ID работы: 8654397

Поражение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В кармане была записка "02.00 в Галерее". Этот мерзавец знал, чем все закончится. Значит она и правда такая, как ему кажется. "Я думал, ты за весь вечер просверлишь во мне дыру своим взглядом" Его фразы стыдливо всплывали у нее в голове. Адам вез будущих молодоженов обратно в дом, Ричард взволновано смотрел на девушку, интересуясь: -Что-то случилось? "Даже когда ты чуть не отдалась мне на заднем сиденье за спиной своего жениха?" -Нет, я просто устала, -спокойно отвечала девушка. Записка прожигала карман. Она не пойдет к нему. ___ 01.57 Под покровом ночи девушка идет в направлении Галереи, старательно избегая фонарей, которые могли бы ее рассекретить. Ночи стали прохладными, поэтому на ней плотный тренч, под которым узкие джинсы и водолазка, а в руках пиджак. Она просто вернет его хозяину и уйдет. 01.59 Джессика стучит в дверь Галереи, и она моментально открывается, ее точно ждали. -Ты даже не опоздала, - весело сказал Леонард и притянул девушку к себе, заводя ее внутрь здания. Он впился губами в ее губы и прижал ее тело к двери, в которую она только что стучала. Какая ошибка, было прийти сюда, какая ошибка отвечать на его поцелуй сейчас. Его язык страстно изучал ее рот, и она полностью отдавалась его, не чувствую твердой почвы под ногами. Надо...прекратить...это...ах... -Остановись, -парень продолжал целовать ее, спускаясь поцелуями к ключицам, -Лео, стоп. Я пришла поговорить. Принц отступил как по команде. Если бы сейчас кто-нибудь зашел в здание, то даже не понял, что между ними двумя что-то было. Только раскрасневшиеся щеки девушки и мокрые губы обоих смогли бы выдать. -Поговорить? -лукаво повторил ее слова, -Тогда пройдем в мастерскую. В мастерской было теплее, чем в общем зале, и не так страшно. Большое пространство и эхо, которое раздавалось по галереи пугали девушку, а здесь было уютно. -Что-нибудь выпьешь? - вежливо спросил парень, двигаясь к своему столу. -Шампанское, - быстро ответила она, садясь на ближайший стул. -Есть только виски, - доставая бутылку сказал принц. -Тогда зачем спрашиваешь. Комната наполнилась тишиной, пока парень разливал по стаканам крепкий напиток. Джессика кусала губы, пытаясь начать разговор с ним, да так, чтобы он прошел совершенно невинно. -Ты пришла поговорить, - напомнил Лео, протягивая ей стакан. -Да.. Я хотела, - нерешительно отвечала девушка, пряча свой взгляд в напиток, будто бы ища в нем поддержку. -Передумала? -Нет. -Тогда говори, - сказал парень, делая глоток. Джессика повторила за ним и осушила стакан полностью после чего начала: -Понимаешь, я не хочу всего этого. Да, ты прав, возможно, мне действительно скучно, и поэтому я делаю эти глупые вещи, но это неправильно. Мы не должны... - недоговаривая фразу произнесла она, - Ты не помогаешь мне не совершить ошибку. Он улыбнулся, взял ее стакан и снова наполнил его. -Ты просто не знаешь, что тебя ждет. Когда ты станешь королевой, - говорил парень приближаясь к девушке, - с тебя не будут спускать глаз. Будут следить за каждым твоим шагом, вся страна будет обсуждать твою одежду, прическу, твои движения, расшифровывать улыбки, взгляды. Он протянул ей бокал, она обхватила его, и их руки встретились. Принц все еще не отпускал его, чтобы продлить этот контакт. -Тебе нельзя будет ошибаться, - Леонард нежно приобнял девушку за талию, чуть заметно притягивая к себе, - И вот представь, чисто гипотетически, у тебя есть только одна ночь на ошибку. Что ты сделаешь? Он отпустил стакан, и девушка тут же выпила его, кривясь от крепости алкоголя. Алкоголь уже отдал свое сладкое расслабление, внутри что-то горело или от крепости, или от желания. Джессика поставила стакан на стол и притянула голову парня к себе, впиваясь в него поцелуем. -Ошибемся вместе, -разрывая поцелуй сказала она. -Я не считаю это своей ошибкой. Тренч, водолазка и его свитер полетели на пол. -Ты не носишь бюстгальтер? - быстро бросил парень. -Не сегодня, -сбивчиво ответила она. Он хищно улыбнулся. Принц усадил девушку на стол, продолжая страстно целовать, опуская поцелуи все ниже и ниже к ширинке джинс. Расстегнув, быстро стянул их с девушки вместе с кроссовками и вернулся к ее лицу. -Ты такая красивая, - сказал Лео, жадно вдыхая воздух. Ее пальцы пытались справиться с его штанами, и наконец они тоже были брошены на пол. Его руки блуждали по ее телу, пытаясь насытиться им раз и навсегда. Это была жажда. Он так давно представлял это, что сейчас ему было мало всего. Когда его губы схватили ее сосок, из груди вырвался легкий стон, от которого срывало последние остатки терпения. Парень прижался возбужденным пахом к девушке, от чего ком внизу ее живота начал тянуть еще сильнее. Он опускался вниз на этот раз, срывая трусики и нежно дотрагиваясь до клитора языком, что вызвало у девушки прилив удовольствия. Откинув голову назад она чувствовала, что не может сдерживать в себе стоны, а когда он добавил палец, то полностью потеряла разум. Это продолжалось насколько минут, после чего парень быстро надел презерватив и вошел в нее, не давая привыкнуть к себе. Он двигался так, как ему хотелось, рукой стимулируя клитор девушки, пока не почувствовал, как ее тело схватило сладкой судорогой в его руках. Несколько толчков, и парень кончил, все еще оставаясь внутри девушки. Они просто смотрели друг на друга, понимая, как долго они этого хотели, что больше такого не должно повториться. После чего она схватила свою одежду, в полной тишине надевая ее на себя. Леонард натянул штаны, нашел на столе сигареты и закурил. -Ладно, я должна идти, - несмело сказала Джессика. - Это же останется между нами? -Ага, -делая очередную затяжку сказал он. Она улыбнулась ему и уже собиралась уйти, как его голос остановил ее: -Кстати... Я кажется, забыл поздравить тебя с помолвкой. - На лице появилась уже любимая привычная ехидная ухмылка, - Поздравляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.