ID работы: 8654054

Последствия одного заклинания

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

1, она же единственная

Настройки текста
- Казума, ты можешь мне помочь? – спросила Мэгумин, стоя перед столом, за которым сидел Казума.       Казума Сато, обычный японский школьник (ОЯШ-обыкновенный) живущий, на данный момент, в этом, новом для него, мире и зарабатывающим себе на жизнь, работая Авантюристом, сделал глоток из своей кружки с пивом и посмотрел на вопрошающую его девушку.       Мэгумин, из рода Багровых Демонов, стояла и с надеждой в… глазе, что не был закрыт псевдо-повязкой, смотрела на него. Казума, не отрывая взгляда от лица Мэгумин, сделал еще один глоток из своей кружки. Он не понимал в чем причина её вопроса, а главное не понимал своих собственных причин, почему еще находится в группе с этой девушкой. - Почему ты не можешь попросить об этом Даркнесс или Акву? – спросил Казума, поставив кружку на стол. - Даркнесс уехала утром к своему кузнецу, - ответила Мэгумин. – Как ты должен помнить, на прошлом задании она полностью уничтожила свои доспехи… - Бесполезная Мазохистка, - пробормотал Казума, вспомнив об этом. - А Аква, - продолжала Мэгумин, не обращая внимания на бормотание Казумы, - занимается отработкой своих долгов на стройке. - Сколько? – спросил Казума, приложив ладонь к лицу. - Что, сколько? – переспросила Мэгумин. - Сколько она пропила в этот раз? – повторил свой вопрос Казума, - Раз её отправили на стройку, не дав встретиться со мной. - Эм, - Мэгумин замялась. И почти шепотом, - Сто тысяч… - СКОЛЬКО?! – заорал на всю таверну Казума. – СТО ТЫСЯЧ! Она в конец охренела?! Нам еще городу отдавать пятьдесят тысяч за последствия недавнего нападения Генерала Лорда Демонов…       Всё, кто находился в этот момент в таверне, с понимающими улыбками посмотрели на Казуму. Всё они знали, что местный Лэнд-Лорд, на суде, постановил, что Казума и его группа обязаны выплатить стоимость всех восстановительных работ в городе. Чем они и занимались последние два месяца.       Казума ударился головой об стол и едва не завыл. Ему не повезло, когда он помер... от страха... в своём родном мире… пытаясь спасти девушку... от трактора. Девушка попала в больницу… надорвав живот от смеха. В прочем многим было смешно от того, как он умер. И он это знал. Аква, Богиня, которую он встретил после этого, всё ему рассказала… когда сама прекратила ржать.       Казума, в отместку Богине, выбрал её, как чит-предмет перед тем, как отправиться в новый мир, чтобы выполнить задание любого попаданца – Спасти мир от Лорда Демонов. Правда, он быстро понял, что ошибся и вопрошал у неба что-то другое. Но небо было безответным – выбор был сделан.       И Казума начал своё приключение с Богиней Аквой… бесполезной лентяйкой, которая может лишь развлекать людей своими трюками с водой.       Вскоре они повстречали «одноразовую ядерную хлопушку» Мэгумин и «бесполезного рыцаря-танка», и мазохистку по жизни, Даркнесс. После чего и начались их основные приключения. Точнее на них… но Казума всегда считал, что на него… начали сыпаться проблемы. Обычно финансового характера.       То Мэгумин взорвет что-то не то, то Даркнесс, в порыве энтузиазма и страсти, переломает свою броню во время сражения… получая при этом удовольствие и крича – «ЕЩЁ!»… то Аква – напьется в таверне, а он должен был расплачиваться с её долгами. - Жизнь – боль, - бормотал Казума, заливая столешницу слезами. - Но ведь всё хорошо, - пыталась поддержать его Мэгумин. – Аква сама расплатиться со своими долгами. Тем более, что она работает на стройке и помогает с восстановлением города. Они сказали, что таким образом зачтут часть нашего долга. - Чего? – Казума удивленно посмотрел на Мэгумин. – Нам не надо браться за очередную выгодную, но опасную для жизни работу? - Да, - кивнула Мэгумин. – Они сказали, что так мы быстрее выплатим долг. – Мэгумин слегка смутилась от пристального взгляда Казумы, - Правда, они сказали, чтобы Даркнесс, я и ты даже не приближались к стройке. - Ладно, - кивнул Казума. – Я могу понять, почему тебя и Даркнесс не пустили на стройку. Но почему меня не заставили идти работать? - Гильд-Мастер сказал, что тогда Аква не получит урока, - ответила Мэгумин. - Я должен поблагодарить этого человека, - сквозь слезы, сказал Казума. – Может быть ему удастся сделать из Аквы человека.       