ID работы: 8654534

Случайные Встречи

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Максим подошел к столу. --Спасибо большое всем за вечер, но нам пора- доставая из кошелька пару бумажных купюр Максим кинул их на стол и взяв за руку свою девушку направился на выход из кафе. -Муха рядом. --Максим подожди что случилось- отдернула его руку Татьяна. -Ничего не случилось, я просто устал.-пробубнил себе под нос Жаров. --Старший лейтенант Жаров я вижу когда мне врут, о чём вы разговаривали там в курилке что ты вышел оттуда сам не свой?-строгим тоном спросила Петрова. -Тань, ничего особенного, просто Артем захотел вернуть Муху вот и все- гневно ответил Жаров. -Танюш я очень устал, давай я просто провожу тебя до дома, хорошо?-обратился опер к девушке -Я понимаю, хорошо, только не закрывайся от меня ладно?-девушка нежно посмотрела парню в глаза. Максим ничего не ответил, только обнял девушку в благодарность за поддержку. Проводив девушку до дома мужчина с собакой решили пройтись пешком. Бродя по ночной Москве. Макс думал о словах Артема о Лене о Татьяне. О его чувствах к каждой из девушке. «А что если я действительно совершаю ошибку?!» Максим и сам не заметил как подошел к элитному дому в спальном районе. Подняв голову в верх Жаров заметил свет в окне Лениной спальне. Как он дошел до ее дома Максим и сам не понимал, Муха бегал вокруг хозяина и громко лаял. -Тише ты Муха весь дом разбудишь.-поругался на собаку Жаров. Квартира Лены. Лена сидела в своей комнате и рассматривала фотоальбом, вот они с Максом Мухой и Толиком в Федоровке, а на другой она с Жанной в отделении, но на одном снимке Лена задержала свой взгляд слишком долго, на нем она была рядом с Максимом, он приобнял ее за плечи оба счастливо улыбались. Девушка прижала фотографию к груди. После вчерашней свадьбы друзей у Лены зародилась маленькая надежда на то что они будут вместе, но сегодня Максим разрушал все ее мечты. Он женится. Это конец. Сжимая снимок Лена беззвучно заплакала. Вдруг девушка услышала лай. «Макс, Муха» пронеслось у нее в голове. «что они тут делают?.» «зачем он пришел?» в голове Лены крутилось много вопросов. Девушка подошла к окну. Посмотрев во двор Лена увидела силуэт мужчины смотревший на нее. Она аккуратно вытерла слезу рукой. Он видел ее, «она плакала» пронеслось у него в голове. он это чувствовал , Жаров не отрываясь смотрел на ее силуэт в окне. Первой его мыслью было вломится в ее квартиру обнять и больше никуда не отпускать, он до боли сжал руки в кулак, так что аж костяшки его пальцев побелели. Он видел как девушка отошла от окна как в ее комнате погас свет. «Ну вот и все, она меня не простит» пронеслось в голове Жарова и он опустив голову медленно побрел в сторону своего дома. Лена отошла от окна и выключила свет, как сумасшедшая она накинула легкую кофту и выбежала из квартиры. Сейчас ей было не важно, то что произошло утром и почему он пришел, главное было успеть. Сейчас ей нужен был он. Лена выбежала на улицу но Максима во дворе уже не было. Обессиленно Лена села на лавочку и тихонько заплакала. На другой стороне улицы Максим пытался поймать такси. Машина остановилась на тротуаре возле Жарова. -Вам куда?-открывая пассажирское окно спросил Таксист. -Максим назвал адрес и собирался уже садится в машину как вдруг Муха вырвался и побежал в сторону Лениного дома. -Муха Муха стой ты куда –кричал хозяин –Муха. Черт извините- закрывая дверь Максим побежал вслед за собакой. -Муха стой.-пытаясь догнать собаку кричал Максим. Девушка закрыла лицо руками и плакала как вдруг почувствовала как кто то облизывает ей руки. -Муха, Мухочка, что ты тут делаешь?-всхлипывая произнесла Брусникина обнимая собаку. Жаров вбежал в двор Лены и остановился. Он смотрел на девушку которая обняла собаку и не решался подойти. «Черт Жаров ты мужик или кто» подумал про себя Макс. И медленно подошел к девушке и присев рядом просто обнял Лену. Девушка заплакала еще сильнее. Максим крепче прижал к себе Лену и нежно поцеловал в макушку. -Тише тише девочка моя ,я здесь. Не плачь пожалуйста –ему было больно, он как мог утешал девушку. . Лена уже не плакала только слегка всхлипывала, напомнив ему маленькую девочку. Кончиками пальцев Максим коснулся подбородка девушки и аккуратно приподнял ее лицо. Убрав прилипшую к мокрому лицо прядь волос Максим с нежностью посмотрел в глаза любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.