ID работы: 8654630

Неожиданное свидание

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг ларька с едой была огромная очередь, кто-то лез без очереди, оттаптывая ноги людям, на что многие возмущались и отпихивали наглецов, из-за чего тут чуть ли не до драки доходило.       Протиснувшись через этот ад вони духов и потных тел, Юкине чуть не упал, припрыгав на одной ноге три шага удерживая равновесия качаясь туда-сюда. Но благо устоял и встал на обе ноги, посмотрел на чертовое скопление, пробурчал на наглеешь и обдираловку, пошел к обговоренному месту.       Мимо пробежали дети с ушками капипы и мягкими игрушками да цветастыми ведерками. Юкине улыбнулся, дети веселились в компании семьи, как и он.       Выйдя на аллею, Юкине стал осматриваться, ища знакомое лицо и морду. Но не на одной скамейке он не обнаружил Хиёри или Ято. — Уже ушли?       Достав мобильник, Юкине простонал, он разрядился, и где ему теперь их искать? Вздохнув, Юкине прошелся по всем прошлым аттракционам, на которых они были в прошлый раз, однако он так и не застал их.       Засучив руку в карман джинсовых бридж, он шел один. Люди сновались туда-сюда, изредка толкались, задевая плечом; цветные шарики терлись о щеки, волосы или взмывали в небо.       Умудрится потеряться, молодец!       Вдали у детского озера, для ловли рыбки, Юкине увидел знакомую спину. — А она тут что делает?       Парнишка устремился к ней, но как на зло девочка терялась в толпе и появлялась в другой, казалось она издевалась над ним. Оказавшись на алле, но так и не догнав особу, не выдержав, Юкине кинул бутылку минералку прямиком ей в спину. Не ожидав подобного, Нора пошатнулась и упала на колени. Юкине хватило этого времени, чтобы подойти к ней. Он поднял минералку и серьезно посмотрел на знакомую. — Что ты тут делаешь? — М? — Нора посмотрела на него.       Черные глаза с красным отблеском смотрели с печалью, и некой тоской. Девочка вздохнула, и поднялась на ноги, но так и ничего не сказала, вновь посмотрела на него. — Ну же отвечай! — надоев ждать, возмутился Юкине. Светлые брови нахмурились, он до боли сжимал кулак. Её печальные глаза завораживали. Он фыркнул. И почему он влюбился именно в неё? Сердце защемило. — Потерялась. — Э? — Я… хотела понаблюдать за Ято, но запуталась. — Серьезно?       Девочка кивнула.       Повисла тишина, Юкине не знал, как завести с ней разговор, но… уйти сейчас было бы разумно, мало ли может она снова, что-то задумала. Вот только он и сам умудрился потеряться. Вздохнув, Юкине посмотрел в сторону. — Пошли, погуляем? — Что? — Ам, это… — замямлил парнишка, на щеках заиграл румянец. Он ляпнул первое попавшее в голову, наверняка со стороны он выглядит как идиот.       Он посмотрел на Нору, она была удивлена, ну да, если вспомнить, что они последний раз виделись, когда она пыталась убить его. Просто потрясающее предложение своему несостоявшемуся убийце. — Что ты… сказал? — решила уточнить она. — П-пойдем погуляем.       Нора смотрела на него озадаченно, однако в черных глазах плескал интерес.       Серьезно? Тебе интересно? — Угу, — кивнула девочка.       Согласилась?!       Вздохнув, Юкине пошел, следом за ним последовала Нора. Видя, что девочка не поспевает, он подстроился под её темп, поравнявшись. Они шли тихо, ничего не говоря, обычно их встречи всегда заканчиваются плохо, для одной из сторон. Парнишка помотал головой, и посмотрел на Нору.       Она вроде не настроена враждебно       Юкине посмотрел в сторону, наблюдая за беготней ребятни, думая, куда повести Нору. Но перебирая любимые аттракционы Ято и Хиёри… все казались не подходили для такой… серьезной особы. — Стреляют? — полюбопытствовала Нора.       Они подошли к тиру, глаза цепко изучали палатку с двигающими мишенями, и призами, на которых задержался взгляд «подружки». — Это игра? — О? — Что? — Нора посмотрела на него. — Ты не знала? — Знаю… Но никогда не играла. Это странно. Оружие нужно использовать для сражения, боев и убийств. — Эм… — Юкине вздохнул, — Хочешь попробовать?       Нора задумчиво смотрела на своего спутника, однако отвлеклась на радостный крик: взрослый парень вручил мягкую игрушку маленькой девочке, та прыгала от восторга. Нора вновь посмотрела на Юкине и кивнула.       Очередь была долгой, радовало, что в ней люди хоть не пытались вылезти вне очереди. Когда, наконец была очередь Юкине и Норы, парнишка положил купюру на стойку и полноватый мужичек стал показывать как куда и сколько нужно попасть, чтобы выиграть тот или иной приз.       На удивление Нора быстро приноровилась к оружию и ловко попадала в цель. Юкине старался угнаться за ней, были промахи, но желание победить её и в стрельбе подпитывало настрой. Так они ловко с восторгом «играли» наперегонки. — Вот ваши призы.       Нора выиграла среднюю мягкую капипу в костюме волшебника с бородой, а так же ободок с ушками, приз Юкине был тем же составом, только капипа была в красном костюме.       Нора рассматривала свой приз, не привычно. Игрушка мягкая и даже красивая, не то, что обычно бывало… Отец дарил игрушки, но… они были ей не по вкуса, да и просто не нравились, но она делала вид, что рада подарку, ведь это подарил Отец… А выигранная игрушка была теплой, или ей кажется? — Куда дальше? — с легкой улыбкой поинтересовалась она.       Юкине усмехнулся и надел ей свой призовой ободок с ушками. — Эй! — Тебе идет, — с румянцем сказал парнишка. — А? — щеки загорели. Когда ей такое говорили, она пропускала мимо ушей, только слова Отца и Ято были для неё на вес золота, а теперь и Юкине?       Серьезно? Что ж…       Нора усмехнулась. — Тогда давай и я тебе надену, — она взяла и надела свой выигранный ободок парнишке, — Оказывается и тебе идет.        Парнишка покраснел сильней, и с неким очарованием смотрел на «подружку». — Ну, так, куда? — А? А! пошли!