Начав вытирать слезы рукавом, Казума прятал злобную ухмылку и думал: «Так тебе и надо, бесполезная Богиня!» - Так, ты мне поможешь? – вновь спросила Мэгумин. - Ты нашла безопасное место для использования своей магии? – спросил в ответ Казума. – Чтобы у нас не было новых проблем из-за разрушений. - Да, - кивнула Мэгумин. – Более того, мне дали задание по сносу Замка Генерала Лорда Демонов. - Разве ты не снесла его в тот раз? - С одного раза это пока не возможно для меня, - грустно повесив голову, ответила Мэгумин. – Мне надо поднять несколько уровней, чтобы усилить мою Магию «Взрыва». - Сколько? – спросил Казума. - Они сказали, что, если я снесу его окончательно, то наш долг спишут полностью, - ответила Мэгумин и отдала контракт и лист-задания Казуме.       Казума взял и прочел оба документа и закивал, всё было в точности, как и говорила Мэгумин. Хотя, он нахмурился – им придется работать бесплатно. - А ведь скоро зима, - вздохнул Казума. - Ты о чем? – не поняла Мэгумин. - Да так, - отмахнулся Казума. – Идём.

***

      На протяжении двух недель, Казума и Мэгумин каждый день проделывали путь от их города до скалы, на котором возвышался Замок почившего, усилиями всех Авантюристов и Аквы, Дюллахана... параллельно с этим затопив и слегка разнеся город.       Каждый раз, когда Мэгумин намеревалась применить свою магию, Казума выслушивал пятиминутную речь в стиле «синдром восьмиклассника». После чего следовал небольшой речитатив заклинания и… БУМ! Большой такой, яркий Бум, что появлялся при вспышке взрыва.       Правда, Замок всё еще не был уничтожен, как надеялся Казума. Не то, чтобы магия Мэгумин не могла его разнести в клочья. Правда в том, что он, Замок, как будто восстанавливал все разрушения к следующему разу. - Я думал там уже нет слуг Лорда Демонов или Дюллахана, - бормотал Казума, пока Мэгумин вновь произносила свою речь. – Кто ж те строители, что восстанавливают этот Замок?       Вздохнув, Казума услышал, что Мэгумин почти закончила. Потянувшись и закрыв глаза, он услышал; - ЭКСПЛОДЖИН!       А потом прозвучал грохот взрыва. Похрустев пальцами, Казума открыл глаза и увидел привычную ему картину – Мэгумин лежит на земле, лицом вниз, а ветер развевает её мантию.       Покачав головой, Казума занялся привычным делом, когда подошел к своей подруге. Приподняв Мэгумин, он увидел её лицо, что выражало блаженство. Хмыкнув, зная, что она сейчас не обращает внимания ни на что, он поднял и зафиксировал шляпу на её голове. Потом закинул её руки себе на плечи, привычно располагая Мэгумин у себя на спине, и встал на ноги. Подойдя к посоху, что валялся на земле в шаге от них, Казума ловким движением ноги подкинул его и поймал рукой. Крутанув посох Мэгумин, он подложил его под ягодицы Мэгумин, закрепляя её неподвижное тело, и пошел в сторону города. Им требовалось вернуться домой, чтобы она восстановила свои силы.       Мэгумин, привычно для Казумы, тяжело дышала и изредка хихикала. Он понимал, что она чувствует удовлетворение от применения своей магии, а особенно от столь большого взрыва.       Спустя полчаса, они вошли во двор дома, в котором жили. Казума остановился и посмотрел на дом.       Этот дом был частью их награды, за первое задание, когда они вчетвером стали группой. Группой, которую в Гильдии Авантюристов почему-то называли «Гарем Казумы Сато».       В то время, когда они искали себе место для базы, так как Казума устал жить в конюшне, где он и Аква арендовали стойло для сна, они встретились с торговцем, что хотел продать сей дом. Правда, он не мог этого сделать из-за призраков, но смог уговорить их очистить дом от них, а в качестве награды – позволил им жить в нем, пока сам путешествует. Казума планировал, в последствие, выкупить этот дом.       