ID работы: 8654812

Обычные деньки(ремейк)

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
_Nola_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Am I just a puppet for you?(18ч)

Настройки текста
Примечания:
И так, после бурной ночи Винсент смог уснуть только тогда, когда на часах было четыре часа утра. Но его сон продлился не долго, парня разбудило шебуршание. Открыв свои глаза, он увидел явно только что проснувшегося Скотта. Чёрные волосы хаотично торчали во все стороны, изумрудные глаза были полуприкрыты. Телефонный парень ещё не до конца проснулся. Коутон тихо шипел из-за невыносимой боли в пятой точке. Заметив, что Винсент тоже уже не спит, Скотт густо покраснел, ведь хотел свалить на работу, пока тот спал. Коутон не мог спокойно смотреть ему даже в глаза. Слишком стыдно после этой ночи. — Скотти~ Ласково пропел Винсент, притягивая парня к себе. Скотт: — Да…д-доброе утро… Он смотрел куда угодно, но только не в глаза фиолетового парня. Бишоп заметил это, вопросительно изогнув бровь: — Я опять сделал что-то не так? Скотт: — … Винсент: — Скотт? Скотт: — Нет…я-я просто… неважно. Пойду приготовлю завтрак. С этими словами он выбирается из объятий и, подбирая с пола свою уже не такую белоснежную рубашку, выходит из комнаты. В коридоре Коутон начинает сползать вниз по стене, закрывая лицо руками. Скотт: «Да как вообще до этого дошло? Мы просто взяли и…и переспали…меня поимел парень, просто шикарно, что дальше? Я попаду в оргию? Чёрт, как же бесит, мне ещё нужно как-то отсидеть на работе. Так ладно, возьми себя в руки, с тебя ещё завтрак. Точно завтрак.» Парень поднимается на ноги, попутно натягивая на себя рубашку, и лениво плетётся на кухню. Спустя десять минут. С кухни начали разноситься чудесные ароматы свежесваренного кофе и омлета. На запах еды пришёл Винсент, в животе которого пели голодные киты. Скотт сидел к нему спиной, но потом почувствовал, как кто-то плавно положил руки ему на плечи, не сложно догадаться кто это был. Винсент нежно целует парня в висок, с плеч руки плавно переместились на спину, а потом Коутон снова оказывается в объятиях этого фиолетового безумца. Винсент: — Сильно болит? Аккуратно интересуется он. Скотт пытается скрыть накатившее смущение: — Ты о чём? Винсент: — Я о твоей прекрасной заднице. Горячо шепчет ему прямо на ухо. Коутон поперхнулся кофе, разливая его на свою рубашку. Скотт: — Винсент. Недовольно рычит он, смотря на испорченную рубашку. Винсент: — А что Винсент? Я ничего такого тебе не сказал. Скотт: — Скажи мне на милость, как я должен теперь идти на работу. Винсент: — Работу? Недоуменно спрашивает. Скотт: — Да. Винсент: — А кто сказал, что я тебя туда так просто пущу? Его хватка стала крепче. Скотт: — А это ещё с какой стати? Месье, а вы часом ничего не попутали? Винсент: — Никуда ты не пойдешь. Скотт: — Винсент, я не твоя собственность. Закатывает глаза. «И что это на него вообще нашло?» Винсент: — Хорошо, тогда я иду с тобой. Скотт: — Да ты с ума сошёл?! Что…да какая муха тебя укусила! Я молчу про то, что ты вчера со мной сделал, а если учитывать твоё состояние, тебе только лежать можно! А ты что? Винсент: — Ты меня совсем калекой считаешь?! Не хочу я лежать! Я и так провалялся всю неделю! Скотт: — Я тебе хоть слово говорил о том что ты… Бишоп резко развернул его к себе лицом, а потом жадно впился в губы грубым настойчивым поцелуем, притягивая Коутона к себе за воротник. Скотт что-то промычал, встречаясь с похабным взглядом фиолетового парня. Винсент одним рывком стягивает рубашку и отбрасывает её на пол. Телефонный парень не успел даже возмутиться, как уже лежал на столешнице, смотря на довольно облизывающегося Винсента, который уже снимал с него штаны. Скотт: — Винсент ты… да ты вообще видел время?! Винсент: — Полдевятого и что? Незаинтересованно произносит он, стягивая с Коутона боксёрки. Скотт: — А ничего, мне прошлого раза хватило, я ещё не ото…а-ах. Запрокидывает голову, почувствовав, как в него начал проникать первый палец. Бишоп плотоядно улыбается, приближаясь к отчаянно краснеющему лицу парня, продолжая растягивать его. Скотт неосознанно стонет, подмахивая бёдрами, чем только больше раззадорил фиалку. Винс снова впивается в губы, затягивая в поцелуй. Раздался неожиданный звонок. Бишоп недовольно закатывает глаза, наблюдая за тем, как Скотт отвечает на звонок. Скотт: — Д-да? Пытается выровнять своё дыхание. Мистер Фазбер: — Коутон, могу я узнать, где ты сейчас находишься? Ты уже давно должен быть на работе. Скотт: — Мистер Фазбер я…я немного опаздываю…да… Винсент нагло отнимает телефон: — Мистер Фазбер, доброе утро. Мистер Фазбер: — Винсент? Что ты… Бишоп опережает вопрос: — Я очень извиняюсь за то, что задержал Коутона. Можете за него так не переживать, мы скоро будем. Как всегда слишком самоуверенно произносит он и, не дожидаясь ответа, сбрасывает трубку. Скотт: — Ты опять за своё? Винсент: — Да-да-да. Но мы же ещё с тобой не закончили, верно Скотти? ~ Коутон вздрогнул, когда Винсент без всякого предупреждения вошёл в него, впиваясь в припухшие губы. Сопротивляться бесполезно, Бишоп всегда добивается своего, как и сейчас. Фиолетовый парень отстраняется от губ, плотоядно облизываясь. Скотт недовольно смотрит ему в глаза. Аметистовый ухмыляется и специально начинает набирать темп, вжимая парня в столешницу, слушая хриплые полустоны.

