ID работы: 8654181

Любовь до гроба

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь до гроба

Настройки текста
Жила девушка по имени Влада. Она была изгоем своего ,класса. Мальчики просто обзывали и могли ударить слегка, но они думали слегка. Так как следы от их ударов не сходили по несколько недель.Издевательство девочек же казались Владе самыми ужасными. Их же побои не сходили по месяцам, но самое хутшое в этом было то что, учителя не реогировали даже когда наблюдали как её избивали, ведь они тоже её ненавидели, а я же забыла сказать почему её ненавидели.её ненавидели за то что она жила, вы не ослышались её не наводили просто так, она была жертвой злых подростков. Каждый божий день она проходила через избиение,издевательство,притворства и через мысли о быстрым конце. Её день был таков: Она просыпалась с притворной улыбкой, делала все утренние дела и со страхом шла в школу, дальше у порога школы её уже встречали одноклассницы и увадилии в туалет, как вы уже угадали для того чтобы: избить, обмакнуть головой в туалет, испачкать учебники, а также тетради. Далее следовали издевательства мальчиков и придирки учителей. Каждый день она приходила домой с притворной радостью до своей комнаты ну а там она лежала на кровати слушала музыку и пыталась не задаваться депрессии так как она уже была очень близка к депрессивному состоянию. И в один такой день ей написал парень в соцсетях с предлогом пообщаться, она согласилась они стали луишееми друзьями и она решилась ему всё рассказать. Она сказала всё, что она чувствовала, что ней делали. Он пообещал отомстить им за неё, а она лишь смеялась ему в ответ.они общались кажды день и вот сразу де после её расказа она написала ему что хочет поскоре это всё закончить но путём избавления себя. Он же не дал этому значения и думал что она шутит.На следующий день им сообщили что к ним переводится новый ученик. Влада в свою очередь подумала что ей не нужно знать кто он какая велит разница одним хулиганом больше или меньше. На следующем уроке пришло новенький и это оказался тот парень кротовый писал Владе, но её самой не было в классе. Парень обежал всю школу и нашла их на крыше почему их потому-что девочки заставляли её спрыгнуть. Он быстро отогнал их и подбежал к Владе.» Что вам нужно?»- спросила девушка.» это же я Марк тот парень который тебе писал»- ответил парень. «Мм это и правда ты, тогда я тебя люблю.»- сказала девушка с надеждой в голосе. « знаешь у меня есть девушка..»- сказал парень. «Мм понятно»- сказала девушка с опустевшим голос и чувствами. И вдруг она слетает с крыши. Парень прыгает за ней. «Потому что я бросил её ради тебя»- сказал он её и поцеловал. Они упали. Девушка проснулась в больнице. «Что я жива» - подумала про себя она. «Где Марк!!» - это девушками уже крикнула. На её крик прибежала медсестра. «О вы уже проснулись»- сказала медсестра. «"Где Марк» - единственный вопрос который задала Влада. « простите он не смог выжить»- сказал ей врач вошедший в комнату. В девушки сломались все чувства. «Ччто вы сказали это ведь не правда?»- сказала девушка с трясущимся голосом. «"Сожалею но это правда»-ответил мужчина. Влада сорвалась схватила скальпель и... Тьма. «Мм где я?»- сказала она. « я же была в палате?» Вдруг её обнял Марк со слезами на глаза. «Марк это ты! Мыт на небесах?»- сказала девушка. «Да»-ответил Марк. И вдруг влада целует его. И вот конец этой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.