ID работы: 8654907

Всё тайное становится явным.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прошло две недели. Ничего так не радует как покупка машины,сегодня я еду покупать машину,я наконец-то сдала на права!Приехав в автосалон я долго ходила с серьёзным и деловым видом,я выбирала там долго машину,но моё внимание привлек красный мини-купер,эта малышка смотрела на меня своим монящим взглядом,но когда я узнала её цену,глаза сами собой полезли на лоб!В итоге я купила обычную красную иномарку с более дешёвой ценой.Из автосалона я уезжала уже на своей малышке! Ехала себе никого не трогала,и тут из-за угла вылетает чёрная дорогая иномарка,и я не успев затормозить,т.к.всего неделю как получила права,и практики никакой не было и моя малышка поцеловала боковину этой машины.Я с ужасом поняла что меня ждёт,сейчас выйдет мужчина,хозяин машины и начнёт на меня орать какая я тупая курица и всё такое.....или не дай бог женщина!говорил мне папа "женщина за рулём пизда всему"!и он как оказалось был прав.Мои мысли отвлёк стук по стеклу,повернувшись к источнику,я не могла в это поверить,там стоял Артём!мой Артём, понимаете!но он уже не мой....короче,вы поняли! Выйдя из машины я не знала что сказать,поэтому он начал первый -Привет,не ожидал тебя увидеть!-сказал Артём -Привет,я тоже-сказала я -а я и не знал что у тебя есть машина-констатировал Артём -сегодня купила,неделю назад сдала на права,а сейчас ехала из автосалона-сказала я-блииин-простонала я когда увидела огромную вмятину на боковине Тёменой машины -ага,видишь что ты наделала?!-серьёзно сказал Артём -Тём прости,я всё оплачу!у меня через две недели зарплата,и я ещё аванс не истратила,не успела,я понимаю что этого мало,но хотя бы часть.-протороторила я,после чего опустила голову вниз -ладно,чудо,сейчас позвоню в ГАИ только когда они приедут говорить буду я ясно?-сказал Артём,набирая номер я лишь виновато кивнула головой -знаешь,а мне в последнее время не хватало тебя-сказал Артём -в последнее время?-переспросила я -мне всегда тебя не хватало,после того как мы расстались-сказал Тёма -мне тоже-сказала я подойдя к нему -не думал что когда-нибудь скажу тебе это,но я тебя люблю!-сказал Артём,пройдясь пальцами по моему лицу. Наш романтик прервал звук сирены ГАИ,машина препарковалась недалеко от наших,из машины ГАИ вышли два пузыря с серьёзным видом,они подошли к нам и представились -Лейтенант Иванов,Капитан Сергеев-сказал один из них приложив руку к голове-что у вас случилось? -Я быстро ехал,не заметил девушку,и вот!-сказал Артём-я же молчала по его просьбе. Они оформили штраф Артёму,получилось не очень много,не смотря на то,что машина была новая. -Артём сколько я должна тебе за ремонт твоей машины?-спросила я -не сколько-сказал он ласково шепча мне на ухо -по телу прошли муражки,я отошла назад,и облокатилась на капот своей машины-Тём я не шучу!сколько?-серьёзным голосом сказала я -не сколько!-серьёзным голосом сказал Артём-я хочу перед тобой извиниться...прости меня,я не должен был так реагировать,и тем более тебя выгонять!-сказал Тёма раскаиваясь -ты всё правильно сделал,я не должна была тебя обманывать,тем более так долго!-сказала я -сейчас это не важно,мой характер не подарок,я могу вспылить,сказать что-то лишнее.... -Тёма хватит!-перебила я его,прекрывая пальцем ему рот-я люблю тебя!иди ко мне-сказала я ему шёпотом мы слились в нежном и сладком поцелуи,он нежно обнял мою талию,вдруг у меня в кармане пальто зазвонил телефон,я отклонив вызов продолжила поцелуй. Я приехала на работу.На работе начальница сделала мне выговор,и сказала что если ещё раз я опаздаю,то она меня уволит!я даже не успела ей сказать почему я опаздала т.к. она сволила к себе в кабинет. После первой работы с клиентом я пришла в кабинет начальницы и написала заявление на увольнение!я решила что раз мы с Тёмой начали всё заново,то надо и жизнь начать заново!Не смотря на уговоры начальницы,я не изменила решение,и ей ничего не оставалось, как подписать моё заявление. Вечером когда Тёма вернулся домой,я решила сообщить ему о том,что я уволилась. -Тём привет,мне надо тебе кое-что сказать-сказала я ему когда тот сел на диван -что случилось?-напрягся Артём -я подумала,и решила уволиться из агенства-довольно ответила я-и теперь я безработная-растроено сказала я -Артём вздохнул а после сказал-а я то думал ты беременна-смеясь сказал Артём -испугался?-спросила я -немножко,что будешь делать теперь?-спросил Артём -не знаю,скорей всего устроюсь на новую работу-сказала я -есть варианты?-спросил Артём -да,в ночной клуб требуется официантка-сказала я -я те дам,официантка в ночной клуб-серьёзным голосом сказал Артём -ещё требуется в ресторан в котором я типо "работала"-сказала я -а вот это хорошее дело!-сказал Артём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.