***

Спустя двадцать минут. Телефонный парень выходил из душа в одном полотенце, которое слабо держалось на его бёдрах. Он что-то бубнил себе под нос. Бишоп опять управляет им как грёбанной марионеткой. У Скотта складывалось такое впечатление, что нужен он только для ублажений развратных утех Винсента, не более. В коридоре он столкнулся с хозяином дома. Винсент смотрел на него, ехидно ухмыляясь. Парень уже был одет и крутил на пальце ключи от машины. Скотт: — Куда ты дел мои вещи? Возмущённо спрашивает он. Винсент: — Ох, как это где? В моей комнате. Кстати, твою многострадальную рубашку я закинул в стирку, на кровати лежит моя, возможно она будет тебе немного велика, но это лучше, чем совсем ничего. Скотти, буду ждать тебя в машине~ Скотт: «Что-то мне это уже не нравится.» Парень молча кивнул и направился в спальню. На кровати лежали его вещи и рубашка оставленная Винсентом. Скотт скинув полотенце, принялся одеваться. Фиолетовая рубашка действительно оказалась ему велика. Пришлось закатывать рукава до локтей. Скотт: «Ну…я думал будет хуже.» Подумал он, спускаясь вниз. Винсент уже ждал телефонного парня в машине, набирая кому-то смс. Он вздрогнул, когда Скотт оказался рядом с ним. Бишоп тихо засмеялся: — Ты прям как приведение. Я тебя не заметил. Коутон ничего ему не ответил, он молча смотрел перед собой, тяжело вздыхая. Просто хотел побыть немного один, но скорее всего даже на работе он не сможет сделать это. * * * Всю дорогу до пиццерии парни провели в тишине. Винсент изредка просматривал на Скотта, который просто смотрел в окно безразличным взглядом. POV Vincent: Чёрт как-то нехорошо получилось. Ммм как бы теперь исправить эту оплошность? Скотт просто молча смотрит в окно, но…его взгляд пуст. Может опять впал в свой транс? Ну в любом случае мы уже почти доехали. Конец POV Vincent. Спустя десять минут. Бишоп заглушил машину и произнёс нараспев: — Приехали~ Скотт молча кивнул и начал вылезать на улицу. В пиццерии их уже ждал босс. Мистер Фазбер: — Неужели сам Коутон и Бишоп соизволили зайти к столь недостойным людям? Съязвил он, скрещивая руки. Своим взглядом он ядовито прожигал опоздавших парней. Провинившиеся поняли, что разговор обещает быть долгим. Коутон опустил изумрудные глаза, смотря в пол. Ему нечего было сказать в своё оправдание. Изнасилование Винсентом было явно такой себе причиной. Поэтому вступиться за него решил фиолетовый парень. Винсент: — Ну опоздали мы чуток, зато пришли. Что не так? Невозмутимо произносит он, ни капельки не смущаясь тем, что говорил он с начальством. Мистер Фазбер: — Да вас почти две недели не было! Где вы шлялись всё это время?! Переходит на крик. Коутон хотел что-то сказать, но Винс даже не дал ему шанса просто высказаться. Бишоп встал вперёд, загораживая парня. Винсент: — Не нужно так кричать. Вы знаете, что нервные клетки не восстанавливаются? Всё также спокойно произносит он, кажется наслаждаясь накатившим бешенством босса. Лицо Фазбера нужно было видеть, его накрыла ярость. Фиолетовый кретин как всегда не во что его не ставит. Мистер Фазбер: — Ты совсем страх потерял?! Винсент: — Да. Мистер Фазбер: — Живо ко мне в кабинет! Совсем оборзел уже! А ты! *показывает на телефонного парня* Пишешь мне объяснительную, а потом тебя ждёт гора отчётов! Пока всех их не закончишь, домой не уйдёшь! Скотт понятливо кивает, а потом всё также молча начинает идти в свой офис, попутно смотря, как босс по полной отрывался на Винсенте. Коутон быстро прошмыгнул в офис, закрывая дверь. Скотт: «Что он чёрт возьми опять устроил? Почему просто не сказал боссу всё как было? Ну неужели ему доставляет огромное удовольствие, доводить людей до ручки? Мне кажется Фазбер за такие выходки его просто вышвырнет на улицу. Чёрт… Винсент, ну какого хрена ты опять творишь?» С этими мыслями он садится за свой стол, видя эту самую гору различных отчётов и прочих документов. Босс точно не преувеличивал. Долго придется разбирать всё это добро. Тяжело вздохнув, Коутон приступает к работе.

