ID работы: 8654699

Мы слишком неправильные, чтобы быть нормальными

Смешанная
NC-17
В процессе
40
мусор _ бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть. Любовь и ненависть.

Настройки текста

1 акт.

Прозвенел звонок и Ацуши направился следом за Гин. Без сомнений, они шли к классу 2А. Класс, который после расформирования состоял только из лучших. Стоит ли говорить, что было удивительно участие Акутагавы Рюноске в этом классе. Никто не был в восторге от этого парня, кроме его старых знакомы, о новых не шло и речи. Молчаливый хулиган, так прознала его вся школа, умный собственник, так признавали его знакомые. Ацуши знал тех, с кем второгодка общался больше всего и с многими имел даже какую-то связь. Дазай был для него спасителем, человеком, что помог ему в критический момент и поставил на ноги. Накахара дружелюбным соседом, что не оставался в долгу и всегда пытался помочь тем, кого считал частью своей семьи. На удивление Ацуши был признан одним из них, помогая Кеке, расположив к себе Кое и подружившись с Чуей он показал, что ему можно доверять. Они делили все свои секреты с ним, а он с ними. Гин молчаливая и скромная подруга, с внешностью, сравнимой с модельной. Девушка, с которой он заговорил в первую очередь, чье внимание он жаждил и требовал, пытаясь добиться ее расположения и наконец она сама заговорила с ним. Начало учебного года, первая неделя. Парень, аккуратно одетый в школьную форму уже жаждил завести знакомства и углубиться в жизнь ученика старшей школы. В первую очередь он решил завести друзей и выбрал для этого тихую девушку из своего класса. Она была не слишком высокой, бледная кожа и волосы цвета вороньева пера, собранные в неопрятный хвост, позволяя некоторым длинным прядям имитировать челку. В черной школьной форме она смотрелась изящно и аристократично, а маска на лице создавала хрупкость и таинственность в ее образе — Привет — поприветствовал он ее, подходя ближе. Девушка мельком посмотрела на него и продолжила выводить иероглифы на тетради. Ацуши подошел ближе и смог разглядеть, что она так старательно изрисовывала — Акутагава Гин — она снова посмотрела на парня, но уже более пристально и намекая, что он вмешивается в ее личное пространство — это твое имя? — игнорируя взгляд девушки спросил Накаджима. Брюнетка кивнула в ответ. Она поняла, что от него просто не отделаешься и решила отвечать на все его вопросы ожидая, что ему надоест общаться с такой скучной как она и он все же уйдет — я Ацуши Накаджима, приятно познакомиться — он лучезарно улыбнулся, защурив глаза. Их «дружба» продолжалось на протяжении месяца, но она так ничего и не сказала ему, на все его вопросы она лишь кивала или мотала головой, иногда использовала язык жестов. Парень думал, что она немая, до того момента как она не засмеялась, мило, со вздрагиванием плечь, ее смех развивался по разуму Ацуши. Тогда он понял, что обязательно добьется от нее слова И вот они вместе стоят у двери этого класса, девушка решает зайти первой и пропадает из поля зрения белобрысого на пару минут, позже выходит крайне грусной — Что-то не так? — обеспокоенно спрашивает парень — Я сказала Рю, что нам нужно поговорить снаружи, а он, увидев тебя заявил, что не хочет выходить из класса. Когда я спросила почему, он ответил, что не хочет тебя видеть и сказал, чтобы я с тобой не общалась — протороторила девушка — Нуу — Ацуши не знал, что добавить, «это было очевидно? Это то, что он должен был сделать? Или я должен спросить почему так легко отделался?» снаружи он пытался выглядить более спокойно, но со стороны выглядело так, будто они оба сделали что-то не так и их ждет наказание — Кстати, Ацуши, а откуда столько бинтов и пластырей? Или ты захотел повторять стиль Дазая, стиль побитого мальчика? — слегка усмехнулась девушка, на что Накаджима тоже попытался улыбнуться — Неплохая шутка, Гин — язвито произнес Ацуши — Ох, слышал бы меня брат, начал бы лекции читать — белобрысый вопросительно посмотрел на нее — что осуждать чужой внешний вид… — Это не вежливо — дополнил к высказыванию девушки третьегодка и улыбчево приобнял ее — привет, Гин-чан — Перебивать людей тоже не вежливо — прошептала брюнетка еле слышно — Ацуши-кун, что-то случилось? — сегодня Дазай был крайне внимателен к другим людям, он даже заметил, что Чуя подравнял челку — Все в порядке — улыбнулся в своей манере первогодка — Хах, ну тогда может ты мне ответишь — шатен подошел ближе и Ацуши был прижатым к стене, девушка решила, что здесь будет лишней и потихоньку начала уходить — Ацуши-кун, ты ведь не забыл о моем предложении — Нет, но и ответа вам дать не могу — попытался отстраниться, но у него не вышло — Почему? — с большим напором спросил старший он шептал свой вопрос ему в губы и если бы Накаджима не среагировал и не оттолкнул его, неизвестно чем бы это все закончилось — Я думаю Акутагава все сказал — рявкнул Накаджима шатену, он пытался скрыть последствия вчерашнего дня, но злости не смог сдержать. Шатен будто игнорируя действия Ацуши, подошел так же близко, что и прежде — Акутагава? — с явным недопонимание отозвался старший и наклонился ближе к парню, смотря ему в глаза — Дазай… мог бы, не так близко — попытался отвести взгляд белобрысый, но Осаму продолжал наблюдать за ним — Дазай — Накаджима чуть ли не рычал — Не злись Ацуши-кун — он невисомо поцеловал его в губы, отчего белобрысый вжался в стену по всей своей возможности — я ведь люблю тебя — шептал шатен на ухо младшему, со стороны послышался кашель — Семпай — грубы голос оглушил присутствующих, а по коже первогодки пробежали мурашки. Он знал, кому принадлежит этот голос, этот тон, это обращение и ответ на это все был один. Как же ему не хотелось быть замеченым в такой ситуации, но это самое худшее, что с ним могло произойти.

