ID работы: 8654187

Бутылочка-а!

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка полулежала на огромном зеленом диване и смотрела очередной фильм на Нетфликсе, как вдруг в сотовый позвонили. -Алло? -СЭДИ! Я так рада, что ты взяла трубку, а то меня сегодня целый день все игнорят, достали уже! - звонкий голос подруги прозвучал слишком громко, от чего Сэди чуть испугалась. -Я тоже рада тебя слышать, а что случилось? -Случилась суббота и скукота! Давай праздновать первую неделю съёмок! К тебе или ко мне? -Я.. -Давай ещё пригласим парней! Будет весело, и много еды - я жутко голодна! -О Боже, Миллс, успокойся. Я заказываю еду, ты приглашай парней и сама поскорее добирайся ко мне, - от безвыходности согласилась Сэди и закончив разговор, включила громко музыку. Надо бы убраться и привести себя в порядок. В гостиной возле дивана валялись упаковки чипс, мороженых и пустые банки колы, ковёр надо бы пропылесосить и вся мебель была покрыта тонким слоем пыли. И это все только первый этаж квартиры, на втором этаже, где находилась сама комната Сэди был ужасный беспорядок. -Ну что ж, работы хватает, - вздохнула девушка и заказав заранее еду, начала убираться. А после прибытия Милли, Сэди убежала наверх и переоделась в более парадную одежду, чем пижама. -Детка, мне кажется ты перестаралась – придут только Финн и Ноа, - усмехнулась Милли, глядя на удивлённый и в то же время разочарованный вид подруги. -Черт, видела бы ты меня пять минут назад, лучше домохозяйки не найти, - девушки засмеялись. Наконец прибыла пицца и куча разного фаст фуда. -Позвони парням, где они несутся? Еда вся остынет, - пожаловалась Сэди, но через минуту сказанного в дверь кто-то постучал. -Мы слышали тут начинается вечеринка! - Финн зайдя сразу прыгнул на диван, в котором жуя, будто резиновый, сыр от горячей пиццы сидела Сэди. -Идиот! Джинсы испачкаешь же, - девушка набросилась на парня с кулаками, но тут её схватили за талию и повалили на землю. -Ну, я же любя! - засмеялся парень и помог ей встать. -Рада тебя видеть, Ноа! Хоть один адекватный гость. -Стоп, только мы будем, что ли? - удивился Финн переглянувшись с Ноа. -Ага, Калеб с Гейтеном в Нью-Йорке. -Ну, заебись, - прокомментировал Финн. -Может посмотрим фильм? - предложил Ноа и девушки согласились, но Финн остался недовольным. -Какой фильм! Нас же четверо, и это значит.. -Значит, что? - недоумевали другие. -Ну, давайте же! Бутылочка-а! Девушки закатили глаза. Ноа заинтересованно посмотрел на Финна и объявил, что будем играть по-новому. -Это как? - спросила Сэди, никогда не игравшая в бутылочку. -Ну, обычно это парень и девушка, - начал объяснять Ноа будто малолетним, - но мы сыграем в более неограниченную версию, где пол не имеет значения. Несколько секунд все молчали, пока Милли не решила поставить свои условия: -Хорошо, но только целоваться будем в приватном месте. -Можно в гостевой комнате, - Сэди указала на закрытую дверь возле кухни. -Отлично, давайте начнём! - все уселись в круг на ковре. -Чур, я – первая, - Милли достала стеклянную бутылку и покрутила. Все уставились на вращающуюся бутылку. Она замедлила и остановилась концом на Ноа. Все загудели и Милли энергично встав и схватив руку растерявшегося Ноа, направилась в сторону закрытой двери. -Минимум 7 минут! - закричал Финн и поставил таймер на айфоне. После ухода парочки, Финн приблизился к Сэди и зашептал в ухо: -Сэдс, кого ты хочешь поцеловать? - хитрый прищур Финна смутил девушку. Расстояние между их лицами было очень близким и Сэди не могла оторвать глаз от его губ. -Я.. -Кого? -Суши. -Что? - не понял парень. -Это суши. Я заказывала суши, это они, - Сэди быстро побежала к двери, в которую уже добрую минуту громко стучали. -Извините, сэр, мы не слышали, - она быстро оплатила заказ и поставила коробки на столешницу. -И что теперь делать со всей этой едой, - вздохнула она. -Не проблема, - Финн положил в рот сразу две суши. -Фу-у! - Сэди засмеялась и подала задыхающемуся колу, чтобы запить. -Никогда больше не буду так делать, - кашлял Финн, потому что порции были внушительно большими. -Му тут! Долго нас ждали? - Милли с улыбкой присоединилась к друзьям, уплетающим суши. -Ой, - отозвался Финн, выключая таймер, - мы как-то не заметили. -Ну, как? - спросила Сэди и пристально взглянула на покрасневшего Ноа, который прятался за спиной Милли. -Поцелуй был нормальным, но зато я узнала маленький секрет малыша Ноа, - засмеялась девушка, щекоча бедного парня. -О-о, малыш Ноа не хочет и с нами поделиться со своим секретом? - Финн присоединился к Милли и щекотал Ноа ещё интенсивнее. Пока парни валяли дурака, Милли потащила Сэди наверх. -Эй, куда? Что с игрой? - шептала Сэди, уже лежащей на её кровати девушке. -Иди сюда, я расскажу, что на самом деле было в той комнате, - хитро улыбнулась Милли и потянула к себе подругу. -Вы не целовались? - удивилась Сэди. -Не-ет. Ноа для меня, как брат и я не вздумаю его целовать, но как сестра могу узнать его секреты, - улыбнулась Милли. -Например? -Например, я узнала, что он без ума от Финна и сомневался о его чувствах к нему, пока я не рассказала ему о том, что неделю назад Финн мне признался, что ему тоже нравится Ноа, - хихикнула Милли. -О, Боже, Миллс! Это потрясающе, - засмеялась Сэди, поняв план Милли. -Может проверим? - хитро улыбнулась Милли и потащила подругу вниз по лестнице, - только тихо. Взявшись за руки, девушки медленно спускались вниз, пока не увидели красивую картину. Финн, повалив Ноа на диван, оседлал его и страстно целовал в губы, пока тот снимал с него рубашку. Они не замечали подглядывающих офигевших девушек, которые все ещё не разнимали рук и крепко держались за друг друга. -Офиге..- начала Сэди возмущаться, тому, что творят на её диване, как вдруг её заткнули поцелуем. Сэди на секунду растерялась, но ответила. Милли обняв подругу за талию, повлекла её назад в комнату, не прекращая целовать за желанные, пухлые губы. И тем вечером никто не вспомнил про бутылочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.