ID работы: 8654277

Жизнь немцев

Слэш
R
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Предложение?!Свадьба?!

Настройки текста
Лучи проникают в спальню супруг.Немцы спали в обнимку, лаская друг друга улыбками, руками и всякими нежными фразочками.Комната была в светлых тонах с балконом, большими окнами, как любил Германия, светлая кровать, из белого дерева пол, шкаф светло-коричневогг оттенка с тумбами на которых стояли вазы с цветами, рамки с фотографиями супруг, рамки и открытки с поздравлениями, и всякие подарки на свадьбу, в виде духов, косметики, плюшевых игрушек с конфетами и букетами... Германия сопел в кровати вместе с Рейхом, обнимая его во сне.Но только успели лучики солнца, попасть на лицо младшего немца, как он проснулся.Парень потянулся и почувствовал резкую боль в пояснице, заднице.Да уж, брачная ночь прошла на славу.По полу валялась одежда, которую влюбленные скидывали с себя, спеша побыстрее насладиться друг другом.На кровати лежали наручники, порванные трусики и чулки, плетки...У Германии синяки , точно останутся, после таких игр.Младший немец улыбнулся спящему отцу, нагнулся над его лицом, и на ушко прошептал: -Доброе утро, Vater.. Старший поморщился , и открыл глаза, увидя над собой лицо сыночка , отец нежно с заботой улыбнулся.Как же приятно видеть лицо родного человека.Вся шея, плечи, живот Геры были в укусах и засосах.Рейх ухмыльнулся этой картины.Не выдержав, он завалил своего супруга на кровать и пошло прошептал: -Ты меня так возбуждаешь, я не могу терпеть~.... Германия ухмыльнулся, облизнул губы он ответил: -Так чего ты ждешь?Приступай, папочка~ .... *** Спустя пару недель.Германия стоит и готовит ужин на кухне, скоро с работы вернется муж.Младший, как заботливая хозяюшка, гениралит по дому, наготавливает, стирает, убирает.Ему нравится , когда чисто.Это качество чистоплотности, ему передалось от отца.Тут раздался звонок в дверь, Младший скорее рванул к двери, и с улыбкой на лице, бросился на шею к отцу: -Папочка, я так соскучился!Тебя так долго не было.. Рейх умилялся этой картине, сжимая в объятьях сына он ответил: -Я тоже по тебе скучал, кроха~ Они прошли в коридор, Рейх рассказывал , что у него происходит на работе, как дела с коллегами и т.п..Германия с удовольствием его слушает... -Представляешь, а Россия на первом месяце беременности, СССР рассказывал, они такие радостные-сказал с улыбкой Рейх, он тоже мечтал , чтобы Гера родил ему ребенка, давно этого хотел: -Мм..Понятно-хмыкнул на эту новость Германия, он считает что дети ему вовсе не нужны, зачем?А какой от них смысл?Но...вот проблема.Гера хотел договорить, но ему резко стало плохо.Выбежав из кухни, Гера рванул к унитазу.Черт.А ведь не первый раз его тошнит.Неужели?... -Гера, малыш, с тобой все в порядке?-обеспокоенно спросил Рейх, что то с его мальчиком не так.. -Да..все хорошо, пап..-ответил грустно сын.А вдруг он беремен?Не нужны ему эти дети..И что же делать?.. *** Гера сидит в руках с двумя тестами.Оба положительны, Германия в ужасе на них смотрит.Черт , черт, черт, ему не нужны дети..Что делать?Может сделать аборт, в тайне от отца?Да нет..узнает ,убьет сам... -Папа..у меня новость..-напуганно произнес немец.Держа в руках тесты. -Какая?Надеюсь хорошая?-спосил Рейх. -Не очень...я..я..беременный. У нас будет ребенок..-грустно ответил младший. Рейх был в шоке, радость и удивление переполняло его, схватив на руки Геру, он его закружил в воздухе. -Господи, как я рад.Ты не представляешь, я безумно рад!-завизжал немец.Германия был конечно в шоке, но он понял , что тоже рад этому ребенку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.