ID работы: 8654205

Бог устал нас любить

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наташа лишь с виду хрупкой и нежной кажется, на самом же деле она — стальная, жесткая, отнюдь не пластичная, как и ее ножи, подвязанные у бедра, щиколотки и еще, черт знает, где. За ее спиной кровавые ошметки прошлого, эхо событий в Будапеште гуляет и ни на минуту не затыкается. Автоматные очереди режут уставшие перепонки, визг стали вскрывает незаживающие раны, но она молчит, и будет молчать до последнего, так как это ее крест. Ей и нести его. Стивен — открытая книга, воплощение всех самых лучших американских качеств и устоев. Универсальный солдат, защитник Родины до мозга костей. А значит, недостойный светлого будущего, которое изо дня в день приближает. На его руках кровь не успевает высыхать, липкие пятна оставляет, к чему бы не прикоснулся. В сердце безобразные шрамы от потерь и жертв, что положил на алтарь во благо своего народа, а в душе завывает пронизывающий холодом ветер из воспоминаний о ревущем отряде. В срезе непрекращающихся войн и терактов Роджерс с Романофф — звенья одной цепи, туго врезавшейся в горла обоих. Никто не признается, где болит, не покажет, будет терпеть, пока не сломается. А они не сломаются никогда. Один — упрямый идеалист, а вторая просто упрямая. Таких исправляет совместная, затворная жизнь где-нибудь в таежном лесу, полуночные разговоры за чашкой горячего чая о пережитом, о том, что можно было бы сделать, но время упущено. Таких лечат только такие же. Но не их. Их способна вылечить лишь могила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.