ID работы: 8654234

Мексиканская Санта барбара

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учебный год подходит к концу. На календаре 27 мая. Влада, совсем отчаявшись в жизни зарегестрировалась на сайте знакомств. Когда все её подруги и друзья встречались и гуляли за ручку, Влада сидела дома и грустила. Вот блять, Шарага закончилась, а ёбыря всё нет и нет… — сказала себе тёмноволосая. Вдруг раздался телефонный звонок. На экране высветилось имя Василиса Bitch. Влада подняла трубку и из телефона раздался голос ее подруги: Дарова пидовка, приглашаю тебя на наш с Дахой др 5 июня в 20:00 ты можешь взять с собой друга только если он будет старше 16 и он мужского пола. — Нихуя правила, а че это за разврат вы устроить хотите? Никакого разврата, нам просто алкашку не продадут ЗХАХАХАХА КАРОЧЕ ПОКА ЖДУ Василиса оборвала звонок, оставив Владу в небольшом шоке. Кого же мне взять с собой… Андрея или Ваню… — думала девочка с каре. Решено, я беру Ваню. Влада начала набирать номер своего друга. Два грёбанных раза он не поднимал, но через минут пять он перезвонил. Привет мордаёбище, говорю кратко и понятно, у моей пидружки день рождения и на вписон можно взять одного друга который старше 16, у меня есть только ты. С тебя алкашка. — Пажжи, а кто будет? Если честно, в душе не ебу, но точно знаю что будет Даха и Стасян — ответила Влада — А када? 5 июня 20:00, подходи к моему дому в 19:00, вместе пойдём — Окей, пока. Ваня скинул. Влада посмотрела на календарь. ЧТО УЖЕ 4 ИЮНЯ КАКОГО?! НУЖНО ПОКУПАТЬ ПОДАРКИ ЭТИМ ВЫБЛЯДКАМ Схватив рюкзак она выбежала из квартиры и направилась в торговый центр. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Лиса и Даша готовили хату к вписке. Бля, а здорово мы придумали с алкашкой. — сказала Даша занося кальян в квартиру. Да неплохо, не забудь взять ключи от всех комнат если кто захочет уединиться. Василиса с ухмылкой взглянула на Сестру. Вдруг в квартиру врывается Стасян. Деффкиии, я отвез родителей к бабушке на неделю, УСТРОИМ НЕВЬЕБЕННУЮ ТУСОВКУ Девочки радостно завизжали и кинулись на брата. Вы только позовите красивых мальчиков… ой НУ ВЫ ПОНЯЛИ Я ПОШЕЛ, ГОТОВЬТЕСЬ! 1! 1 Стас выбежал из хаты что-то говоря себе под нос. Девочки переглянулись и продолжили прибираться.

19:00

Влада собралась и вышла на улицу. Ваня еще не подошел. Прошло 10 минут и его все еще не было — блять его сбили где-то или че? — нервно пробормотала она. Вдруг она увидела шпалу приближающуюся к ней. Это был Ванючканя. — Ну и где тебя носит блять? Я СРАЛ ДОЛГО ИЗВИНИ — ну пошли быстрее хули, не ну такое только в России бывает… Вечер. На часах без десяти семь. Гости начали подходить. время поджимает, а их никак нет — сказала Василиса кого их? —Вступила в диалог Даша. Влады и ее какого-то друга. —а друг случайно не красавчик? Слыш, я в душе не ебу, мне самой интересн. *звонок в дверь* ой ну наконец то! — радостно выкрикнула Лиса С этими словами она открыла дверь и увидела владу и ее ну уж очень высокого друга С днём рождения шалашовка —выкрикнула Влада и кинула ей в лицо подарок. Они обнялись Так ну знакомься, это Ваня — Влада указала на молодого человека привет—сказал темноволосый протянул девушке алкашку. — привет — Василиса улыбнулась, и взяла водку нежно коснувшись руки Ивана… Так ну что проходите, тусовка начинается! Сначала все было очень культурно, все болтали и играли в шахматы нахуй. Но потом понеслось… СМАРИТЕ ЧЕ ИК. МОГ.У ИК. — кричала Даша, которая забралась на барную стойку, допивая первую, а может и вторую бутылку водки. ДАША СЛЕЗЬ ДУРА ТУПАЯ ЩАС ЕБАНЕШЬСЯ — кричала сестра, которая уже выпила, но выглядела явно лучше Даши Но Девушка не послушала и продолжила танцевать на стойке, но вдруг нога соскользнула и Даха шлёпнулась на пол и отключилась. Василиса скомандовала Семёну отнести её в спальню. Влада разговаривала с каким-то молодым человеком и курила кальян. слушай, я вот Влада, а тебя как зовут? —Женя хм, женя, смешнявка Они продолжили базарить. Василиса подошла к Владе и резко оттащила её от Парня. — ААЭЭАЭ НУ ТЫ ЧЕ БЛЬЬ ДЕЛ. ОЕШ.?! — крикнула Влада Чщщщ Нахуй, слышь, а у Вани баба есть? -шепотом спросила Лиса — Да. ик… Есть, но она стремная как наша математичка — ответила Влада и вернулась к Жене. Лиса посидела значит, всё обдумала, еще немного бухнула и пошла к Ване. пойдём плавать, Иванъ? — говорила Василиса, которая выпила фужера три шампанского —ты че тупенькая, ты ж бухая, утонешь три фужера че по чем — сказала девушка и пошатнулась. —хочешь полетать? спросила она и уже толкая парня в бассейн сказала —хахаахахах ты бы видел себя! Ваня упал в бассеин стоящий по середине квартиры. Все кто был на вписке заорали ЮХУУУУУ Ваня вылез и кинул девушку в воду. Они смеялись и плескались. ЕТА ТiПiЧНАЯ ВiЧiРiНКА С БАССЕiНОМ Тем временем в зале был пипец —ИХАААААААА ЖЕНЯ НУ НИХУЯ ТЫ КОНЬ — орала Влада, которую катал на спине бухой Женя, хотя сама она была не в лучшем состоянии —ЖЕНЯ АХХАХАХАА Я ХОЧУ БУХАААААААТЬ ОТПУСТИ Они побежали к бару и забрали три бутылки пива. Очень громко играла разная музыка че то типа ТЫ ПЧОЛА Я ПЧОЛОВОД Тем временем Сема принес Дашу в комнату. Положив на кровать он думал что она спит, но Даша притянула парня к себе и Сёма упал на неё, придерживая себя руками. Бухая и мокрая Василиса зашла в комнату и швырнула гандоны в дашу со словами: — ЛОВИ БЫВШЕГО ХАХАХПХХ Закрыв дверь она развернулась, перед ней стоял Ванёк. Тебя же Василиса зовут да? — спросил брюнет. — Да, пошли во второй зал на диван, там побазарим И они, шатаясь, добрались до дивана и плюхнулись на него. Ваня посмотрел на Василису Слышь, а ты нихуевая чикса Василиса промолчала Эээ бля, ты хули игноришь — сказал ваня и толкнул девушку. Василиса упала на парня и уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.