ID работы: 8654952

Всегда безупречный, идеальный во всем

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
--У нас мало времени. Если мои родители поймают меня за ЭТИМ, мне пиздец! -- Егор волновался, это был его первый раз. -- Знаю-знаю, я помню, ты говорил, как тебя пороли в детстве за любые проступки. Этого тебе они точно не простят, -- Лиза хитро улыбнулась, глядя ему прямо в глаза. Впервые в жизни она чувствовала себя хоть в чем-то лучше него. Всегда безупречный, идеальный во всем, в этой ситуации он выглядел растерянным и взволнованным. Но от этого он казался только привлекательнее. Они сидели на диване и никак не могли начать. Девушка привыкла, что первыми начинают парни, но на этот раз все было по-другому. На этот раз Лиза должна была взять инициативу на себя. Она встала и пересела к нему на колени, словно наездница, решившая оседлать коня. Егор как сидел, так и остался, только немного отшатнулся от неожиданности и оперся руками об диван. Они смотрели друг другу прямо в глаза, их губы и остальные части тела наливались кровью, возбуждение все возрастало. Воздух как будто наэлектризовался от их учащенного дыхания, весь мир замер для них двоих. Первой эту идиллию нарушила опять-таки Лиза. Она взяла Егора за руку и положила её себе на грудь. Вот так-то лучше. Он взглянул на неё, не зная, что делать дальше. Девушка облизнула свои губы как бы проверяя, как они на вкус, хороши ли? и поцеловала ошарашенного Егора. Немного помедля, парень принял её поцелуй и несколько неумело начал ласкать её. Лиза схватила его  всегда идеально уложенные каштановые волосы. Странно, почему-то они всегда казались Лизе мягкими, как шёлк или шерсть любимого котёнка, но на деле они были чистая солома -- сухие и жёсткие. Девушка начала расстегивать блузку, но Егор прервал её: -- Не здесь. И они пошли в спальню, здесь дело пошло быстрее. Совсем скоро парочка оказалась без одежды и под одеялом (заниматься сексом в открытую было слишком даже для Лизы, что уж говорить про Егора). Он опять затупил, не зная, что делать дальше. Девушка спросила: -- У тебя есть презервативы, ведь так? Точно! Презервативы! Только вот, как их надевать? Егор повозился под одеялом, но, кажется, ничего не понял. -- Тебе помочь? -- Не надо, я сам. Он аккуратно вошёл в неё, очень нежно и медленно. Было бы хорошо, конечно, если бы первым партнёром Лизы был Егор, а не тот парень, которому было плевать на неё, лишь бы потрахаться. Тогда ей понравилась бы такая медлительность и нежность, но сейчас это немного раздражало. Она мягко намекнула ему, что все хорошо, он может не бояться и делать все быстрее. Он целовал её в губы, разгоряченные щеки, ключицы и плечи, явно стараясь ей угодить. Он пыхтел и напрягался, как никто другой, известный Лизе в этом плане. Странно, обычно парни хотят угодить лишь себе. В чем дело? Она действительно нравится ему, или он просто не хочет упасть лицом вниз в ТАКОМ деле, он все-таки идеальный, сын учительницы как-никак. Было неимоверно приятно и Лиза, отбросив лишние мысли, просто отдалась этим ощущениям. Ещё немного и... Да... Вот и всё. На этот раз все было по-другому, оргазм был ярче что ли, чувственнее, ни с кем такого не бывало. Отдышавшись, Лиза улыбнулась, глядя на Егора и выдохнула: -- Всё-таки есть преимущества встречаться с сыном учительницы. -- Встречаться? -- он взглянул на её, ещё минуту назад такой родной, сейчас он как будто оказался за непроницаемой стеклянной стеной, -- я думал, это тупо перепихон. -- Тупо перепихон... -- только и смогла шепнуть Лиза, внутри которой что-то оборвалось, и на месте сердца вдруг  поселилась пустота. Она-то, глупая, подумала, что наконец хотя бы один парень по-настоящему заинтересовался ею, именно ею, а не её телом. Ну, конечно, куда ей, ей, девочке из неблагополучной семьи и еле-еле успевающей учиться на тройки до сына учительницы, отличника... Всегда безупречный, идеальный во всем, он оказался таким же испорченным как и все. Даже хуже, те хотя бы не скрывают своей природы, а этот ещё и лжец... По щеке скатилась горячая слеза. Это немного привело девушку в чувства, и она заметила, что Егора уже нет в комнате. Она начала одеваться, Егор только и крикнул ей: -- Быстрее, скоро уже придут родители! Да, да, скорее, а то придут родители. Ты же всегда безупречный, идеальный во всем, тебе же нельзя заниматься сексом до замужества, тем более с ней... Лиза оделась и незаметно вышла, ничего не сказав. На улице было солнечно, но Лизе было холодно, и не потому что она забыла надеть свою тёплую куртку или не надела шапку, а потому что её тело окутывал мрак, поселившийся в её душе, видимо, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.