***

Кабинет Фазбера. Мистер Фазбер: — Это уже не в какие ворота не лезет! Я тебе урежу зарплату, крысёныш мелкий! Винсент спокойно стоял около двери, облокачиваясь о стену. Фиалке как всегда было всё равно на подобные выговоры, да и просто наезды в его адрес. Винс просто уже привык к такому обращению и поэтому сейчас все крики пропускал мимо ушей. Ну подумаешь урежут ему зарплату, и чего босс этим добьется? Да ничего хорошего. У Бишопа был довольно мстительный характер, поэтому скорее всего весь следующий месяц будет строить Фазберу различные козни и специально доводить до ручки. Винсент: «А было бы забавно посмотреть на то, как этот боров будет орать, пока из горла у него не хлынет кровь. Посмотреть на то, как он будет медленно ею захлёбываться, мучительно задыхаясь в собственном кресле.» От этой мысли на лице появилась безумная улыбка. Ему хотелось бы посмотреть на это шоу прямо сейчас. Фазбер заметил эту пугающую улыбку, по спине роем пробежали мурашки, со лба начал стекать холодный пот. От его агрессии не осталось и следа. Этот псих пугал его больше всех на свете. Неизвестно о чём Бишоп вообще думал, а тем более, что он хочет сделать. Мотивы этого безумца всегда были слишком нелогичными, слишком безумными. И Фазбер понимал это лучше, чем кто-либо. Убийство в пиццерии с той аниматрониками тому подтверждение. Он всё знал, но все равно молчал. Молчал, потому что Винсент и так слишком много знал. Сдавать его копам- вырыть себе могилу. Мистер Фазбер: — Винсент. Серьезно произносит он. Винсент: — М? Незаинтересованно смотрит на босса своими серыми бездушными глазами, кажется вытягивая ими из собеседника всю душу. Мистер Фазбер: — В могилу меня свести хочешь? Винсент мечтательно улыбнулся: — Ох, это было бы просто чудесно наблюдать за тем, как вы… Его перебил немного сиплый после криков голос: — Можешь не вдаваться в такие подробности. Просто…где вас двоих чёрт возьми носило? Винсент: — Сначала было плохо Скотту, потом я попал в больницу, после происшествия с волками, а Коутон за мной ухаживал. Собственно сейчас он тоже присматривает за мной. Спокойно пожимает плечами. Мистер Фазбер: — Где вы нашли этих диких тварей? Винсент: — В лесу. Но вас же не это происшествие интересует, верно? Мистер Фазбер: — Хорошо, ты как всегда слишком проницательный. Нужно чтобы модернизировал маскотов. Фиолетовый парень вопросительно вскинул бровь: — Модернизировал? Зачем? Они и так нормально работают. Мистер Фазбер: — Я не про этих. Винсент: — У нас других нет. С неким недоверием смотрит на собеседника. Мистер Фазбер: — Я тебе говорю про тех самых. Винсент изумлённо вытаращил глаза: — Да вы с ума сошли?! Я даже браться за них не буду! Ни за какие деньги! Мистер Фазбер: — Винсент. Винсент: — Нет-нет-нет и ещё раз нет! Почти выбегает из кабинета, захлопнув дверь. Винсент: — Да его совсем маразм одолел. Шепчет он, направляясь в мастерскую, где его уже ждали аниматроники. Точнее Чика и Бонни, которые видимо недавно вышли из строя. Бишоп устало садится в кресло, попутно открывая лицевую часть курице. Неприятный тошнотворный запах моментально ударил парню в нос. Винс отдаляется на приемлемое расстояние. Что это за чертовщина? Винсент: «Какой придурок сунул ей пиццу?! Я не хочу туда лезть…фу и…и что это закусок? Я даже не знаю что это. Пусть сами это убирают. Это не входит в мои обязанности.» Недовольно фырчит. Немного так посидев, он решает вернуть Чику боссу, пусть сами выгребают из неё эту дрянь. И так как управлять дистанционно он пока не может, пришлось