ID работы: 8654478

Кража Изменившая Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
d_zapa19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Часть)

Настройки текста
- Тихо - всё что сказал он и протянул девушку к себе. Их губы соприкоснулись. Парень придерживал девушку за талию, так как та почти лежала на нём. Николь уже хотела начать вырываться из объятий неизвестного ей парня, но её словно током прошибло. -" Эти губы…" - подумала Николь, всё также прижимаясь к парню. Темноволосая слегка отстранилась, парень даже не сопротивляться. - Егор?…. - еле слышно, что бы смог услышать только он один. - Да, я… - также тихо ответил он. После этой фразы, он снова прильнул к её губам. Где-то за углом слышались быстрые шаги. Видно её почти догнали. Сердце бешено колотилось из-за долгой бегонии, а ещё и этот поцелуй… сердце словно вот-вот выпрыгнет из груди. -" Он спрятал меня…" - подумала Николь. А ведь и вправду. Если посмотреть, то её не будет видно, за телом Егора, и его шляпой. Было слышно, как несколько человек пробежали мимо подворотни в которой стояли ребята, и не обратив на них внимания побежали дальше. Первым отстранился Егор. - Идём - кратко сказал он, и взяв девушку за руку повёл прочь из переулка. Светловолосый сразу направился к чёрной машине, стоящей недалеко от поворота. Николь же смотрела по сторонам, чтобы убедиться, что её не заметят. Передняя дверь машины открылась, и парень слегка толкнул зеленоглазую и та быстро села на сидение. Крид обошёл свою машину и сел за руль. Шляпа и плащ уже лежали на заднем сидении. Ключ сделал пол оборота и двигатель завёлся. Машина пришла в движение, в выехав с парковочного места покатила по дороге. Несколько минут ребята ехали в абсолютной тишине. Никто не решался начать разговор. Вдруг, девушка достала из кармана толстовки кольцо. Солнечный свет падал на голубоватое кольцо, из-за чего оно начинало красиво блестеть. - Забирай. И прячь его получше. - сказала Николь и протянула кольцо водителю машины. Несколько секунд посмотрев на девушку, Егор всё же забрал кольцо, и положил его к себе в карман, так ничего и не сказав. Воровка отвернулась к окну и стала смотреть на дома. Они с огромной скоростью сменяли друг друга, из-за чего было почти невозможно сфокусировать взгляд хотя бы на одном из них. Было больно понимать, что её обманули. Просто хотели использовать, а потом бросить. -" Впрочем как обычно..." - думала тёмноволосая. Интересно, а что девушка смогла бы изменить если бы отказалась от кражи кольца? Эта мысль не давала покоя. Глаза девушки стали слипаться, и через какое-то время вовсе закрылись. -" Видимо не стоило пить воду... " Егор аккуратно вёл транспортное средство, изредка смотря в стёкла заднего вида. - А где ты… Юноша повернул голову, чтобы посмотреть на пассажирку и услышать ответ, но увидеть что она сладко спит, облокотившись на дверь. Светловолосый невольно засмотрелся на спящую девушку, повезло, что в это время машина остановилась на светофоре. -" А я ведь опять не спросил её адреса…" Делать парню было нечего, поэтому он уже не в первый раз поехал к себе домой. *** Девушка медленно открыла заспанные глаза. Слегка приподнявшись на локтях она стала осматривать помещение в котором оказалась. Вместо тёмного помещения чердака, была светлая комната, которая освещалась ярким, заходящим солнцем. -" Я что, проспала здесь до вечера? " - подумала темноволосая, принимая сидячее положение - " Зачем он опять меня сюда притащил? " Девушка начала вглядываться по сторонам, и почти сразу поняла, что она опять находится в доме у Егора. -" Я же вернула ему кольцо, что ему ещё от меня нужно? Ладно, нужно отсюда уходить, Егора наверняка нет дома " Николь поднялась с постели, на которую её ещё этим утром