа — смешиваясь с тонким скрытым за недорогими духами запахом тела, превращался в особый аромат — если он ослепнет то, найдет его по запаху.       Запах был меткой.       Слабое прикосновение языка к его губам заставило Шэя вздрогнуть.       У Монро не было сил на полноценный поцелуй — Кормак улыбнулся кончиками губ, он поймал пальцами подбородок Джорджа.       Сопровождающий громкий хлопок двери кабинета виноватый, но заинтересованный в продолжении голос Кристофера нарушил идиллию.

***

      — Не работает, мастер Кормак? — коснувшись напряженных плеч Шэя спросил Монро.       Закрыв глаза Кормак откинулся на спинку стула и тяжело покачал головой — бегающие по экрану полоски были знаком того, что компьютером пользоваться не следует, а тем более составлять важный план — сейчас поздно сожалеть о совершенном — все что оставалось это смотреть на ставший оранжевым экран.       — Сегодня не наш день, — скользнув кончиками пальцев по открытой шее Джордж обхватил щеки Кормака ладонями, — Попробуйте перезагрузить, — щекоча покрытую шрамами кожу подушечками Монро быстро склонился, оставляя влажный поцелуй на лбу Шэя.       — Не работает, — шумно облизнув губы повторил Кормак, он протестующе заскулил, когда теплые ладони покинули его щеки, — Он завис, — выпрямившись Шэй повернулся к Монро выпрашивая новые прикосновения, когда Джордж сделал шаг назад, он неуклюже согнув руку поймал край его широкого пиджака, — Не уходи. Цепляясь за чужую одежду Кормак поднялся — оттолкнуть стул и развернуть не сопротивляющегося Монро к столу было просто — он шагнул сам.       Шэй торопливо припадал к шее Джорджа, когда Монро отклонил голову, открываясь, он провел языком по бледной коже, поднявшись к уху осторожно прикусил — тихий, похожий на свист стон сорвавшийся с губ полковника заставил Кормака прикрыть глаза от удовольствия. Близкое тепло опьяняло, вызывало жажду почувствовать ответный огонь — ладонь скользнула ниже, зацепив пальцами строгий ремень.       — Нет, — загнанно дыша Джордж накрыл своей ладонь Шэя, — Не сейчас — не здесь, — жар от чужих рук распространялся по телу, собирался болезненным клубком внизу живота — тело предательски поддалось вперед к давлению чужой руки.       — Все хорошо, ремонт компьютера занимает много времени, — еще один укус, — Гист занят, — Кормак осторожно лизнул ухо, дразня скользнул кончиком языка внутрь. Спешно отстранившись Шэй поцеловал Монро в уголок губ.       Сопротивление ослабло.       Кормак нетерпеливо подтолкнул Джорджа к столу.       Неосторожный толчок заставил Монро инстинктивно найти опору — он задел рукой системный блок.       Слабого удара хватило, чтобы техника заработала — с громким по-злорадному механическим звоном экран вспыхнул привычным голубым цветом.       — Полагаю, наш «перерыв» окончен, — отвернувшись выдохнул Монро, похлопав Шэя по плечу.       Хрипло выругавшись Кормак спрятал лицо в плечо Джорджа, прикусив плотную ткань он тихо зашипел.       Настрой сбился, как и пропало «прикрытие».       Робкую просьбу о помощи заглушил стук в дверь.

***

      — Не самый приятный день, — Монро заглянул в бумажный стакан с кофе, — Я рад, что он закончился, — Джордж отпил.       — Вам следовало взять чай, — нервно постукивая пальцами по рулю заметил Шэй.       — Мастер Кормак, я не думаю, что вы смогли бы донести меня до машины, — Монро кисло улыбнулся, — Обещаю в следующий раз взять латте, — он поднёс стакан к лицу.       Звонок телефона заставил Шэя резко затормозить.

***

      Кормак щурясь от удовольствия потерся щекой о грудь спящего Джорджа — чувство опустошённости и щекочущая истома поглотили все чувства оставив слабое саднение — синяки на бедрах точно останутся.       Прекрасное окончание отвратительного дня.       Завтра у Монро будет целый день чтобы выспаться.       Шэй фыркнул и оставив быстрый поцелуй закрыл глаза — ровное сердцебиение успокаивало.       Это то за что будет бороться Кормак.       За то, чтобы родное сердце никогда не остановилось.       Сон коснулся его.       Телефон Джорджа зазвонил.       Им не нужна пятница тринадцатого — у них есть свой вечно перебегающий перед ними дорогу черный кот — Кристофер Гист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.