Разбитое сердце

Фемслэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало весны – не лучший сезон для склейки разбитых сердец.       Медленно опадают нежно-розовые лепестки сакуры, путаясь в волосах и одежде, по этажам школы носятся до ужаса энергичные члены студсовета, пытаясь подготовиться к предстоящему фестивалю, по улицам гуляют отвратительно-счастливые парочки, в воздухе витают ароматы любви и нежности. Мерзость.       Коё передергивает плечами, в сотый раз поправляет идеально уложенные волосы и раздражённо вздыхает. У неё – последний год учёбы, отличные оценки и блестящее будущее. Нет никаких причин для грусти или беспокойства. Нет же?       Взгляд невольно цепляется за хрупкую фигуру с фиолетовыми волосами до плеч. Коё подаётся вперёд и усилием воли заставляет себя остаться на месте, а не побежать следом за Акико переданной собачкой. Как унизительно.       В памяти вновь и вновь всплывают горячие ладони Йосано, долгие поцелуи, её тёплое дыхание и игривое: "Скучала по мне?". Коё ощущает, что отчаяние опять поднимается из дальних уголков души, что слёзы опять наворачиваются на глаза. Да сколько можно?! Хватит с неё рыданий! Она будет улыбаться и вести себя так, словно ничего не случилось, а то, что сердце рвётся на куски от боли – это ничего, это пройдёт! Она же сильная, правда? Она справится.       Коё зажмуривается и делает глубокий-глубокий вдох. Наверное, было бы гораздо легче, если бы её бросили осенью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.