ID работы: 8654548

Одиночество

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По-дурацки получилось, снова. Вечно всё идёт не как хотелось. Кажется, ну подойди, заговори, Разве что понадобится смелость. Смелость есть. Ну что, вперёд, к успеху? Всё равно ведь нечего терять. Но на деле всё не так уж просто, И бывает тяжело это принять. "Никому не нужный" - как клеймо. Не найти вторую половинку. Ждёшь и ждёшь, не зная, как и быть, И всё чаще ловишь ртом слезинки. "Никому не нужный" - как диагноз. И соц. сфера вся пришла в упадок. Или мы теперь здесь все такие? Никому и ничего не надо? Как найти кого-нибудь социофобу? Как вообще общаться с внешним миром? Как не сгинуть в своих мрачных мыслях Среди глупых ярлыков и бирок? Всё не то, и люди все не те. Всем на всех плевать, все одиночки. Никому никто не нужен, сами по себе. Паззла уникальные кусочки, Только паззл никак не складывается. И кусочки все друг к другу не подходят. И идут все порознь, куда глаза глядят, Каждый сам с собой, к любви не годен. Одиночеством уже не удивишь. Это уже норма, будь оно неладно. Будь оно всё проклято и гори огнём. Вечно получается нескладно. Вечно всё не так, лишь развожу руками. Ну а что мне делать остаётся? Перепробовал и с теми, и с другими, Но судьба никак не поддаётся. Вот я и один, сидеть мне так вовеки, И писать печальные стихи, Рисовать ненужные картины, Наугад кладя слова-штрихи. Всё равно ведь никому это не надо, И истлеют все мои работы. И никто не обратит внимания, Ведь у каждого из них свои заботы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.