Правда, из-а ряда причин у него не было для этого ни возможности, ни денег.       Войдя в дом, Казума пошел в сторону спальни Мэгумин, параллельно рассматривая полупустой дом.       После того, как суд постановил, что Казума и девочки обязаны выплатить всю сумму, что послужит суммой восстановления города, стража конфисковала большую часть их вещей. Среди них была мебель, некоторые предметы, что Казума и девочки успели купить для обустройства интерьера, а также их личные вещи (коллекция выпивки Аквы).       В данный момент, в доме они были одни, так как Даркнесс прислала письмо и сообщила, что должна будет провести у родителей какое-то время. Она объяснила это тренировками.       Казума, когда прочитал это письмо, лишь покачал головой, думая, кто же виноват в том, что она Мазохистка.       Что по поводу Аквы? То, во время беседы Казумы и Гильд-Мастера, тот сказал, что Аква должна будет жить и работать на стройке, пока не выплатить свой долг. С Казумы он не взял не единой монеты, напомнив тому о его собственном долге. Казума согласился и сообщил, что он и Мэгумин выполнят задание, что было предложено. Гильд-Мастер согласился и выдал карт-бланш Казуме и Мэгумин… вместе с картой расположения Замка Дюллахана. Правда, они это и так знали…       Ведь именно взрывы Мэгумин послужили тем фактом, что Дюллахан в принципе напал на их город.       Войдя в спальню Мэгумин, Казума поставил её посох у двери и усадил ей на кровать. Мэгумин всё еще пребывала в своем мире фантазий и не замечала, как Казума снял с неё мантию, шляпу и обувь, а потом уложил на кровать. Сам же он, тоже сняв свою накидку с плеч, сел на стул у стола. Налив стакан воды и выпив его, он заговорил: - Ты как? - Прекрасно! – счастливо выдохнула Мэгумин. – Завтра повторю. - Рад за тебя, - хмыкнул Казума. – Слушай, Мэгумин, а всё-таки, почему ты не используешь другую магию? Ты же Архимаг и… - Лучше Магии «Взрыва» нет ничего, - с толикой осуждения, ответила Мэгумин. - Но если бы ты использовала другую магию, то была бы полезнее для нашей группы, - сказал в ответ Казума. – А так, после всего ОДНОГО заклинания, ты становишься балластом. - Чего?! – возмущенно сказала Мэгумин. - Ты тратишь всю энергию на одно заклинание, - повторил Казума, зная, что она не сможет сильно возмущаться. – Или, если ты не хочешь брать другие магические навыки, то не вкладывай всю энергию в единственное заклинание. Будь экономнее и сдержаннее. - Зачем? – не поняла Мэгумин. – Я могу сразить всех врагов своих одним лишь взрывом. - Ага, - согласился Казума. – А потом мимо проходящая жаба съест тебя и всё. - Ты не хочешь мне помогать? – со слезами в глазах, спросила Мэгумин. - Не в этом дело, - вздохнул Казума. – Ты просто тратишь всю силу, а потом лежишь на земле, как труп. А мне, помимо тебя, приходится присматривать за еще двумя бесполезными идиотками. - Прости, - сказала Мэгумин. - Просто подумай об этом, - спокойно сказал Казума. – Если сможешь немного изменить стиль своей атаки, то нам станет проще выполнять задания. А следовательно, - он хлопнул в ладоши, - чаще повышать уровень и зарабатывать больше. Если у тебя будет больше поинтов, то ты сможешь выучить что-то полезное. - Например? - Ну, не знаю. К примеру, стелс, как у меня, или другую магию,- сказал Казума. – Тогда, если ты будешь беспомощна, то сможешь хотя бы спрятаться или защититься. Вспомни о том, как я говорил тебе про то, что с тобой могут сделать, когда ты в таком состоянии.       