ID работы: 8653960

Порезы на руках

Слэш
PG-13
Завершён
344
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 70 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спустя неделю Рейха выписали из больницы и пришло время узнать правду. В один из выходных дней Союз назначил встречу в парке. Время было 13:17. Они сидели молча никто не мог сказать не слова. У всех большой осадок в душе. Рейх безумно хотел рассказать всё. Ему надоело держать все эмоции в себе, но он скрывал это. Наконец тишина оборвалась.. - Так ты расскажешь?.. Это из-за меня? - выдавил из себя СССР спустя некоторые мгновения. Некоторые секунды были молчанием. Нацист собрал всё что накопилось в нём и начал быстро говорить чтобы не упустить всё. - Я был в глубоком шоке, меня достал мир. Я хотел умереть, но ты не дал это сделать хотя ты знал, что мне очень плохо. Я не мог нормально есть и ничего не ел дня 3 или 2... Я уже не помню.. Лишь боль в душе, боль по всему телу. Моё состояние могу понять только я. Ты виноват, но лишь с из-за того что не дал мне умереть, я простил тебя... Мне хватило недели чтобы пересмотреть свою точку зрения.. Теперь у меня к тебе единственный вопрос. Почему ты не дал мне умереть? Снова молчание.. Рейху стало легче, что он наконец освободился от ада внутри себя. Но Союзу было не очень хорошо, наоборот становилось только хуже.. Все эти дни нацист скрывал то, о чём никто не мог догадаться. Это доставляло некоторую боль. - Я просто до сих пор... Люблю тебя.. - это единственное что он мог сказать в этот момент. Рейх был в шоке. Он не мог поверить своему слуху. До сих пор? Любить Его за всю боль которую он причинил Союзу!? - Повтори... - Да, я люблю тебя придурок! Коммунист крепко обнял нациста. На его глазах было немного слёз, но те быстро ушли после ответа который он никак не ожидал услышать после всего. - Я тоже... Рейх обнял Союза в ответ и прижался сильнее. Он рад, что наконец-то всё это закончилось. Вся боль ушла, осталась в прошлом. Никто из них не захочет снова её вспоминать. Несколько минут они просто стояли и не разрывали объятья. Это тот момент, когда всё поменялось. Этот момент, когда в жизни обоих наконец засветилась белая полоса. Этот момент, когда ты по настоящему поверил в счастье. Спустя столько лет они наконец-то добились, то что хотели. И пусть 2 мировая останется в прошлом так же, как и те моменты которые происходили на протяжении недели. Чтобы всё это ушло. Спустя несколько лет... Союз и Рейхи вместе и женаты. Страны рады за них. К Рейху они стали относиться по другому, хоть он до сих пор к этому не привык ему приятно это слышать. У них идёт прекрасная жизнь всё что было в прошлом они давно забыли и не думают даже вспоминать. Характерами не изменились. Вроде ничего не поменялось, а поменялось многое... Ещё пару лет спустя.. - Ну пожалуйста дай шоколадку! Я уже ел сегодня кашу! - радовался детский голос с кухни. - Ладно поверю, но у Союза ещё спрошу! - Рейх дал шоколад ребёнку и тот мило улыбнулся и обнял его. - Спасибо! - А ты заметил, что у него твоя улыбка? - из комнаты вышел Союз наблюдая за этой картинкой. - Нет, такое заметишь только ты. Рейх подошёл к Союзу и поцеловал в щёчку. - Я играть хотю! - доев шоколадку маленькая страна выбежала из комнаты. - А во что ты хочешь поиграть? - с ухмылкой на лице спросил Союз. - Хотю.. Хотю.. "Мир захватывать" ! А теперь немного отмотаем назад... Союз ушёл на работу, а Рейх остался сидеть с их ребёнком. - Хочешь покажу тебе одну игру? - предложил Рейх - Давай! Нацист достал несколько листов на которых были изображены флаги стран. - Смотри я сейчас положу эти листики в разные места и ты должен все найти. Если ты найдёшь их всех, то ты будешь самой великой страной. - Мне нравится! Рейх спрятал все листки и маленькая страна принялась их искать. Удивительно то, что он нашёл все! - Уря, я король этого мира! А теперь переносимся обратно.. Рейх уже бегает от Союза, а маленькая страна наблюдает за этим и ест уже 2 пачку шоколада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.