ID работы: 8654534

Случайные Встречи

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через час ребята были уже в отделения где докладывали о случившемся Петровой. — Тань ну вот такие дела, саперы говорят работали профессионалы. -закрывая блокнот произнес Макс. --Ну хорошо, а что этот как его Липатов- ставя чайник произнесла Петрова.  — он что говорит? есть у него предположения кто мог это сделать? может быть конкуренты? — Да ничего он нам не сказал, нервный он был дерганный- почесав затылок сказал Костя. -В общем ничего конкретного он нам не сказал.-продолжил Константин. — Ясно. очередной тупик, ладно ребят на сегодня вы свободны.- наливая себе чай сказала Татьяна. -До свидания- выходя из кабинета начальника бросил Костя. -Макс, ты что-то хотел? — делая глоток горячего напитка спросила девушка. — - Да, Тань- отодвигая стул и садясь напротив начальницы произнес Макс. — ты к Краснову на юбилей идешь? -Да конечно- облокотившись на стул произнесла Татьяна. — Тогда давай я за тобой заеду, часикам к 8 договорились? — с улыбкой произнес Макс. -эм Макс, давай без меня, мне нужно еще к одной потерпевшей съездить- устала произнесла Петрова. -Понятно, давай только аккуратнее, ладно? — обеспокоено произнес опер. -Максим все будет хорошо не переживай-попыталась успокоить молодого человека Татьяна. -Ладно, тогда встретимся на банкете.- встав из-за стола произнес Максим. -Муха за мной. Почти все гости уже собрались именинник с женой и дочкой встречал гостей. Не было только Жарова и Петровой. — Ну вот и где они? — возмущенно сказал начальник-Нет ну никакого уважения к начальству -провожая гостей к столу бубнил Краснов. -Здравствуйте, Простите за опоздания-в зал зашла Татьяна в элегантном белом платье с букетом цветов. --Ой не прошло и полгода- встав из-за стола произнес Красновй. -Николай Иванович поздравляю — подходя к начальнику произнесла Петрова. -это вам — протянув букет и поцеловав начальника в щечку, Татьяна обратилась к супруге.  — С именинником вас. -Спасибо Танечка- обнимая девушку произнесла она -Садись.-Указав на свободное место с право от нее произнесла Краснова. -Спасибо. -поблагодарила Татьяна. — Так Петрова опоздала, с тебя как с опоздавшей тост- вмешался Краснов. -Хорошо я скажу тем более мне есть что сказать.- усаживаясь на свободный стул произнесла Татьяна. К ней тут же подошел официант налить шампанского. -Спасибо- забирая бокал и встав из-за стола произнесла девушка. -Николай Иванович, я и все присутствующие здесь ваши гости и друзья, познакомились с вами в разное время и в разных местах, но мы все одинаково сильно вас полюбили, это правда. Сейчас принято говорить что нет настоящих мужчин, а я на вас смотрю и понимаю что вот он настоящий мужчина, я вами горжусь и не только я одна. Сделав небольшую паузу Татьяна продолжила. — Горжусь, восхищаюсь вами люблю вас, вы для нас для всех пример.-И обратившись к гостям Татьяна продолжила. -Так давайте выпьем за настоящего мужчину Краснова Николая Ивановича ура! — Поднимая Бокал Сказала Татьяна. Обернувшись она увидела восхищенный взгляд вошедшего коллеги. — Всем добрый вечер.- оглядев по сторонам Произнес Макс. -Извините что опоздал-Максим подошел к Татьяне.  — Ой Максим здравствуй, слава богу пришел- Краснова поприветствовала гостя своего мужа. -Здравствуйте- поцеловал руку жены начальника произнес опер. Доставая бархатную коробку из пиджака своего костюма Максим подошел к начальнику. -Николай Иванович, от всей души поздравляю- протягивая руку для рукопожатия произнес Макс. — Это вам от нас с Мухтаром.-отдавая подарок сказал Максим. — Жаров садись.- произнес начальник. -Да хорошо, не отрывая взгляд от Петровой сказал Максим и сел на свободный стул. Веселье было в самом разгаре.Заиграла медленная музыка Максим подошел к Татьяне. — Татьяна Юрьевна потанцуем- протягивая руку произнес Макс. -С удовольствием- улыбаясь произнесла Петрова. Нежно взяв за руку девушку опер повел ее в центр зала. Пара медленно закружились в танце. -Тань ты знаешь, я хочу дожить до шестидесяти лет, хотя бы для того, что бы ты мне сказала такой же прекрасный тост- не отрывая взгляд от начальницы произнес Максим. -Максим зачем так долго ждать- сокращая дистанцию между ними и аккуратно положив голову на плече произнесла Татьяна. -Тебе по-моему скоро тридцать-посмотрев на опера сказала Таня. -А тридцать лет не отмечают- в шутку сказал Макс .-А я так приду и наговорю тебе кучу приятных слов-нежно произнесла Петрова. -Тань, ты сегодня очень красивая- восхищенно сказал Максим. --Максим, я вообще то всегда красивая-не много обижено произнесла девушка. -Просто ты не замечаешь, вам мужчинам обязательно нужно платье, каблук, да? — Почему? я тобой и без платья любуюсь- произнес Макс, чем вызвал смех своей спутницы, тут Максим поняв что сказал глупость и попытался исправиться. -Ну в смысле, я хотел сказать что ты прекрасна в любой одежде, но платье хочу отметить отдельно, ты в нем похожа на невесту. — Ну я на самом деле скоро буду невестой-Произнесла Таня. Максим отстранился от начальницы и посмотрел ей в глаза.  — - В смысле, ты что замуж выходишь? с опаской спросил Жаров. -Да нет, мы разводимся наконец то с Андреем, завтра идем заявление подавать-девушка поспешила успокоить молодого человека. — А разведенная женщина она все равно что невеста- обнимая опера произнесла девушка.-узами не связана. Максим лишь крепче прижал девушку к себе и закружил в медленном танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.