тащить маскота на своём горбу. Парень притащил эту махину прямо в кабинет босса, который уже успел устроить себе перекус. Бишоп начал высказывать ему все свои недовольства по поводу халатного отношения к аниматроникам. Начал причитать о том, что никто за ними не следит. Прополоскав Фазберу мозги, фиолетовый парень успокаивается и уходит назад в свою мастерскую. Настало время разборки с Бонни. У кролика по непонятным причинам начала падать челюсть. Хотя, а как она вообще может падать, если была закреплена почти намертво? Пока Винсент пытался исправить эту оказию, близился конец рабочего дня. Мысленно плюнув на этого кролика, Бишоп решил сходить к менеджеру. Почти у самой двери он опять столкнулся с боссом. Такая частая встреча начинала его подбешивать, Фазбер уже целый день мозолил ему глаза. Бишоп закатил глаза, а потом нагло первым пролез в офис. Замученный Скотт до сих пор возился с бумагами, гора документов стала в разы меньше, осталось уже меньше половины. Коутон даже не заметил вошедших гостей, он был слишком сосредоточен на своей работе. Винсент: — Звоночек, хоть на чуточку отвлекись от этих бумажек~ Мурчит он, стоя за спиной парня. Телефонный парень вздрагивает от неожиданности, а потом устало смотрит то на Бишопа, то на босса. Скотт: — Что-то случилось? Мистер Фазбер: — Я забыл тебя проинформировать о том, что сегодня к нам должен придти новый ночной охранник. И как ты уже наверное понял, сегодня он на тебе. Скотт: — Новенький? Ладно, понял, принял. Фазбер кивнул и удалился из офиса, исчезая за дверью. Винсент начинает ласково разминать плечи Коутона: — Скотти~ Скотт: — Винсент, я работаю, не мешай. Винсент: — Ну какая же ты порой злючка. А как же укол? Кто мне его сделает? Скотт: — После работы я планировал пойти к себе домой. Винсент: — А как же я? Скотт: — Ты уже поправился, в обмороки не падаешь. Винсент: — Но… Скотт: — Уколы можешь приносить на работу. Могу делать тебе их здесь. Винсент: — Ты тут не каждый день. Обиженно произносит он. Скотт: — Тогда ты можешь попросить Джастин. Или хочешь, я сам могу её попросить. Винсент: — Не хочу я, чтобы эта шма… Скотт: — Винсент, не отзывайся так о персонале. К тому же, если её нормально попросить, она правда поможет. Винсент: — Ты уже решил от меня избавиться? Использовал, а потом просто выкинул… Скотт: — Вау, а я даже и не думал, что ты ассоциируешь себя с… Возмущенный крик фиолетового парня не дал ему договорить. Винсент: — Скотт! Скотт: — Что? Безразлично спрашивает. Настроение Коутона было хуже некуда, а теперь ещё и эта фиолетовая физиомордия хочет от него не пойми что. Винсент: — Я и обидеться могу. Скотт: — Кака-ая незадача. Закатывает глаза. Винсент: — Что я тебе сделал? Скотт: — Вот даже не знаю, может потому что я опоздал из-за тебя? Или потому что сам мной только пользуешься? Можешь выбрать то, что больше по душе. Винсент: — Пользуюсь? Но я не… Скотт: — И вообще, не мешай мне работать. В отличие от тебя, мне ещё долго тут торчать. Злобно шипит, выталкивая фиолетового парня за дверь. Скотт: «Дурдом» Устало массирует виски. Рабочий день закончился, но не для него. Скоро должен новый сотрудник. Нужно его встретить, а это значит стоять около входа и ждать, пока он покажется. Телефонный парень вздыхает, а потом нехотя плетётся к главному входу, где почти сразу же сталкивается с явно поникшим Бишопом. Винсент: — Скотт, слушай я… вообщем прости за мою навязчивость, ну и за утренний инцидент. Коутон ничего не ответил, просто недовольно фыркнул. Винсент: — Это можно