Лицо Мэгумин резко вспыхнуло, когда она вспомнила то, что Казума рассказывал ей как-то раз, пока нес её с задания. - Помимо этого, - он продолжал, - тебя могут просто добить другие монстры. - Извращенец, - сказала Мэгумин. - Чего? – вопросительно посмотрел на неё Казума. – При чем тут это? - Ты просто наслаждаешься моей беспомощностью, да? – сверкая правым глазом, сказала Мэгумин. - Если бы я наслаждался, - Казума хитро улыбнулся, - то я бы делал это немного иначе. - И как же? – с вызовом, спросила Мэгумин. - Показать? – спросил Казума. - Рискни, - фыркнула Мэгумин. – Я сейчас беспомощна. Ты можешь использовать свои паршивые навыки извращенца-девственника, чтобы сделать это. - Ладно, - кивнул Казума и вытянул руку. – Кража!       Его рука засветилась, и Казума сжал её в кулак. Лицо Мэгумин стало пунцовым, когда она поняла, что он украл у неё. - К-К-К-Казума! – проговорила она, заикаясь. - ВЕРНИ! - Хо-хо, - пробормотал Казума и открыл ладонь.       На его ладони лежали небольшие черные трусики, которые были слегка влажными. Казума, не слыша Мэгумин, начал думать.       При каких обстоятельствах нижнее белье становится мокрым? Вариант А, когда носящий описался. Вариант Б, когда носящий получил огромное сексуальное удовольствие.       Так как Мэгумин всегда возвращается на спине Казумы, то он мог 100%-но сказать, что она не страдала от недержания. Он бы это заметил.       Посмотрев на пунцовое лицо Мэгумин, которая что-то бормотала, смотря на него, Казума догадался. Теперь ему было понятно, почему она не только не могла двигаться после использования магии, но и почему всегда дышала так тяжело, когда он нёс её на спине. - И меня еще называешь извращенцем, - с усмешкой, сказал Казума. – А у кого трусики мокрые? - Я просто описалась… немного, - пыталась оправдаться Мэгумин. – Я же не могу двигаться, поэтому не могу пойти в туалет. - И ты так мало… - КАЗУМА! – вскрикнув, перебила его Мэгумин. – Просто верни мне их... пожалуйста.       Её глаз смотрел, куда угодно, но не на него, пока она искала выход из этой ситуации. Казума тоже искал выход из ситуации… только из своей.       Пока он сидел, перекинув ногу на ногу, он возбудился сам, когда осознал, что Мэгумин получила оргазм от использования своей магии. И эта мысль привела его в несколько неудобное положение, и если он встанет со стула, то Мэгумин это поймет. - У тебя, наверное, есть какие-нибудь дела, - вновь заговорила Мэгумин. – Ты можешь идти, я побуду здесь одна и, как только восстановлю силы, найду тебя. - Вообще-то у меня нет ничего срочного, - ответил Казума.       Они замолчали, думая каждый о своём. Мэгумин не могла поверить, что её раскрыли, а Казума думал о том, что это дает ему. Обычно он не получал от своих напарниц ничего кроме проблем, обычно финансового характера (Аква), прилюдных извращенных просьб (Даркнесс), и просьб о помощи с переноской беззащитного тела (Мэгумин). Так как они были друзьями… и даже Казума это признавал… а также партнерами по группе, то он не мог отказать им в помощи. Он слишком привык к ним.       Но ему было обидно, так как ни одна из них не пыталась сделать хоть что-то, чтобы облегчить жизнь Казумы.       Скосив взгляд на беспомощную Мэгумин, Казума придумал, как заставить её принять решение о взятии новой магии – Ей надо было показать, что с ней может произойти, если она продолжит в том же духе использовать только свой «Взрыв». Ведь возможна ситуация, когда ни кого из их группы не будет рядом, чтобы защитить её.       Крутя на пальце трусики Мэгумин, Казума встал со стула и сел рядом с ней на кровати. Мэгумин, с шоком на лице, смотрела на дальнейшие действия Казумы.       Казума расстегнул пояс, на котором он крепил свой короткий клинок, и положил его на стул, параллельно бросая трусики Мэгумин на пол. После чего положил обе ладони на её грудь. - К-К-КАЗУМА?! – взвизгнула Мэгумин. - ХО! – удивленно проговорил Казума. – Оказывается, что ты не носишь лифчик. Развратница.       Он широко улыбнулся и придвинулся к ней ближе, краем глаза замечая, как руки Мэгумин слегка поднялись от покрывала кровати… но мгновение спустя её руки расслабились и легли обратно. Выгнув брови, он посмотрел на её лицо, что выражало шок, а в глазах было любопытство и вызов.       