ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Сал лежал на кровати и пялился в потолок, в надежде вспомнить, что было вчера. Но не вспомнив ничего, он решил забить на это дела. Да и какая вообще разница? Кого волнует что он делал вчера. Правильно - никого. Сал никому не нужен. Через час в квартиру ворвался Тодд, тем самым нарушив идиллию Фишера, чему последний был не очень рад. Но мысли о том, что рыжий принёс минералку заставили его вежливо сказать: - Я щас сдохну, дай попить. Тодд только цокнул языком и отдал страдальцу бутылку. - Спасибо - сказал Фишер, перед тем как опустошить сразу половину шипящей жидкости.

***

Тодд открыл дверь в дом и затащил туда омегу. На пороге стоял Нил. На нем была белая рубашка, что довольно удивительно, ведь он не любит такой официальный стиль одежды. Но оказалось, что он так вырядился не просто так. Ему надо было быстро съездить на работу. Морисон был не очень этому рад, ведь у его парня выходной, но ничего не поделать. Нил быстренько чмокнул рыжего в щечку и удалился. Обернувшись рыжий не обнаружил Сала. Пройдя на кухню он увидел омегу. Сал доставал из холодильника банку пива. - Фишер, а ты не охуел? - с насмешкой спросил Тодд. - Ну не ругайся, мне плохо. - сделав пару глотков пива сказал Сал, после чего поставил банку обратно. - Меньше бухать надо. - фыркнул Тодд. - Так где ты вчера напился? -На крыше вроде, я не помню. - на отвались ответил Сал. Он и правда почти нихуя не помнит. - А как ты домой добрался? -все не унимался рыжий. - Я не помню, я вообще нихуя не помню. -Наверно эта фраза была произнесена слишком громко и раздражённо, но Сала и правда бесила эта алкогольная амнезия. - Кстати Эш когда прийдет?- перевел диалог Сал. - Где-то через пол часа. - садясь на диван сказал рыжий. - Ну тогда может в приставку зарубимся? - предложил Фишер. - Ну ок, только давай на желание? - сказал Тодд. - Не, я знаю тебя, ты по-любому выберешь ту игру в которой точно выиграешь. - Давай выбирать ты будешь, или ссышь? - Морисон знал, что Сала можно легко заставить что-то сделать, взяв на слабо. Поэтому довольно часто использовал этот трюк. - Ой, хорошо блять. Спустя двадцать минут парни закончили играть в какую-то игру, выбранную Фишером. - Блять, да как, а? - кричал омега - Наука, технология разработанная мной и немного расчетов. - Улыбаясь сказал Тодд. - Вот мудак, ну и что ты пожелаешь? - Накрой на стол, а то мне лень. - ложась на диван скомандовал рыжий. - Пф, вообще фантазии никакой. - уходя на кухню выкрикнул протезник - Хочешь, чтобы я передумал? - включая телек спросил Тодд. - Нет. А что ставить-то? - смотря на пустой стол сказал Сал. - Ну пиво, достань из бара Нила вино, и нарежь закусок. - Блять, ну ок, чувствую себя кухаркой. - буркнул Фишер. В это время в дверь постучались. Тодд впустил в дом Эш, которая пришла с каким то пакетом. Девушка отдала его рыжему. - Я тут тортик принесла. Она обняла Морисон и подошла к Салу, но потом резко остановилась и сделала пару шагов назад. - Сал, а почему ты пахнешь альфой? - немного удивленно спросила Эш. - Всмысле? - растерялся Фишер. - Ну, у меня... кхм .. короче.. я точно чувствую, что помимо твоего запаха ты пахнешь альфой. - А поточнее? Какой запах? - влез в диалог Тодд. - Шоколад... И коньяк вроде. - принюхавшись ответила девушка. - Да это он вчера бухал-посмеялся бета, вот от него и коньяком несет. - Нет, это не то. Это именно ферамоны. - Бляяяяя. - тихо протянул Сал. - Что такое? - одновременно спросили друзья. - Ладно, забейте, не важно. Эш, поможешь на стол накрыть? - Конечно. Салли и Эшли накрыли на стол, вскоре подошел Нил и они начали провожать рыжего в поездку на месяц. Нил не хотел его отпускать, но придется. Вдруг у Сала появился поистине гениальный план как поприкалываться. Друзья как раз немного подвыпили, как и сам протезник. Встав со своего места Фишер пересел ближе к Тодду и приобняв того за талию положил голову на плечо. Голубоглазый просто обожал выводить из себя Нила таким способом. Тодд, заметив действия голубоволосого никак не отреагировал. Ну а почему бы и не заставить своего альфу поревновать. Нил как раз закончил объяснять Эш как правильно бухать. Альфа повернулся к своему возлюбленному и капельку охуел. А Сал лежа на Морисоне пытался не заржать. В глазах Нила читалось что то типо "вот мудила, а ну отошел, а то ноги переломаю". Чтобы не закатить скандал, Нил молча встал со своего места и сел между Тоддом и Фишером. Но Сал пока не добился своего, и отступать он не собирался. Обойдя Нила Фишер подошел со спины к рыжему и так же положил свою голову ему на плечо и прошептал что-то невнятное, а Морисон дабы подыграть миленько хихикнул. Эшли непонимающе смотрела на эту картину с нескрываеймым интересном, но спрашивать ничего пока не собиралась. Сначала она хотела посмотреть чем все это дело закончится. Нил конечно же не выдержал и заорал -Сал, какого хуя?! И тут омега и бета громко заржали. А Нил и Эш в непонятках оглянулись. Тут до альфы дошло, что это все специально. - Беги. - тихо сказал Нил обращаясь к Салу. Голубоглазый в свою очередь уже бежал в другую комнату ухохатываясь. Нил ринулся в след за протезником. Морисон сидел на своем месте и ржал как конь, а девушка все никак не понимала, что вообще здесь происходит. Заметив непонимающее лицо Эшли, Тодд кое-как попытался ей объяснить, что произошло. Через несколько минут на кухню зашел темнокожий, а на плече он нес со всей силой вырывающегося Фишера. - Блять! Отпусти мудак! Сука слезу тебя убью! - кричал голубоволосый. - Нил, отпусти его, поржали и хватит. - попросил Тодд. - М-да ревность сильная вещь. - добавила Эш. Альфа все-таки отпустил несчастного Сала. Из-за того, что Фишер сильно вырывался, его аккуратные хвостик превратились в запутанные клоки. - Ну ты дебил что-ли? Вот сам мне их и заплетай. -обиженно сказал Сал смотря на себя в зеркало. Поняв что Нил не собирается ничего никому заплетать, да и в принципе омега сам виноват, он решил распустить волосы. Салу в принципе шли распущенные волосы, но это было крайне неудобно, тем более из-за ветра они постоянно путались. Остальной вечер прошёл более-менее спокойно, не считая того, что Кэмпбелл сильно перебрала. Уже под первый час ночи все разошлись. Ну как разошлись... Сал потащили Эш к ней домой. Тем более Фишеру было по пути. Сал собирался побродить этой ночью по городу, и если понадобится побегать от копов. Хотя мысленно Сал надеялся встретить Ларри, но не хотел этого признавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.