считать за прощение? ? — А… обалдеть…он фиолетовый… Парни одновременно обернулись к источнику этой фразы. Рядом с ними стоял брюнет. Обычный парень в небесно-голубой рубашке, чёрных брюках и кроссовках. По росту он был на ровне с Коутоном, но ниже Винсента. Скотт: — О, я так понимаю вы наш новый охранник? Я менеджер этого заведения- Скотт Коутон, а это *показывает на фиалку* Винсент Бишоп. Майкл Шмидт: — Эм, да, здравствуйте. Я действительно пришёл на эту должность. Я Майк. Майк Шмидт. А почему ты весь фиолетовый? Это твоя фишка? Бишоп на это лишь хмыкнул, явно не собираясь поднимать эту тему. Скотт: — На этот вопрос — ответа нет. Просто давайте закроем эту тему. Майкл Шмидт: — Чума. Потрясно выглядишь. Винсент: «Отмороженный что-ли? В любом случае делать тут уже нечего.» — Ладно, не буду вам мешать. Хорошего вечера~ Уходит на улицу. Внутри Бишопа остаётся неприятный осадок от того, что парень так и не закончил тот разговор со Скоттом. * * * Скотт молча шёл до самого офиса, все мысли куда-то улетучились, пусто и больше ничего. Новый охранник явно хотел расспросить про фиолетового парня, но видимо понимал, что никто ему ничего не расскажет. Коутон медленно заходит в офис, вальяжно опускаясь в кресло, сегодня ему нужен отдых и покой, в его планы явно не входил новичок, с которым придётся просидеть здесь всю ночь. Тяжело вздохнув, зеленоглазый подпирает рукой свой подбородок и измученно смотрит куда-то в пустоту. Шатен как-то неудобно мнётся около входа, а потом всё же решается подойти к менеджеру. Майкл Шмидт: — Эм…так…когда начнётся моя работа? Коутон лениво возвращается в реальность: — А? Майкл Шмидт: — Моя смена уже началась? Скотт: — Ах да точно…смена. Майкл Шмидт: — Вы меня слушаете? В его голосе слышится некое недоверие, парень уже понял, что он тут никому не нужен и явно только мешает. Скотт: — Извините, что-то я совсем выпал из этого мира. *Кхм* вообщем мы тут с вами зависли до утра, если быть точнее до шести часов. Майкл Шмидт: — А… для чего нужны эти железные двери? Такие массивные. Коутон начинает нервно смеяться, отмахиваясь обычным "да так, на всякий случай». Если каждому новому охраннику рассказывать о паранойях начальства, никто тут надолго не задержится. Майкл Шмидт: — А что вы можете сказать по поводу того механика? Его же вроде Винсент зовут и он весь фиолетовый. Скотт: — Ну как бы сказать. Никаких комментариев по поводу его внешности я дать не могу. Майкл Шмидт: — Совсем? Скотт: — Совсем — совсем. Как-то слишком резко и не свойственно самому себе отвечает он, ставя крупную точку на эту тему. Шатен присаживается на стул и выжидательно начинает смотреть на зеленоглазого, а Коутон в свою очередь, уже мысленно опять куда-то улетел. Майкл Шмидт: — Мистер Коутон. Не могли бы вы хотя бы объяснить мне мои обязанности? Скотт: — А ой, точно! Прошу меня простить, я сегодня сам не свой. Так ну во-первых, обычно ночные охранники должны просто следить за безопасностью пиццерии по камерам. Ну и утром быстро начиркать отчёт после смены. Вроде ничего сверхсложного. Майкл Шмидт: — И всё? Скотт: — Да. Майкл Шмидт: — Эм, а тогда зачем же вы тут нужны? Уверен у вас есть дела поважнее. Скотт: — Моя обязанность, как менеджера этого заведения, помогать новым сотрудникам влиться в рабочую атмосферу. Майкл Шмидт: — Лучше бы сейчас спали. Скотт устало зевает: — Согласен. — Кстати об отчётах. Я ещё свои не закончил. А ты пока можешь пощелкать по камерам. Шатен согласно кивает и включает планшет. Помехи начали неприятно рябить в глазах.

