ID работы: 8654980

Наверное я слишком влюблён..

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шёл по дороге и думал о жизни. Я шёл в никуда. Шёл долго, даже потерял счёт своего времени. Я устал и остановился посреди дороги, поднял взгляд на ночное небо. Был тёплый зимний вечер, шёл лёгкий снежок, который падал мне на щёки и тут же таял превращаясь в мокрые капельки. Я вздохнул и пошёл дальше, уже направляясь в сторону дома. По пути, я увидел витрину с телевизором, на которой пела одна прекрасная девушка. Она уже давно мне нравится, она прекрасна. Мы учимся в одном универе, она певица и самая красивая девушка в школе.Что касается меня? Хах, я обычный парень. Высокий парень, длинные ресницы, чёрные короткие волосы, небритая щетина и родинка на щеке под глазом. Одеваюсь я тоже по обычному, хоть и имеются деньги на более выделяющийся наряд. Я шёл смотря под ноги, на свои коричневые ботинки и синие джинсы, я засунул холодные руки в карманы чёрной короткой куртки и зарылся носом в тёмно-синий шарф. На земле что-то блеснуло, я сперва прошел мимо, но после любопытство взяло вверх и я вернулся за блестящей вещью в снегу. Только я нагибаюсь и пытаюсь поднять её, как на меня сверху падает что-то тяжелое, от чего я падаю лицом в сугроб.        — Мяягкая посадка!!! — Произнёс тонкий, женский голосок. В спине, я почувствовал резкую боль, а лицо всё морозило от холода. Ещё бы она была не мягкая. Я поднял голову с сугроба и был удивлён тем, что таинственная незнакомка всё ещё сидела на мне занимаясь своей причёской. Барышня, вы серьёзно? Я резко встал, скинув её с себя и взглянув на неё, был немного в шоке. Она была совсем раздетой, в красивом платье розового оттенка, длинными розовыми волосами и. босиком? Она совсем дура что-ли? -Ауч, что за придурок! Грубиян! — Вскрикнула она встав на ноги и посмотрев в мои глаза. Только тогда, я увидел эти красивые голубые глаза, длинные ресницы, пухленькие губки и на вид мягкие румяные щёчки.       — Ты сама грубиянка! Свалилась на меня и даже не извинилась! — Спокойно проговорил я, пытаясь вытереть своё мокрое лицо холодным шарфом. Вот же блин. Мне всегда будет так везти? Почему именно я?       — Эй, ты. — Она можно сказать вся покраснела от злости, а я снова заметил её голые тонкие ноги на снегу. Я всё конечно понимаю. Как у них там? Красота. требует жертв, да? Но нафиг такую красоту, если для этого нужно идти на такие жертвы. После её долгого молчания, я перестал оценивать её и поднял на неё взгляд. Она смотрела на меня своими прекрасными кукольными глазами прибывая в лёгком шоке. — Ты. меня видишь?             — Довольно странный вопрос, учитывая то. что она налетела на меня и прижала лицом в снег.       — Вообще-то, ты сама оседлала меня. — Вздохнул я и развернувшись, я просто решил уйти. Довольно странная особа, может у неё с головой всё плохо и кукушка поехала? Да какая мне разница? Это не моё дело, не хочу втягивать себя в это. Но мне очень хочется на самом деле повернуться и посмотреть. Интересно, она ушла или же осталась смотреть на то, как я ухожу? Я встряхнул головой и сбил кого-то собой.       -Ауч. — Что? Я открыл глаза, а перед моими глазами, на снегу сидела эта девушка. Она что, всё это время шла за мной? Она совсем больная что — ли? Она такая низкая, что я её совсем не заметил. Мой рост составляет два метра и пять сантиметров. Если так подумать, она. полторашка? Впрочем какая разница?       -Зачем ты ходишь за мной? — - Я присел перед ней на корточки, ведь это было невежливо смотреть на неё сверху вниз. Она же всё ещё хлопала своими глазками и пыталась оценить ситуацию. Хотя откуда мне знать? Я просто предполагаю. Я протягиваю руку к её лбу и даю лёгкий щелчок. Она же даже не зажмурилась и лишь после схватилась за лоб.       — Ой. почувствовала. — Странно слышать это от человека. Хотя может быть она так замёрзла, что перестала ощущать своё тело? Только бы не это, не хочу тащить её к ней домой и объясняться её родителям, что я вообще её вижу в первый раз. — Ты единственный человек, что меня видит! — Теперь уже я ушёл в свои мысли, после чего её ответ был немного неожиданным для меня. Я не понимаю о чём это она. Я просто встаю и выдохнув, ухожу, не хочу ввязываться в это. Я бы и ушёл. да. Но бросать её так. Она прям как наивная дурочка, видимо безмозглая совсем. Я поборолся со своим нехотением и всё-таки остановился и развернулся.       — Ладно. Где твой дом? — Я поворачиваюсь, а там никого. Совсем никого, даже следа нет. Может это я кукушкой поехал? Наверное мне надо поспать. Хотя боль в спине, была настоящей. Но я мог просто споткнуться и упасть. Я снова разворачиваюсь, чтобы пойти домой, но просто вскрикиваю и уже сам падаю на снег. — Ох ёптыж. — Я столкнулся с ней лицом к лицу, так близко, что сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Но поразило меня больше всего то, что она. Левитировала? Так, это прикол такой, да? Социальный эксперимент? Хорошо-хорошо, а где же камеры? — Я начал глазами бегать по улице, но вокруг никого.       — Так ты и правда меня видишь! — Она так обрадовалась, что начала летать вокруг меня, с радостными возгласами и визгами. Так, нет нет нет. Я что, попал в отомэ-игру какую? Надо сваливать и делать вид, что ничего не было. Я встаю и тут же быстро ухожу, даже не пытаясь отряхнуться. — Эй, ты куда? Стой. — Я проигнорировал её слова и просто пошёл вперёд, будто бы ничего не слышу. — Ты ведь меня видишь, да? — Она летела за мной и пыталась до меня достучаться, а когда она попыталась коснуться меня, то прошла сквозь. Это меня напугало, от чего я просто побежал вперёд, надеясь что призраки не покидают место своей смерти. — Эй, ты должен помочь мне! Стой! — Я ошибся, она всё так же летела за мной и кричала мне в ухо.       — Нет нет нет! Отстань от меня! Я ничего не слышу! Ляляляля. — Я закрыл уши руками и шёл вперёд, пытаясь игнорировать её. Она же продолжала меня добивать и донимать вопросами. Я почти дошёл до дома, соседи на меня стали странно смотреть и только сейчас я начал понимать, что её никто кроме меня не видит. Что за чёрт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.