Дитя ночи.

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 288 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

3. Маскарад.

Настройки
      Прошло три дня. Все это время я не встречала этого человека, поэтому мне хватало крови Рэм. Только днем, находясь в своей комнате, мне было не по себе. Его запах не исчезал.       — Соберите подписи своих родителей или опекунов в течение двух дней, — урок закончился и мне пришлось идти в кабинет Директора.       "— Мне обязательно ехать туда? — Директор подписал бланк и продолжил заниматься своими делами.       — Рика, ты обязана следить за этими отпрысками, как их Принцесса. Будь добра не задавать подобных вопросов."       — Госпожа, Ваш бокал, — Рэм протянула мне бокал со своей кровью, вернув мои мысли на место. — Дорога займёт около трех часов, желаете чего-нибудь?       — В машине есть все необходимое, я в состоянии сама сделать то, что мне потребуется, спасибо.       Два дня пролетели незаметно и вот мы уже едем в поместье моей семьи. Каждый год туда привозят человеческих детей, сирот. Тех детей, которым жить остается пару месяцев, неизлечимо больных.       Я взглянула в окно и увидела того парня, машина которого обогнала нашу. Снова эта боль в груди пронзила меня.       — Почему он едет в поместье.?       — Госпожа Рика, Вы что-то сказали? — Рэн придвинулась ко мне. Мои клыки пронзили её шею, но желаемого вкуса я не почувствовала. Я пила её просто потому что нужно было отвлечь себя от мыслей о нем.       — Прости Рэн, — моя слуга снова потеряла сознание, но и того количества, что я выпила, мне было мало.       — Мы на месте, Госпожа, — водитель разбудил меня, когда мы подъехали ко входу в поместье.       Здесь все будут относиться ко мне иначе. Ученики, учителя — все здесь лишь мои подданные.       — Рада приветствовать вас, господа, в нашем фамильном поместье. Я, Рика Энсворд, единственная дочь Ричарда Энсворда, проведу эти дни с вами. Прошу не забывать правила поведения, даже если основная тема бала — маскарад.       — Госпожа. — все поклонились мне и по одному начали заходить в дом. Их губы касались моего запястья. Мерзко. Двуличные отродья, которые лишь притворяются покладистыми, в любой момент готовы разорвать меня в клочья. А сейчас, своим поцелуем, просто питаются моей энергией.       Взглядом я искала его. Но он так и не зашёл внутрь. Может, мне показалось? Нет, эту боль я не спутаю ни с чем. И это желание.       Я присела на диван в стороне от центра бала, но могла спокойно наблюдать оттуда за происходящим. Все веселись. Кто-то танцевал, кто-то обсуждал свои темы. Главное, что здесь был порядок.       Даже мне было сложно понять, кто есть кто. Маски хорошо скрывали личности присутствующих, поэтому ни один вампир осмеливался подойти и пригласить меня на танец.       — Благодарю, но не сейчас, -весь мой ответ. Что ещё ответить этим отпрыскам?       — Госпожа, один парень пристально наблюдает за Вами.       Я посмотрела в сторону, куда указала Рэм и боль снова пронзила грудь. Возможно… Но как он мог войти?       — Госпожа, он идёт сюда. Проводить его?       — Не надо, мне интересно.       Он подошёл к дивану и поклонился. Нет, это не он. Но отчего такая боль в груди.? И я не могу противиться ему.       Мы танцуем в центре зала. Все вокруг смотрят на нас. Но мне это не важно. Я смотрю лишь в его серые глаза и тону в них. Как же хочется задать запретный вопрос " Кто ты?».       Он сильнее прижал меня к себе, его ладонь сжала мою. Я чувствую, как его сердце стало биться часто. Что это? Почему он так возбужден?       Я пыталась разглядеть его шею, но воротник рубашки хорошо её скрывал. Есть там знак охотника или нет — для меня это останется загадкой.       Мы вышли на террасу, но маски не снимали. Слишком много глаз было вокруг. И мы молчали. Я не знаю, что можно сказать. Если это он, то почему танцевал со мной? Если это нет, то отчего такая боль в груди? Так много вопросов, и ни одного ответа.       — Рика. -он рыкнул моё имя и прижал меня к стене, сжав мои запястья над головой. Его взгляд «пожирал» меня. Может, ему тоже больно?       В миг он сделал порез на моей шее. Кровь медленно начала стекать вниз.       — Какого.?! — я не успела ничего сделать. Он слишком силен даже для меня. Или это я так просто поддаюсь ему?       Его дыхание обжигало мою шею. Язык коснулся её и собрал дорожку крови. Теперь он высасывает "жизнь" из раны. И я не хочу сопротивляться этому. Внутренне «я» хочет полностью отдаться этому человеку. Человеку? Точно, я не чувствую в нем вампира. Тогда почему он так жаждет крови?       Его губы оторвались от моей шеи и взгляд снова вернулся ко мне. Он опустил мои руки, но не отходил. Моя ладонь коснулась его щеки. Тёплая.       — Зачем ты сделал это? Ты человек, зачем тебе пить кровь? Он отбил мою руку и ушёл. В этот вечер я его больше не видела.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник