ID работы: 8654282

if you

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

complex nature and eternal problems.

Настройки текста
Скрип железных шкафчиков неприятно отдаётся в ушных перепонках, заставляя парней скривить лицо в недовольной гримасе. Ким сжимает челюсть до скрежета зубов, хватая парня перед собой за воротник только утром идеально выглаженной рубашки, прижимая того к тем же шкафчикам. Испепеляя юношу, что стоял перед ним, русоволосый замахивается, готовясь нанести удар. 一 Ким Тэхён, остановись немедленно! 一 строгий женский голос сквозняком проходится по просторному коридору, привлекая толпу учеников и хозяина имени обратить внимание на мисс, которая уверенной походкой шагала к «виновнику торжества», при этом хмуря брови. Ким на данное замечание лишь хитро ухмыляется, сильнее вжимая в железный объект ни в чём не повинного юношу. Ученики удивленно охают, следом смотря на ну самую мисс, у которой спирает дыхание, но она замаскировывает это легким кашлем, прямым ходом направляясь к двум юношам, один из которых готов набросится на второго не хуже любого хищника. 一 Тэхён, отпусти его! 一 она истошно кричит, всеми силами пытаясь спасти Джисона из цепких лап Кима. Из шумящего сборища учеников выбегает брюнет крепкого телосложения, мигом оттаскивая совсем этого неожидавшего Тэхёна, что после данной выходки начал брыкаться в разные стороны. Джисон, что был под хваткой старшего, глубоко вдыхает свежего воздуха, при этом сгибаясь в горлораздерающим кашле. Всё та же мисс, она же Ким Джису, которая является главой школьного совета, бережно гладит Пака по спине, стреляя убийственным взглядом в сторону русоволосого, что стоял с нахмуренным лицом и оттолкнув от себя брюнета или же Чонгука, который оказался тем самым смельчаком. 一 Тэхён, к директору и я ничего не хочу слышать! 一 отчеканивает брюнетка, хватая кисть русоволосого, буквально тащит его в кабинет, который Тэхён так ненавидет. Уже давно всем понятно, что данные вызовы или направления в кабинет главы школы никак не повлияет на само поведение Кима так сказать вообще. То, что твердят ему учителя средних лет, совершенно не остаются у него в голове, а лишь путаются в безумных мыслях. Это лишь пустая трата времени, которого у них, увы, не так много. Клацанье каблучков Джису эхом отдается по всему первому этажу, помогая Тэхёну не потеряться в своих мыслях. Через несколько минут, Ким старшая отворяет деревянную дверь с золотыми буквами посредине, отодвигаясь давая место младшему, который задевает девушку плечом, на что Джису тихо фыркает, сразу же принимая серьезный вид перед тем как пройти в кабинет. 一 Ну чтож, добро пожаловать в твой «второй дом», 一 мягко смеётся Чхве Ши Вон, 一 Я думаю, ты здесь бываешь гораздо чаще, чем в родном доме? 一 спрашивает мужчина, кивком головы даёт понять Джису, что с этого момента они с Кимом должны поговорить наедине. Юница быстро кивает, через минуту покидая кабинет легким хлопком двери. Парень, что стоял посредине просторной и светлой комнаты, проходит дальше, устраиваясь в кресле, устремляя взгляд на директора, что всё это время наблюдал за каждым шагом подростка. 一 Ну, долго молчать будем?! 一 нетерпеливо парирует парень, нервно дергая коленом. Ши Вон лишь тихо хихикает, перекладывая документы и различные бумаги в правую сторону от себя, дабы облокатиться на рабочий стол. 一 Тэхён, 一 начинает мужчина, на секунду отрывая взгляд от подростка, продумывая свои дальнейшие слова. 一 Ты же знаешь, что так продолжаться не может, 一 выдыхает он, сжимая губы в тонкую линию. 一 И? 一 русоволосый судорожно постукивает длинными пальцами по деревянной поверхности рабочего стола, пристально вглядываясь в каждую перемену эмоций на лице Ши Вона. 一 Тэхён в чём твоя проблема? 一 тихо спрашивает директор, избегая встречи взглядов. Тэхён на это лишь хмыкает, опуская голову, рассматривая свои любимые джинсы, которые путешествуют на нём уже очень много лет. Он знает, что точного и прямого ответа он дать не сможет, потому что его действиям не объяснений. Тэхён просто хочет. Хочет и всё. 一 Я..В общем у нас было собрание, и...一 проговоривает мужчина, а подросток понимает, к чему ведёт этот разговор. 一 Вы меня отчисляете? 一 бубнит юноша, также смотря на дырки на коленях. 一 Не совсем, 一 Чхве встаёт со своего рабочего места, кругами передвигаясь по светлой комнате. Тэхён тем временем не понимающе хлопает глазами, пытаясь понять что к чему. 一 В смысле? 一 наконец говорит юноша, смотря на мужчину вопросительным взглядом. 一 Это как «не совсем»? 一 парень ерзает на кресле, показывая этим своё беспокойство и некий дискомфорт. 一 Это твой последний шанс, Ким Тэхён. 一 произносит старший. У Кима округляются глаза, и он в непонимании глядит на директора, который совершенно не дарит ему ни одного взгляда, со вздохом садясь в кожанное кресло, при этом делая вид занятости, давая понять, что Тэхёну уже пора идти. Русоволосый медленно встает, в последний раз очерчивая глазами кабинет, выходя из него. В мыслях полная каша, а Джису стоявшая совсем рядом с тем же кабинетом, слегка щурится, облокачиваясь о рядом находившуюся стену. Юноша подходит к ней с опущенной головой, делая вид что слова сказанные в кабинете у директора никак на него не повлияли. 一 Ну что? 一 интересуется брюнетка, не скрывая нотки радости в её голосе. 一 Эм, всё хорошо. 一 отвечает парень, проходя мимо девушки, которой такой ответ явно не нравится. Ким думает, для Джису его уход только на пользу, ведь проблемы создает только Тэхён и это очень странно. 一 Тебя отчисляют? 一 в надежде спрашивает брюнетка, делая маленькие шажки в сторону парня, что шел впереди её самой, показывая что ему на неё совершенно всё равно. 一 В твоих мечтах, 一 горько выплёвывает Ким младший, скрываясь за входными дверями школы. Джису на это лишь тихо вздыхает, аккуратно поправляя блестящие волосы, отправляясь на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.