ID работы: 8654907

Всё тайное становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошла неделя,я переехала на съемную квартиру,ремонт там уже закончился,квартира не особо изменилась после ремонта,но я не чувствую не радости,ничего,без Тёмы жизнь как будто потеряла смысл.Я ходила к нему домой,а он даже видеть меня не захотел,сказал чтобы я убиралась,несмотря на то что я ему объяснила что выложила то фото специально,он всё равно сказал что не хочет меня видеть!Он сказал что моё признание всё равно ничего не изменит,я ушла. Когда я жила у Саши всё было хорошо,он рано утром уходил,поздно ночью приходил,оказывается что он хочет жениться на своей девушке но родители будут против,потому что она не из богатой семьи,вот он меня и попросил представиться именем его невесты,и сыграть роль его богатой невесты,когда он жениться на своей настоящей невесте только тогда он её познакомит с родителями,и всё им расскажет. Я лежала в кровати,сил встать совсем не было,я скучала по Артёму,и из-за этого очень сильно переживала,а вставать было надо работа никуда не денется! Найдя в себе силы я встала,придя на кухню я выпила залпом стакан воды,а затем ещё один,есть совсем не хотелось,поэтому я приняла душ,оделась,накрасилась и поехала на работу. Приехав на работу я увидела парня который со спины был похож на Тёму,я подумала что он ждёт меня чтобы поговорить -Тёма?-окликнула я его,парень повернулся,и я с огорчением поняла что ошиблась,на глаза навернулись слёзы-извините,обозналась-сказала я ему и прикрывая глаза на которых были слёзы я побежала в сторону,я надеялась что Тёма захочет со мной поговорить,видимо он больше меня не любит!видимо я больше ему не нужна!-с ужасом и болью осознавала я Закончив работу я поехала домой,я постоянно думала о Тёме вспоминала наш последний разговор,это был выходной,солнечный день,я приехала к Артёму домой и стала звонить в дверь,он открыл. -Тём привет-сказала я растроенным голосом -Что хотела?!-недовольно спросил Артём -нам нужно поговорить?-сказала я -нам не о чем с тобой говорить-сказала Тёма закрывая перед носом дверь -я же поставила ногу между двери и Тёма её снова её открыл-та фотка,я специально попросила левого парня сделать её,чтобы тебя разозлить!но у нас с ним ничего нет и не было!-сказала я -здорово!только мне всё равно!я не хочу тебя видеть!уйди!-сердито сказал Артём -Тёма-нежно пропищала я -если ты не уйдёшь,то я закрою дверь даже если ты поставишь ногу,и тебе оттяпает пол ноги!ты этого хочешь?!-сказал Артём. Я направилась к лифту,потом зашла в него и сев на пол громко рыдала.Зачем я это вспомнила,сейчас я ехала в такси и вспоминая это,начала плакать. Войдя домой я упала на кровать,и начала рыдать,слёзы котились из глаз фонтаном,я не могла успокоится,и поэтому поехала в клуб. Pov Тёма. Вот уже неделя как мы поругались с Кариной,она приезжала ко мне хотела поговорить,ну скажите мне,как можно о чём то говорить с девушкой которая два месяца обманывала тебя,а?!вот и я думаю что говорить нам не о чем! Взяв себя в руки я поехал по делам,там конечно же я встретился с Толиком и Никиткой,моё настроение говорило само за себя,и когда парни спросили "что случилось?"я рассказал всё!И о том что мы с Кариной поругались,и о том,что я её выгнал,и почему мы поругались. -Тём,мне кажется это не правильно!ты должен был её выслушать,ведь если она пришла поговорить,значит ей есть что сказать-сказал Никита,что-то ища в телефоне -должен был?!-недовольно спросил я-я никому ничего не должен!-огрызнулся я -я не пойму,тебе не понравилось что ты узнал где она на самом деле работает?или то,что она тебя столько времени обманывала?-поинтересовался у меня Толик -именно то,что она мне врала!