ID работы: 8654275

Моя булочка

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Саша Сегодня суббота. Я иду к Максиму, будем фильм смотреть. Последнее время он странно себя ведёт. Ощущение, будто он хочет что-то сказать. Нужно будет спросить в чём дело. Я позвонил в дверь, дверь открыл Максим: — Привет, — сказал я. — Привет, заходи, не замёрз? — Нет, хотя на улице холодно. Слушай, всё хотел спросить, а почему ты странный последнее время, задумчивый и будто сказать что-то хочешь? Максим замешкался и сказал: — Да, действительно хочу, давай присядем, только пойду чайник поставлю. — Я вот принёс пару сметанников, и слоек, жаль твоих любимых кексов не было — сказал Саша. — Дело в том, что моя любимая булочка — ты. Я немного опешил: — Што? — Давно хотел сказать, что я люблю тебя, извини, что говорю так сразу, иначе не смогу сказать. Я полюбил тебя сразу, как ты вошёл в класс. Уже 4 года я хочу обнять тебя, засыпаю думая о тебе. Возможно ты перестанешь общаться со мной, но ты должен знать это, — заливаясь краской, чуть ли не на одном дыхании сказал Максим и отвёл взгляд. Немного переварив его слова, я подошёл к Максиму и поцеловал его. Ещё пару минут мы стояли обнявшись прежде чем смогли что-то сказать. — Я тоже люблю тебя, но был уверен, что ты не ответишь мне взаимностью и просто посмеёшься надо мной, — сказал я это улыбающемуся Максиму. Вечер мы провели смотря фильмы в объятиях, и кушая булочки с чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.