2 акт.

Шатен обернулся к второгодке, тем временем как Ацуши смог выбраться и уже стоял между ними — Приветик, Акутагава — мило начал третьегодка — мне казалось, что тебя сегодня не будет — Поэтому вы решили воспользоваться моментом и поприставать к первогодке? — Акутагава сказал это с интонацией легкого недовольства. Его бархатный голос пронзил разум младшего. Он знал о великолепии голоса Гин и знал, что у Рюноске он тоже своеобразный, но никогда бы не подумал, что будет слушать его с удовольствием — Мне не обязательно скрывать свое отношение к Ацуши, тем более от тебя — шатен подошел ближе и чуть приобнял его за плечи, второгодка нахмурился — или мне не стоит тебе доверять? — Нет! — воскликнул парень резко повернувшись к старшему — я не подвергну твое доверие сомнениям — заявил брюнет — Очень надеюсь на это — сухо ответил Дазай и перевел взгляд на Ацуши, подошел к нему, обняв за талию, повел в глубь коридора Первогодка обернулся и увидел как Акутагава смотрит им в след. Рюноске не принужденно, засунув руки в карманы брюк, смотрел на своего отдаляющегося семпая. На его лице уже нельзя было прочитать каких-либо эмоций, он снова стал холоден и отрешен. Еще вчера он уверял Ацуши, что тот является игрушкой, а сейчас складывалось такое ощущение, что он просто пытался поднять свою значимость. У Рюноске была низкая самооценка, это стало понятно для Накаджимы только сейчас. Акутагава не ценил себя, он отдавал все, что у него есть для сестры и Дазая, который эгоистично не ценил стараний второгодки. Он пытался стать достойным его внимания, он был ему верным псом. «Акутагава слишком не ценит себя, но еще больше он не ценит других людей. Для него существует только Гин и Дазай, это может быть ужасным исходом событий, не для него одного.» От раздумий его отрезал голос Осаму — Чем ты занимаешься после школы? — Я ну… — задумался — Кека-чан сказала зайти в магазин, чтобы купить продукты для обеда — А если ты занесешь продукты и пойдешь гулять, твоя Кека не будет против? — он улыбнулся в своей пафосной манере — Д-думаю не будет — смущенно ответил младший — Тогда встретимся в холле общежития в четыре? — с огоньком в глазах спросил шатен — Ладно — за все это время, никто не был так дружелюбен с Ацуши, как Дазай. С того момента, как он попал в этот район, как бежал от своего страха, Дазай был первым, кто обратил на него внимание и протянул руку помощи… Хотя если вспоминать их встречу, то скорее это Накаджима протянул ему руку… Но сейчас не об этом. Дазай проводил Ацуши до кобинета и ушел. Накаджима акуратно подходил к своей парте и уже видел Гин, сидящую со сложными на груди руками. Он знал, что сейчас все пойдет по классике жанра — Ну как поговорили? — начала девушка, как только он подешел к парте — Поговорили, договорились встретиться — сказал белобрысый, с какого-то времени им вошло это в привычку. Гин всегда интересовалась чем занят Ацуши, а он всегда ей отвечал, иногда она помогала ему, иногда он ей — еще я видел твоего брата — Он что-то сделал? — девушка взволнованно спросила и подвинулась ближе к однокласснику — Нет, со мной он вообще не говорил, он говорил с Дазай-саном — так же на автомате говорил белобрысый — Еще хуже — прошептала брюнетка, парень услышал ее, но не подал виду. Она сидела наклонившись на парту — о чем говорили с Дазаем? — Акутагава сказал что-то про его поведение, а я договорился погулять после школы — он сел за парту и развернулся к ней боком — Я иду с вами — кратко заявила брюнетка — Эм… Ну надо Дазай-сану сказать — парень начал сомневаться, но взгляд девушки не позволял отказать напрямую, он решил дождаться решения Осаму — Он не будет против — уверенно сказала Акутагава. «Да, надеюсь нет», почему-то он не хотел делить эту прогулку с кем-либо еще, ему казалось, что это было бы неправильно, но решение оставалось за третьегодкой — вы договорились о встрече при моем брате? — Нет, Семпай отвел меня в сторону, а что? — с легким недопониманием спросил парень — Все хорошо, так будет лучше, Дазай правильно сделал — немного помолчав она добавила — но от меня он так легко не отделается После окончания уроков их класс спустился вниз переодеваться. Ацуши быстро справился и уже собирался идти, как кто-то схватил его за локоть и утащил за угол школы — Аку… — он не успевает сказать, его рот закрывает рукой второгодка. Тот прижал его к стене — Тише! Скажешь еще слово без разрешения, и будешь сьеживаться от боли на асфальте! — пригрозил брюнет, Ацуши умолк. Рюноске взглядом пробежался по его лицу, убедившись, что тот его понял, отпустил — с чего вдруг вы с семпаем на прогулки ходите? — Такого не было раньше — «теперь следует завести привычку отчитываться и перед старшим Акутагавой?!» — и с чего вдруг тебя это так волнует? — Кто еще идет с вами? — спросил брюнет игнорируя вопрос младшего — Никто — Ацуши решил скрыть тот факт, что с ними идет Гин, мало ли. Кто бы знал, что этим он сделает только хуже. Акутагава переборщил, сейчас он удерживал Ацуши в воздухе, поняв это он отпустил его и отошел в сторону — Я иду с вами — «Нееееет» — это не обсуждается и ты — он сделал резкий шаг к нему, Накаджима сделал шаг назад и уперся в стену — не будешь мне мешать, понял?! — первогодка отвел взгляд в сторону и кивнул. Рюноске, вглядываясь в лицо парня, выждал минуту и отошел — ты жалок — выранил тот и цыкнул. Ацуши дождался когда тот уйдет и написал Дазаю «Ты точно хочешь идти на прогулку?» «Откуда Акутагаве знать где и во сколько мы встретимся… Может он слышал нас… У меня созрел план, правда, думаю, что после его исполнения мне будет очень плохо… Но я не настолько жалок, как он выразился, чтобы идти у него на поводу» с этими мыслями Ацуши, шел домой, в бинтах и пластырях, обиженный и с планом мести.