***

      Нора сидела на скамейке и болтала ногами. На коленях лежала выигранная игрушка, рядом стояла на половину опустошенная бутылка с минералкой. Юкине протащил её по несколько его излюбленным аттракционам и тем, которые её заинтересовали. Потом усадил здесь, дал воду и ушел.       И зачем я с ним гуляю? Разве от этого нам не будет сложнее? Стоило… уйти…       Почему-то от одной мысли, что если бы она ушла, когда он предложил погулять, стало больно. Сердце сжалось в тисках, и тут же стало как-то… одиноко.       Может, и нет, и мы… поладим? Но… как же Отец? — Нора!       Девочка вздрогнув, подняла голову, напротив неё стоял Юкине и держал два рожка с мороженым. Он протянул ей розовое мороженное, сел рядом и стал уплетать шоколадное. — Вкусно. — Ага, сейчас доедим и пойдем дальше, а то жарко. — Угу.       Нора ела мороженное, и смотрела на небо. Цвет чистого неба всегда напоминал глаза Ято, даже когда темнело. Она посмотрела на задумчивого Юкине.

Красивые глазки, словно плоды боярышника на ветру…

      Правда красивые, светлее крови и чисты от неё — Ох… — мороженное выпало из рук, и упала на каменную кладку, слегка задев подол белого кимоно. — М, что? — Можно попробовать твоё мороженное? — Э-э-э? Л-ладно… — Юкине протянул ей.       Спутник с румянцем наблюдал за девочкой. Она несколько раз с неким трепетом провела языком, собирая под-таенный слой. Парнишка сглотнул, как же это выглядит… двусмысленно.       Меня Ято убьет! — Ах, вкусно… — А-а-га… Т-ты испачкалась…       Юкине пальцем вытер сладкий след у уголка рта, и сглотнул, нежные розовые губы Норы очень соблазнительно смотрелись на белом лице «подружки». Однако, Нора перехватила его руку, и облизала палец. — Т-ты-ы, ч-что д-д-делаешь?! — выпалил покрасневший до кончика ушей он, рожок последовал за первым, растекаясь по каменной плитке. — М-м-м… Ты покраснел, заболел? — с усмешкой спросила Нора, насмехаясь над ситуацией. — Н-нет!!! — Юкине вскочил с места, с его ушей чуть ли пар не валил. — Точно? — нежным тоном спросила девочка. — Точно!!! — он наклонился к ней.       Они смотрели друг на друга, утопая в омутах глаз… чистых и темных, красивый контраст обоих. На щеках Норы появился слабый румянец.       Красивая…       Юкине выпрямился и посмотрел в сторону. Уже темнело, фонари местами зажигались, вывески наполнялись яркими цветами. Его взгляд зацепился за колесо обозрения. — Пошли? — Да…