***

Три часа ночи. Небольшая стопочка отчётов покоилась на краю стола. Скотт довольно откидывается на кресле и разминает затёкшую шею. От скуки Майк аккуратно дёргает менеджера за рукав фиолетовой рубашки. Коутон вопросительно изогнул бровь. Немного замявшись, парень достаёт немного потёртую колоду карт и кладёт прямо перед зеленоглазым. Майкл Шмидт: — Раз уж нам с вами нечем заняться, может сыграем партейку? Скотт: — Давай уже перейдём на ты. На что будем играть? Майкл Шмидт: — На интерес? Скотт: — Ну-у как тебе сказать, давай хоть на пять долларов, а то совсем не интересно, может я даже проснусь наконец-то. Майкл Шмидт: — А давай! Лёгким движением рук начинает быстро тасовать карты, ехидно ухмыляясь. Коутон не был профаном в таком деле, поэтому заранее знал, что победа ему точно обеспечена. Шмидт раздал карты и началась настоящая битва, несмотря на то, что на кону стояли каких-то несчастных пять долларов. Конец игры подошёл слишком быстро и неожиданно для парней. Скотт выкладывает козырного туза и начинает довольно ухмыляться. Майкл Шмидт: — ЧТО-О?! ДА ОТКУДА?! ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК?! Скотт: — Что такое? Неужели тебя так расстроил твой проигрыш? Нахальная усмешка стала только шире. Зеленоглазый победоносно положил к себе в карман выигрыш, а потом довольно смотрел на проигравшего. Майкл Шмидт: — Нет подожди! Давай ещё раз! Скотт: — Ноу проблемо.

***

Пять часов утра. Из-за гнева шатена, стул улетел прямо в стену. Он уже проиграл Коутону всё содержимое своего кошелька и даже остался без рубашки. Маты слышались на всю пиццерию, а звонкий безудержный смех Скотта ещё больше давил ему на нервы. Майкл Шмидт: — ДА КАК ВАШУ МАТЬ ЭТО ПОНИМАТЬ?! ТВОЮ МАТЬ ДА ЭТО…ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Скотт: — Ахахаха, Майк, умей проигрывать. Майкл Шмидт: — Да у меня такое ощущение, что ты такими темпами успел даже казино ограбить! Скотт: — Брось, не такой уж я и хороший игрок. Майкл Шмидт: — Да ты шутишь?! Шатен хотел сказать что-то ещё, но звуковой сигнал оповещающий о конце смены. Скотт: — Хах, держи назад, я же просто прикалывался. Не люблю обирать людей. Ладно, заполни пока отчёт. До встречи, Майк~ Коутон ускользает из офиса прежде, чем Шмидт успевает ему что-то сказать. Телефонный парень наскоро накидывает пальто, ему хотелось поскорее уйти из этого места. Легкий моросящий дождь каплями падал на лицо парня. Было немного прохладно, но в тоже время лучше так, чем сидеть в душном офисе всю ночь. Сейчас ему придется пешком добираться до дома, для него была только одна хорошая новость- завтра выходной, успеет выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.