Казума почувствовал призыв действовать дальше и наклонился к ней. Приблизив своё лицо к её, он поднял правую руку и… снял её повязку с левого глаза. Мэгумин начала моргать. - Зачем? – спросила она, смотря на него обоими глазами. - Так лучше, - ответил Казума. – А также даст тебе шанс рассмотреть всё, что я сделаю, внимательнее. - Ч-ч-что ты с-с-собрался делать? – взволновано, спросила Мэгумин. - Кое-что, - сказал Казума.       В следующие мгновение, он поцеловал её. Мэгумин глубоко вдохнула, а потом закрыла глаза, погружаясь в новые ощущения.       Казума, при этом еще и ласкал её грудь руками, сквозь её одежду. Он прекрасно знал, что её грудь была небольшой, даже почти плоской, но это его мало волновало. Рядом с ним всегда было три девушки, которых он хоть и считал бесполезными во время работы, но он знал, что они были красивыми. И Даркнесс, и Мэгумин.       Насчет Аквы он так никогда не думал. Она его слишком достала, но не мог бросить в силу своего характера и их ситуации.       Расцепив губы, Казума посмотрел на лицо Мэгумин, которое выражало блаженное удовольствие. Выгнув брови, он пристально посмотрел на неё, а она, в ответ, лишь смущенно улыбнулась. - Наконец-то ты решился, - сказала она, когда восстановила дыхание. - То есть, ты ждала этого? – спросил он. - Я думала об этом, пару раз, - сказала она. – Просто не верила, что у тебя хватит смелости воспользоваться моей беспомощностью. - Тогда, ты будешь не против, если я продолжу? - Попробуй, - с вызовом улыбнулась Мэгумин.       Казума фыркнул и скинул с ног обувь, потом расположился на кровати Мэгумин, нависнув над ней. Слегка раздвинув её ноги, Казума сел на колени и пригладил её бедра. Лицо Мэгумин покраснело, но она не отводила взгляда. Фыркнув еще раз, Казума приподнял её правую ногу, лаская её пальцами, и расцепил застежку на тканном бинте, что Мэгумин использовала вместо правого чулка… начав медленно разматывать его с ноги.       Мэгумин прикрыла глаза, её ресницы трепетали, пока она отдавалась ощущениям его пальцев на своей коже. Казума же, наблюдал за изменением эмоций на её лице. И то, что он видел, убеждало его продолжать.       Закончив снимать тканный бандаж, Казума отбросил его себе за спину, а Мэгумин открыла глаза. Улыбнувшись ей, Казума погладил её по правой ноге, слегка пощекотав пятку, вызвав слабый смех. После чего, он переключился к левой ноге Мэгумин, медленно начав снимать черный чулок. Мэгумин тяжело вздохнула, когда дрожь пронзила её тело. Она видела, как Казума снял и отбросил её чулок, а потом пощекотал её снова. Она хихикнула, а Казума снова наклонился к ней. - Так нечестно, - простонала она, когда их губы снова прекратили контакт. - Что нечестно? – спросил Казума, лаская её шею губами. - На тебе больше одежды, - выдохнула она. - Хм, - Казума остановился. – Ясно.       Оттолкнувшись назад, Казума стянул свои носки, бросая их на пол, а потом снял рубашку. Мэгумин впилась взглядом в обнаженный торс Казумы. На нем слегка выражались мышцы, кубики пресса. Казума не был качком, но всё же жизнь в мире фентези и постоянные опасности закалили его тело, по сравнению с его прошлой жизнью хикки-отаку.       Казума, видел, как дрожали руки Мэгумин и догадался, что она хотела до него дотронуться. Он вновь навис над ней и взял своей левой рукой её правую, и приложил её ладонь к своей груди. - Как ощущения? – спросил он. - Интересно, - ответила она. - Я продолжу, - сказал Казума.       И они вновь поцеловались. Мэгумин собрала часть своих восстановившихся сил и обвила его шею своими руками, притягивая его к себе ближе.       Казума прижимаясь к ней, пригладил её своими ладонями, медленно опуская их всё ниже и ниже.       Мэгумин глубоко вдохнула, когда почувствовала его руки на своих бедрах, которые мягко сжимали её и поднимались под юбку. Когда руки Казумы сжали её ягодицы, Мэгумин тихо простонала. Казума усмехнулся и продолжил целовать её шею, медленно опускаясь к ключице.       