***

      Они сидели друг напротив друга, колесо медленно шло, отчего можно было осмотреть весь парк. Нора смотрела в окно, людей собралось куда больше чем днем, все они толпились у перил перед главной дорогой для фестиваля. Невзирая на то, что колесо не так близко к эпицентру внимания, шум был слышан в их кабинке.       Люди наслаждались атмосферой парка, от которого шло тепло. Некое чудо и счастья, такое приятно и нежное… Они будут хранить эти веселые воспоминания, делясь впечатлениями со своей семьей и друзьями. А сама Нора… Она посмотрела на Юкине, рядом с ним лежала его выигранная капипа. — Нора… почему ты согласилась пойти, а не ушла? — Не знаю, — врала она, зная ответ, который ему не следует слышать. — Эм… — на его щеках заиграл румянец, — М-можно я кое-что сделаю?       Нора усмехнулась, предполагая, что хочет сделать мальчишка. — Да.       Сглотнув, Юкине подходит к ней, кладет руку на спинку сиденья и наклоняется к ней.       Как медленно, — недовольно подумала девочка.       Он поцеловал её, лишь жалко касаясь губами других губ, и отстранившись, отступился, упал на своё место, его лицо горело, а Нора смотрела на него с разочарованием. Видя, как смотрит на него «подружка» сглатывает, и хмурится. — Это всё? — Э-э-э… всё… — тихо произнес парнишка, понимая, что действительно разочаровал её.       Вздохнув, Нора встает и подходит к озадаченному Юкине, тот внимательно следил за ней, не совсем понимая…       Она ставит колено между ног парнишки, кладет руки на плечи, наклоняется к нему, сначала «имитирует» поцелуй парнишки. Вслед захватывает зубами нижнюю губу, оттягивает, нежно проводит языком по зубам. Юкине от шока открыл рот, чем воспользовалась Нора и прогулялась по рту спутника. Юкине неуверенно стал отвечать, не умело повторял, жадно касаясь. Он обнял ее, прикрывая глаза, утопая от удовольствия. Нора разорвала жадные поцелуи, оставляя между ними тонкий мостик слюны, усмехнувшись от помутневших глаз партнера, нежно провела языком по шее, до самой ключице с именем, и поцеловала, оставляя свою «метку». Юкине простонал.       Надо прекращать, иначе дальше не остановимся…       Нора потянулась, намеренно дразня парнишку, и приблизилась к уху, прошептала: — Понятно? — и прикусила кончик уха, отстранившись, слезла с него, села обратно на свое место.       Девочка с наслаждением наблюдала, как меняется лицо парнишки, прекрасно отслеживая любую эмоцию.       Он быстро дышит от пережитых ощущение, пытаясь что-то сказать, но всё выходить одним звуком: — Т-т…       Нора прыснула в кулак. — Вот тебе и первый настоящий поцелуй, понравился?       Юкине хлопает глазами, однако видя, что она собирается продолжить свой монолог закивал. — Это моя благодарность за свидание, — улыбается девочка, нежно, даже тепло, такую улыбку она ему еще не… дарила.       Чёрт, она действительно прекрасна! — П-пож-жалуй-йста. — Как-нибудь повторим? — А?       В небе вспыхнул салют, искря, вслед за ним ещё и ещё напоминая сказочные цветы.       Этот день был прекрасен, и я бы хотела его повторить, Юкине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.