3 акт.

Ацуши уже пришел из магазина и думал, что надеть. Его выбор пал на джинсы с черной толстовкой. Уже собравшись уходить, он вспоминает, что собирался оставить записку Кеке. Накалякав иероглифы на клочке бумаги, он прицепил его магнитом к холодильнику, там они обычно их оставляют. По пути к двери споткнулся об свою сумку и выпало все содержимое, поднимая выпавшие листы, он замечает телефон на полке. Вспомнив, что так и не написал Дазаю, о смене места встречи, проклянет свою память во второй раз. Быстро набирает сообщение и ждет ответа. «Только бы увидел, только бы увидел» чуть ли не молился белобрысый, его план заключался в том, чтобы изменить место встречи, таким образом Акутагава продолжил ждать их в холле. Этот план мог сработать, ведь главный холл, о котором говорил Дазай, был отделен от коридора, поэтому пройти мимо можно было незамеченным. Конечно будет проблема, если брюнет будет дожидаться его в коридоре. Ацуши спускался по лестнице когда увидел Акутагаву, только при виде второгодки у того пробежали мурашки. Без особых раздумий, тело само повело его обратно. К его счастью, он не был замечен. «Почему мы решили изменить место?» «Так надо. Куда мне идти?» «Давай у фонтана в парке сакуры.» «Хорошо, уже иду.» Накаджима акуратно прошел через ворота общежития. «Даже если Акутагава не знает место встречи, нужно сделать все, чтобы не попасться ему на глаза… Акутагава… Блин, Гин! Она тоже хотела пойти, но у меня нет ее номера, я не смогу ей написать… Может и к лучшему, тогда точно не встречусь с ее братом». Прийдя на место Ацуши сел на лавочку не далеко от тележки с блинчиками, «я ведь даже не поел… Так есть хочется… Может купить один, пока Дазая нет». Только он собирался подойти, как увидел знакомую тощую фигуру. Он замер, не знал, что делать, он должен был избегать Акутагаву любой ценой, но скоро должен был прийти Осаму и это очень усложняло дело. Он трепетно достал мобильник, надел капюшон и направился к выходу из парка. «Дазай, где ты сейчас?» Накаджима ускорил шаг, для того, что бы точно скрыться от возможности пересечься с Акутагавой. «Я рядом с кофе у общежития, а что?» «Стой на месте, я прийду.» «Ацуши, я не понимаю, что происходит?» «Потом объясню, сейчас никуда не уходи.» Как только последнее сообщение было отправлено, Накаджима в кого-то врезается и сбивает с ног — Простите — Ацуши притормозил и подал руку упавшему — Слепой или как — наезд со стороны пострадавшего удивил, но когда первогодка узнал этого человека, на лице немного появилась улыбка — Здравствуйте, Накахара — он поднял его с асфальта и лучезарно улыбнулся. Рыжий, что до этого смотрел в пол, посмотрел ему на лицо — Ацуши, ха, привет — тот тоже улыбнулся — гуляешь? — Да, иду на встречу с Дазай-саном — торопливо говорил белобрысый, отведя взгляд на арку позади него — Ох, ты тоже? — этот вопрос вызвал ступор, но он отошел как только старший продолжил — я уговорил его сходить со мной до работы Коё, потом он сказал, что я пойду гулять вместе с ним — Дазай позвал меня утром — выходила путаница, но из уже имеющегося, можно