ID работы: 8654316

камилла ломается на тридцать частей

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
если камилла и в правду сходит с ума, то это лучшее, что с ней могло произойти. потому что тогда не приходится злится на вселенную и обвинят ее в том, что оставила без родителей и дома. тогда вселенная злится на нее за то, что она ломает всеобще принятые правила и ломает стены, чтобы пройти сквозь них. тогда Вселенная ломает ее. кости наружу, кровь реками по земле, камилла клайд разорвана на куски. она такая безобразная. смотрит пустым взглядом в небо с тремя лунами. они такие же безобразные, безобразные безобразные. им стеклянным клинком не пронзают сердце. им так хорошо. камилле плохо. в голове молнии, разрывающие небо, хироптеры и драконы. их не существует – кто-то шепчет клайд это на ухо и она, конечно же, верит. она сама это говорит. она верит себе. она видит землетрясение под своими ногами. земля расходится в разные стороны, а она остается на месте, не падает, парит. так хорошо. и плохо. камилла клайд сходит с ума, когда ее разрывают на много-много кусков. вселенная так жестока и прекрасна. она падает на дно, волосы путаются с водорослями. ракушки и камни застревают в ребрах. со дна смотреть на небо с тремя лунами необычно. вселенная радуется, улыбается ей. как хорошо. камилла клайд сходит с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.