ID работы: 865416

Devotion

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное скучное и утомительное задание. Ничего особенного: как всегда ему предстояло уничтожить врага, врага необычайной силы, представлявшего для деревни опасность. С этой задачей Суйгетсу справился блестяще, не смотря на то, что оно отобрало у него как время ,так и силы и он сильно испачкался вражеской кровью. Возвращался парень домой, когда начало темнеть. На улицах было тихо и спокойно, их освещал приглушенный свет фонарей и... ни единой души, лишь силуэт парня мелькал на "горизонте". Его неторопливые, размеренные шаги прерывали тишину. До дома ещё было далековато. Всю дорогу Суйгетсу пребывал в раздумиях. Парень вспоминал былые времена с улыбкой на лице. Его воображению представлялись картины постоянных ссор и потасовок с Карин, больше в голову ничего не лезло. Ещё недавно они готовы были поубивать друг друга, сравнять с землёй при любой удобной возможности. Но ни один из них не понимал, что за открытыми издёвками, оскорблениями и руганью скрываются истинные чувства. И даже не просто какие-то смутные ощущения, а, как не странно, любовь - не поддельная , искренняя... Время пролетело быстро. Мечник оказался у дома. На дворе стояла ночь. Парень тихонько приоткрыл входную дверь, дабы не разбудить любимую. Он расбулся и прошел по коридору; к его удивлению на кухне горел свет. Парень остановился, просунул свою голову в не запертую комнату и увидел там красноволосую. Девушка сидела к нему спиной, обняв ноги и примостив на коленях свою голову. Видимо, не спалось ей без Суйгетсу. Он прошел на во внутрь, настолько тихо, насколько возможно, и подошел к красноволосой. Та втупила взгляд в одну точку. Беловолосый наклонился к её уху, убирая волосы, и негромко спросил: - Ты чего не спишь , куколка? - Противный рыб, - выдавила из себя Карин, широко улыбнувшись. - А если бы тебя на задании прихлопнули, а, пустая рыбья башка?! - девушка даже не соизволила повернуть свое лицо к стоящему сзади. - Всё было бы хорошо и не за что зря переживать, глупенькая, - усмехнулся "водяной". - А я в этом не уверена, - парировала куноичи. -Я здесь так и сидела бы.. дожидалась.. - Карин тяжело вздохнула и склонила голову набок. В ответ Суйгетсу лишь хмыкнул и после длительной паузы молвил: - Странные вы создания, девушки, - парень осторожно обнял любимую испачканными кровью руками. - Вовек не понять вашей логики.. - иронично произнес "каппа". - Правда... - он оскалил свои острые зубы, чуть прижав девушку к себе и упёршись о её плечо подбородком. "Водяной" наслаждался такими моментами, не упуская ни единой возможности воспользоваться ими. Он любил вдыхать её запах, тормошить небрежно уложенные красные волосы, касаться её хрупкого тела... Он любил её всей душой и не собирался никому отдавать любимую... Карин откинула голову назад: - Наша логика предельно проста, - девушка улыбнулась уголками губ. И вновь в комнате повисла тишина. Девушка ещё больше прижалась к шиноби. Они могли сидеть в обнимку часами, пока куноичи не засыпала, а "водяной"..., ему ничего не оставалось, как нести на руках девушку к мягкой постели. Так было и сегодня. Красноволосая уснула лишь ближе к рассвету, с улыбкой на лице. Парочка в очередной раз встретила восходящее солнце вместе. Суйгетсу бережно взял на руки Карин и отнес в комнату, распахнув двери и дойдя до кровати, осторожно положил куноичи на нее. Отстранившись, он сел на пол и снял с плеч окровавленный меч, запятнанный засохшей кровью, и облокотил его о стену рядом. "Блондин" мог часами наблюдать за сном красноволосой. Парень так и не смог заснуть, не в силах оторвать взгляд от тела куноичи, она была для него чем-то большим, чем-то особенным, нежели просто девушка и сожительница. Нет... Он так и не уснул в этот день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.