было сделать вывод, что гулять они бы пошли в троем — Кстати, а почему ты идешь из парка, если встреча в парке? — Ох, мы изменили место встречи, теперь в кофе рядом с нашим общежитием — они неспеша пошли к выходу — Чертов Дазай! Во второй раз меняет место — Осаму не при чем, в этом виновен Ацуши, но он побоялся сознаться. На их удивление, Дазая оказалось сложно заметить. Во время их поисков, на телефон Чуи приходит сообщение, он отвлекается и теряет Накаджиму из вида. Теперь они все разбрелись и не могут встретиться. Накахара и Накаджима одновременно позвонили Дазаю, из-за чего их вызов был сброшен, по причине «Абонент занят». Ни у того, ни у другого не было номера друг друга, но у Чуи был значительный козырь. Ацуши прошел в кофе и осмотрелся, Дазая и Чую не было видно, тогда он снова решил выйти. «Если бы я сидел в парке, если бы я дождался его прихода, этого всего не было» его мысли обрываются как только он падает на землю, он столкнулся с высоким блондином — Парень, прости — старший подал руку Накаджиме — Куникида-семпай? — удивление белобрысого не было поддельным, увидеть этого идеалиста на улице города было удивительным явлением, в это время он шел на занятия к репетитору — Привет, … Прости не помню твоего имени — Ацуши не был удивлен, ведь его имя он не записал в свой блокнот, а значит и не запомнил — ты друг Дазая — Верно, я Ацуши Накаджима — младший заметил пакеты в руках Доппо — вы закупаетесь? — Нет, моя подруга позвала меня с собой помочь ей, ну, а я просто не могу отказать даме — «как всегда, Куникида пытается быть совершенством» — что ж, рад был повидать тебя, я пойду — А, Куникида-семпай — отзвал младший блондина — вы не видели Дазай-сана? — Нет, прости, ничем помочь не могу… Но ты бы мог позвонить Акутагаве, он точно знает — Нет, не надо! — выкрикнул белобрысый, старший немного отрешенно оглядел его — Ты ведь не враждуешь с ним? — его вопрос звучал с легким волнение и опаской, ответа ему не последовало — Акутагава не станет жал… — он не договорил, его взгляд просто застыл где-то за спиной Накаджимы, в туже минуту он ушел кинув на последок — удачи По спине Ацуши пробежали мурашки, он знал кто за его спиной, и он не хотел оборачиваться. То, от чего он бежал все это время, все же настигло его. Он задержал дыхание в ожидании неизвестно чего, может удара, может угрозы или выговора, но он впал в шок, когда этот кто-то обнял его со спины — Ацуши-кун, наконец я нашел тебя — радостно молвил третьегодка — ты не видел Чую с Акутагавой? Они должны были присоединиться к нам — Накаджима обернулся и увидел своего семпая, такого родного и необходимого человека, что защитит его. Младший не смог сдержать улыбки, на что шатен был удивлен — Ацуши? — Я просто счастлив снова видеть вас, семпай — на это старший улыбнулся и приобнял его — А можно без Акутагавы? — неуверенно спросил Накаджима, Дазай посмотрел на него с долей понимания, улыбнувшись кивнул — Тогда и без рыжего — радостно воскликнул шатен и повел Накаджиму в сторону центра города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.