ID работы: 8654812

Обычные деньки(ремейк)

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
_Nola_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Did I really fall in love? (4 ч)

Настройки текста

***

Конец смены.       Первая смена Винсента прошла без всяких происшествий. Пару раз ему удалось прикоснуться к зеленоглазому. Фиолетовый парень даже последние пятнадцать минут не сводил с него глаз. Но вот прозвучал сигнал, который оповещал о конце рабочего дня.       Коутон сложил все свои документы в стопочку и поднялся с места. Он уже собирался домой. Быстро среагировав, Бишоп тянет его на себя, но переборщив с силой… Видит, как парень повис у него на руке, ничего не понимая.       — Прости, я не специально, — Винсент замялся. — Переборщил, — он помогает пострадавшему подняться. — Тут такое дело… Дашь мне свой номер?       Опомнившись, Скотт переварил информацию, а потом кивнул.       — Да, конечно, — он протягивает небольшой клочок бумаги.       Винсент засиял и был готов пищать от такой удачи. Натянув на себя худи, парень радостно попрощался, махая рукой, и убежал.       «Надо же, - думал Скотт. - Такой странный... Это он так чему обрадовался? Тому, что я дал ему телефон? Или тому, что мы теперь друзья? Да кто ж его знает. Ладно, хоть весёлый».       Менеджер встретил ночного охранника, отдал ему ключи и благополучно покинул пиццерию.

***

Дом Бишопа.       Винсент довольно плюхнулся на кровать, закутываясь в одеяло. Внутри разливалось тепло, которое его согревало. POV Vincent:       Я всё никак не могу выкинуть его из головы. Не могу понять, как такое могло произойти. Я ведь вижу этого парня в первый раз… Но у него такие красивые сверкающие глаза, а руки такие нежные! Одно только прикосновение сводит меня с ума… Так не хотелось уходить от него. Впервые такое чувствую… Значит, это и называется влюблённостью? Это чувство, когда хочется быть рядом с ним и не отпускать его.       Но если я ему расскажу… Если признаюсь, он точно пошлёт меня куда подальше, оборвёт общение или будет избегать.       А он ведь единственный, кто… Ладно, в любом случае лягу-ка я спать, а там будь что будет. Конец POV Vincent.       Фиолетовый парень прикрыл глаза и постепенно начал проваливаться в царство Морфея.

***

В это же время у Скотта.       Парень сидел на кухне и преспокойно пил чай — сейчас его ничего не волновало. Горячий напиток приятно согревал его горло. Лениво потянувшись, он пошёл спать. Завтра у него был выходной, поэтому, довольно улыбнувшись, он распластался на кровати, почти моментально засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.