Сдвинувшись в бок, Казума обнял Мэгумин левой рукой, а правой начал ласкать её бедро с внутренней стороны, поднимаясь выше и выше. - Казума, - выдохнула Мэгумин.       Посмотрев на её лицо, он увидел, что её глаза закрыты, а на губах была широкая улыбка. Её язычок слегка прошелся по её губам, когда она вздохнула. В тот же момент, Казума дотронулся её промежности. - АХ! – выдохнула Мэгумин.       А Казума продолжил медленно и аккуратно ласкать её своей рукой, наблюдая за её лицом. Дотронувшись до верхней точки, маленького бугорка, его действия вызвали чуть более громкий стон Мэгумин. Она открыла глаза и посмотрела на него. Её яркие глаза, в этот момент были темными, и в них прямо читалось желание. - Казума! – томно прошептала Мэгумин и потянулась к нему.       Казума улыбнулся и поцеловал её, одновременно проникая пальцем сквозь её складочки. - АХ! – вздохнула Мэгумин, прямо в губы Казуме. – Ещё!       Казума кивнул и повторил движение пальцем, чем вызвал еще один стон. Мэгумин слегка сжала свои пальцы на его правом плече. Но внезапно, он... - Почему ты остановился? – спросила она, выглядя при этом обиженно. - Кое-что мне мешает, - сказал Казума.       Он приподнялся и, быстрым движением рук, полностью стянул с неё платье. Мэгумин полностью покраснела и попыталась прикрыться. - КАЗУМА! – взвизгнула она. - Всё в порядке, - сказал он и поцеловал её, возвращая руку обратно.       Мэгумин застонала, когда он вновь начал ласкать её киску и целовать её соски. Он опускался всё ниже и ниже, целуя её грудь, лизнув каждый сосок, а потом оставив несколько горячих поцелуев на животе.       Опустившись ниже, на уровень её киски, Казума начал вспоминать то, что читал и видел в интернете, в порно-фильмах и хентай-играх, о сексе и доставлении удовольствия девушке. Приподняв её правое бедро, Казума начал целовать её от колена и поднимаясь выше. Остановившись, так и дотронувшись до влажного входа, Казума переключился на другое бедро и проделал всё вновь. Остановившись вновь, он приблизился к киске и медленно лизнул её самым кончиком языка. - Не дразни меня! – пробормотала Мэгумин. – Пожалуйста, Казума!       Казума усмехнулся, вкус его не оттолкнул, а наоборот завел сильнее. Он вновь лизнул её, всё также медленно, но уже основательнее. Чем вызвал долгий и достаточно громкий стон.       Закинув её ноги себе на плечи, Казума лизнул бугорок её клитора, а потом обхватил его губами, слегка сжимая. - Казума! – простонала она.       После чего, Казума начал лизать, целовать её киску более настойчиво. - Еще, - вздыхала Мэгумин. – Не останавливайся!       Казума и не думал этого делать. Даже наоборот, он проник языком сквозь её складки, начав лизать её изнутри, а рукой начав гладить клитор. Другой же рукой, Казума дотянулся до сосков Мэгумин и начал их сжимать и слегка тянуть. - АХ! – вскрикнула Мэгумин.       Казума почувствовал, как стенки её влагалища начали слегка сжимать его язык, и, помня, что писали в одной статье, понял, что её оргазм близко. Он опустил руку, которой ласкал клитор и проник во влагалище пальцем. - КАЗУМА! – вскрикнула Мэгумин.       Она сжала его голову бедрами, а потом резко расслабилась. Казума лизнул её еще раз, а потом поднял голову. Мэгумин тяжело дышала, её взгляд был темным, а лицо выражало такое блаженство, будто она взорвала весь мир. - Казума, - она встретилась с ним взглядом, - кажется я снова описалась. - Это называется оргазм, Мэгумин, - сказал Казума, приблизившись к её лицу.       В следующие мгновение, он поцеловал её, вжимая в матрац кровати. - Казума, - она посмотрела ему в глаза, когда он поднял голову. - Что? - Я… - она покраснела и закрыла глаза. – Ты сделаешь мне одолжение? - Какое? – спросил он. - Для Багровых Демонов есть способ увеличить мощь магии, - сказала она, краснея еще гуще. - И как я тебе должен помочь? - Лиши меня девственности, - открыв глаза, она сказала прямо. - Хорошо, - ответил он и поцеловал её.       Спустя мгновение, он отстранился и быстро скинул штаны и трусы. Нависнув над Мэгумин, он посмотрел ей в глаза и увидел, как она кивнула.       