уложил парень. Недалеко от кровати стояли чёрные кеды, принадлежащие воровке. Быстро встав, зеленоглазая подошла к своей обуви и стала обуваться. Выйдя из спальни, она увидела диван, за которым совсем недавно пряталась. Напротив, него была дверь через которую сейчас нужно было выйти. Быстрым шагом дойдя до двери, Николь дотронулась до ручки и хотела дёрнуть её на себя, как в другом конце комнаты послышался бархатный голос. - Опять сбегаешь от меня? Девушка обернулась на звук. Облокотившись на панорамное окно, скрестив руки на груди стоял парень. Его лица не было видно, так как солнце освещали только его спину, а светлые волосы на которые попадал свет становились золотыми. По одной только фразе, Николь поняла, что это был Булаткин. - Егор слушай, ты хороший парень, твоей девушке очень повезло с тобой… - Вообще-то у меня нет девушки. Но не обратив на эти слова почти никакого внимания, зеленоглазая продолжила. - Забудь меня, как страшный сон, мы с тобой больше никогда не увидимся, мы с тобой из разных слоёв общества, ты богатый и успешный человек, у тебя блестящее будущее, а я… я воровка сбежавшая из детдома, девушка на которую всем плевать. Я никому не нужна. Понимаешь? НИ-КО-МУ. Повисла гробовая тишина. Каждый думал о своём. Слышалось только тихое тиканье часов, и дыхание ребят, которые всё так же стояли в противоположных частях комнаты. Одна рука девушка и всё также оставалась на ручке двери, а другая полезла в карман толстовки. В считанные мгновенья, Николь достала из кармана позолоченный кулон, который также светился на солнце, и положила его на тумбочку стоявшую рядом с дверью. Ноги сами понесли её прочь из квартиры парня в сторону лифта. Егор быстро сообразив погнался за ней. Спустившись по лестнице на предыдущий этаж он услышал звук закрывающихся дверей лифта. -"Она на лифте" - подумал юноша, и побежал вниз по лестнице. -" Если я упущу её, то она уйдёт из моей жизни навсегда, я больше никогда её не увижу. " - думал парень, и заставлял бежать себя ещё быстрее, чтобы добраться до первого этажа первым. И вот наконец-то добежав до нужного ему этажа, он подбежал к дверям лифта и встал напротив них так, чтобы никто не смог выйти. 2…..1 Показывали красные цифры на индикаторе, этажи которые проезжал лифт. Тихий звуковой сигнал оповестил светловолосого о том, что лифт остановился на первом этаже. Дверь открылась, и из кабины начала выходить девушка, даже не смотря куда идёт. Она подняла голову только тогда, когда врезалась в Егора. Он же стал идти вперёд что бы они оба зашли в лифт. - Что тебе ещё от меня нужно? Я ведь вернула тебе кольцо и кулон - спросила темноволосая, уперевшись в поручни лифта. - Мне нужна ТЫ - Егор поставил руки около лица девушки, чтобы та не смогла выбраться - Я влюбился в с первой нашей встречи. Я не могу представить своей жизни без ТЕБЯ. Мне не нужны девушки, которые словно сошли со страниц модного журнала, мне нужна ТЫ. На какое-то время он замолчал, словно давал время на размышления. Двери в лифт уже закрылись, оставляя ребят в полной тишине. - Ты, чёртова, которая украла моё сердце. Слегка помедлив, музыкант приблизился к лицу Николь, и коснулся губами её губ. - Николь, ты будешь моей девушкой? - тихо, чтобы услышала только она, спросил Булаткин, убирая руки. Несколько секунд воровка размышляла, даже не смотрев в глаза парню. А Егор стоял и терпеливо ждал её ответа, хотя с каждой секундой это становилось всё тяжелее. Когда они наконец встретились взглядами, Николь легонько улыбнулась парню и кивнула. На этот раз они оба улыбались, самыми счастливыми улыбками. Никто не помнит, кто первым поддался, но через несколько секунд они оба утопали в нежном, полном любви поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.