я понимаю первые две недели,ну месяц,но два,это уже перебор!-сказал я -а ты не задумывался почему она это делала?-сказал Никита и посмотрел на меня,я напрягся-наверное потому что она тебя любит и боится потерять,ведь никогда не знаешь как твой возлюбленный отреагирует на такую новость-сказал Никита делая умный вид -так если бы она бы мне намного раньше сказала я бы нормально отреагировал,но мало того что я узнал это не от неё,так ещё и через два месяца после нашего знакомства!-сказал я -ну через два месяца это не так плохо!-утверждал Толик-некоторые узнают о таком через несколько лет-сказал Толик -ты так пытаешься мне помочь?-серьёзным взглядом посмотрел я на него-вы вообще за кого за неё или за меня?-таким же взглядом посмотрел я на них обоих -мы за применение!-констатировал Никита -ясно!понятно всё с вами!-сказал я и ушёл.Я не собирался дальше их слушать,друзья тоже мне! Закончив все свои рабочие дела,я поехал в бар. Я сидел в баре,в каждой девушке которая была в баре или туда приходила я видел Карину!Мне было страшно,и не по себе,я начал осозновать что скучаю по ней!Я пытался гнать от себя эти мысли,но всё без толку!я с каждым выпитым стаканом виски осозновал что всё сильнее и сильнее по ней скучаю!Как добрался домой я не помню,помню что кому-то звонил и в любви объяснялся. Проснувшись утром я всё это перебирал в голове,взяв телефон в руки,я залез в телефонную книжку и среди последних набранных нашёл контакт "Кариша",я звонил ей семь раз из которых она два раза брала трубку,первый раз вызов длился пять секунд,наверное она послала меня на хуй,второй длился 25минут и 14 секунд,вот этот вызов наверное и был тем в котором я в любви объяснялся. Кое-как я встал с кровати,и дошёл до кухни,голова ужасно раскалывалась,а мне ещё сегодня работать надо.Осушив графин с холодным кипятком,я отправился в душ,после которого мне стало легче и я собравшись направился к выходу. Весь день я ходил вялый и работал еле еле,мне было так плохо...мне кажется я ещё никогда так не напивался. Вечером когда я приехал домой мне пришла смс от "Кариша"ниже были такие слова:Тёмочка,ты когда приедешь?я очень хочу чтобы ты меня наказал!и улыбающийся смайлик. И тут я вспомнил наш с ней вчерашний разговор.Я тогда приехал на такси и только зашёл в квартиру,и сразу же набрал номер Карины -Алло-сказала Карина едва разборчивым голосом,я сразу понял что она пьяная -Кариночка,я так по тебе соскучился-игриво улыбаясь сказал я ей-приезжай ко мне-сказал я падая на диван -не могу.-сказала едва понятно она-я сейчас еду домой в такси,ещё немного и я усну!-сказала она -давай тогда завтра?-спросил я её-я приеду к тебе и как следует тебя накажу!-игриво сказал я -хорошо-улыбаясь сказала она. После этого мы оба положили трубку,вспомнив это мне было неловко за то,что под алкоголем я поддался чувствам.В руке зазвонил телефон,это звонила Карина,я не знал что ей ответить,но всё же принял вызов -Алло-гроздно сказал я -Тёмочка ты где?ты не забыл про то,о чём говорили вчера?-так мягко и нежно говорила она,а я лишь тащился слушая её голос,но взяв себя в руки я ей сказал -да я помню,я был пьян в хламину,поэтому и позвонил тебе вчера,на самом деле,я не хочу тебя видеть!-сказал серьёзным голосом я-так что будь добра,ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!-крикнул я ей в трубку,после чего завершил вызов. Я сам был от себя в шоке!я ещё никогда так себя не вёл чтобы так резко закричать,обычно у меня это постепенно!ещё мне было стыдно перед Кариной,я никогда на неё не кричал,я до сих пор любил её,и так с ней....мне было очень стыдно,но вернуть уже ничего нельзя!Может быть я когда-нибудь её прощу,но думаю это будет не скоро!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.