Она прикрыла глаза, прикусив нижнюю губу, готовясь. Казума знал из тех статей, что читал, что первый раз для девушки может быть немного болезненным. Но также в той статье были советы о том, как следует действовать, чтобы уменьшить это.       Раздвинув бедра Мэгумин в стороны чуть шире, Казума, осторожно придвинулся и, поддерживая свой член рукой, прикоснулся головкой до входа. Он начал медленно вводить себя во влагалище Мэгумин... они застонали вместе от ощущений, что приносил этот контакт... но остановился, когда увидел, что её лицо поморщилось. Спустя пару мгновений, когда она успокоилась, Казума продолжил медленно входить, пока не достиг барьера.       Казума видел, как лицо Мэгумин напряглось, как и её тело. Но он не двигался. - Мэгумин, - произнес он.       Но она не отреагировала. - Мэгумин, расслабься, - сказал он. – И посмотри на меня.       Она медленно открыла глаза и увидела нежную улыбку на его лице. - Расслабься, - сказал он. – Я постараюсь сделать это нежно.       Она кивнула и, подняв руки, обняла его. Казума в ответ поцеловал Мэгумин, прижимая левую руку к её затылку, а правую к бедру... А потом, сделав пару небольших движений и резко проник на всю длину. - АХ! – вскрикнула Мэгумин.       Она сжала его своими руками, впиваясь ноготками в плечи. Казума, видя слезинку, катящуюся из её левого глаза, поймал её губами, а потом нежно поцеловал Мэгумин в губы.       Спустя минуту, пока они целовались, Казума начал медленно двигаться. Первые несколько движений Казумы вызвали небольшое шипение от Мэгумин, но спустя несколько толчков, она начала тихо стонать. - Казума… - Так туго, - прошептал Казума. – И так горячо. - Я всё же демон, - вздохнула Мэгумин.       Казума продолжил двигаться, с каждым движением всё быстрее и быстрее. Иногда, даже почти полностью выходя из Мэгумин, но резко входя до упора. Это действие делало её стоны гораздо громче. - Казума! – вскрикнула Мэгумин. – Я… я… - Я тоже, - сквозь стон, ответил Казума.       Спустя несколько движение, Мэгумин вцепилась в Казуму ногтями и закричала. Он же, сделав несколько толчков, резко вышел и начал кончать на её живот.

***

- ЭКСПЛОДЖИН!!! – вскрикнула Мэгумин и выпустила энергию своего заклинания.       Пучок магии полетел в сторону Замка погибшего Дюллахана, а спустя мгновение прогремел взрыв. Замок начал разрушаться. Даже с того места, где стояли Казума и Мэгумин было видно, что разрушения смогли почти полностью снести его стены.       Мэгумин, пытаясь удержаться на ногах, смотрела на дело своих рук и улыбалась. Моргнув, она увидела, как в их сторону летело несколько больших обломков. Мэгумин побледнела, поняв, что у неё нет сил сдвинуться…       Но в следующее мгновение, она почувствовала, как её обнял со спины Казума, и увидела его вытянутую руку. - Вихревой барьер! – сказал он.       Вокруг них завертелся воздушный вихрь, который встал стеной, что оградила их от обломков. Обломки столкнулись с барьером, а потом отлетели в стороны.       Мэгумин расслабленно вздохнула и покрепче прижалась спиной к груди Казумы. - Зачем ты это сделал? – спросила она, закрыв глаза. - Если моя девушка не хочет изучать другую магию, чтобы увеличить свои шансы на выживание, - начал он говорить. – То это нужно сделать мне. - И когда ты только успел? – с усмешкой, спросила Мэгумин. - Сегодня утром, - сказал Казума. – Я потратил наши последние деньги, чтобы купить парочку защитных заклинаний. - То есть… у нас больше нет денег? - Ага, - хмыкнул Казума. - И что мы будем делать? – повернув голову и посмотрев ему в глаза, спросила Мэгумин. - Завтра Аква заканчивает свою работу на стройке, а Даркнесс должна вернуться, - сказал Казума. – Я уже выбрал парочку заданий для нас. - Снова приключения! – смеясь, сказала Мэгумин. - Верно, - ответил Казума, поднимая её на руки и неся, как невесту. - Я люблю тебя, Казума. - Я тоже, моя террористка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.