ID работы: 8654035

Угасший лучик

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир, которым правит зло, не может быть счастливым…

***

      На улице как обычно шел дождь, что, на самом деле, давно не удивляет жителей тёмного королевства. Они, безусловно, привыкли ко всему этому, так что им был не важен этот злосчастный дождь. Также им всем было плевать на вечные холода, из-за которых они не могли выходить куда-то на долгое время нормально, но им приходилось, ведь нужно работать, иначе лорд будет негодовать, заберет к себе и… Об этом «и» старался никто не думать, ведь лорд тьмы, Найтмер, может придумать что угодно, но не даст умереть.

***

      Но всё же даже в этом мире есть лучик света, способный успокоить тьму одним лишь видом…

***

      В замке гробовая тишина, будто тут никто и никогда не жил вообще. Или может все, кто здесь находился, попросту боялись издавать лишних звуков, ведь не хотелось какого-то ужасного наказания от Найтмера.

***

      Однако лучик этот не сможет в вечной тьме воссиять…

***

      Входная дверь со скрипом отворилась (к слову, нужно бы ее смазать), а на порог ступил сам лорд. Раздался тихий рык, кажется, он не один и это рычание предназначено было кому-то, пытающемуся выбраться.       — Пожалуйста, отпустите меня, что я сделал не так?.. — Боязливо вопросил лорда юноша, которого сюда привели, хоть он и пытался выбраться, но векторы были сильнее этого хрупкого парня.       — Ничего, поэтому ещё не в подвале. — Сказал Кошмар (как его все часто называли), направляясь к своим покоям. По пути он дал прислуге приказ приготовить что-нибудь нормальное, а не то, что обычно готовят пленникам.       На самом деле Найтмер долго наблюдал за столь хрупким парнем, который дарил людям всего себя. Его движения… Он так прекрасно танцует, что хочется наблюдать за этим вечно. Он никогда не берет денег за помощь, хоть и сам живёт в нищете. И теперь, в этот дождливый день, лорд наконец-то забрал Киллера. Своего Киллера.

***

      Он утонет во тьме, захлебнется печалью…

***

      В комнате, выделенной Киллу, как обычно стоял полумрак и комната освещалась лишь светом луны. Обычная комната для особняка иль замка: одно окно в пол, красные, закреплённые шторы, просторная кровать, кажется, тёмно-синего, а может и черного цвета, ничем непримечательный стол, на котором был светильник и одна только книга, ведь в комнате также имелись книжные полки и шкаф. Злосчастный шкаф.       У окна стоял молодой парень, что за месяц, который он здесь пробыл, по-прежнему не терял надежды, что его отпустят. Но надежда тоже постепенно угасала, как и сам юноша.       Сейчас он, как кукла, в платье красном стоял, видно, смирившись с судьбою такой. Он искал, искал что-то взглядом в окне, возможно, свой путь к спасению.       — Ах, как чудно ты выглядишь, моя принцесса… — Мурлычет голос спокойный позади Киллера, отчего младший вздрагивает, невольно прижимая руки к груди.       — Прекратите меня так называть и наряжать в эти глупые платья… Я парень, вовсе не кукла, любимая вами… — Проговорил достаточно тихо юноша, смотря на Найтмера, что к нему подошёл в обычном строгом костюме и короне, которую хотелось выкинуть подальше, ведь это напоминало о том, что Киллер намного ниже по статусу.       — Верно, ты не кукла, но мне так нравится и ты не смеешь мне перечить. — Сказал с улыбкой темный лорд, беря чужие руки в свои, целуя, а после притягивая хрупкое тельце к себе.       — Но я молю вас, смилуйтесь и дайте мне свободы… — Вновь тихо произнес парнишка, прикрыв глаза и видно погрустнев. Он знал, что он здесь в заточении и что вряд-ли выберется до своей кончины. Повисло молчание, а на лице Кошмара появилась мягкая улыбка, но столь строгий и холодный голос оборвал последнюю нить надежды.       — Нет. — Произнес Кошмар, недовольно хмыкнув и целуя Килла в лоб. — Как я могу отпустить свою принцессу, сам подумай.       — Но я не ваша принцесса и смею вам возразить. — Проговорил паренёк, пытаясь выбраться из чужой хватки, невольно жмурясь, когда руки чуть сжали.       — Ах, ну не глупи… Ты моя принцесса и я тебя очень люблю… И ты тоже обязан меня любить… — Прошептал на ухо Килла темный лорд, спускаясь к шее и оставляя там лёгкий, почти невесомый, поцелуй.       — Д…да, мой лорд… — Промямлил Киллер, понимая, что он зря надеется на спасение и свободу, а потому просто прикрыл глаза, расслабляясь и полностью отдаваясь в руки Кошмара.

***

      Столь маленький лучик всё же выжить не смог. И тело его теперь навсегда было окутано тьмой.

***

      В медленном танце кружились две фигуры, освещаемые лишь отблеском луны и звёздами. Ветер тихо, в такт танца, завывал за закрытыми окном, которое вскоре будет закрыто красными шторами, но сейчас оно показывало всю прелесть ночи.       Прелесть ночи, но не тьмы.       Полный печалью лучик света, увы, погас во сне, следуя за своей ведущей тьмой — Найтмером — не говоря ни слова и даже не смотря на того, кого всей душой презирал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.