ID работы: 8654058

Ты моя, Тина! Хочешь уйти? Я отпущу тебя. На тот свет.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюбился в тебя как мальчишка. Как сопливый пацан. Твои пухлые губы так и молят чтоб в них впились поцелуем. Твои глаза так блестят, когда я дарю тебе драгоценности. Твоя фигура сводит меня с ума. Тина, Тина! Что же ты делаешь со мной? Ты так любишь адреналин, я вижу как тебя заводит быть любовницей криминального босса. И я хочу большего для нас. Мы можем стать во главе города. Я и ты. Криминальный король города и его прекрасная королева. Знаю, когда другие мужчины смотрят на тебя, моя девочка, у них сбивается дыхание и становится тесно в штанах. И тебе это нравится. А я любуюсь тобой, как ты идёшь, притягивая чужие взгляды, как будто это прожекторы на сцене. Не только когда ты поешь для этих толстосумов в "Коко-Бонго", но и просто на улице. Когда мы только встретились, была лишь одной из никому не известных певичек, но мои деньги и связи помогли огранить тебя и найти подходящую оправу для тебя, мой алмаз! Теперь ты сияешь так ярко! И у меня уже есть план, как встать на вершину! Для начала мы возьмём банк. Ты ведь поможешь мне, любовь моя? Мне нужно всего ничего, лишь заснять помещение банка скрытой камерой. Я знал, что могу рассчитывать на тебя! Черт! Черт! Всё пошло не по плану! Кто этот зелёный мудак, что опередил нас? Танцует с моей женщиной? Ублюдок. Тебе мало мало моих денег, тебе нужна моя Тина? Через ТВОЙ труп! Убейте его, парни! Сбежал. Ну ничего, осел груженный золотом откроет врата любой непреступной крепости. Тебя найдут, сука. И тогда ты ответишь мне за всё. Вот ты и попался! Вот это ничтожество и есть Маска? Мне она пригодиться куда больше! Мои люди донесли, что ты собираешь вещи, Тина. Ты хочешь бросить меня, любовь моя? Я вижу в твоих глазах что да, хоть ты и врешь мне. Неужели этот клоун тебя заинтересовал? Кто-то когда-то сказал мне, что если любишь, то сможешь отпустить. Я отпущу тебя. Ты покинешь меня ярко и громко, с "огоньком" и зрителями. Жаль что день моего триумфа, станет нашим последним днем вместе, любовь моя. Но ты так хотела, а я не позволю никому другому касаться тебя. Ты моя. Всегда. Поцелуй на прощанье? Я не могу тебе отказать в этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.