ID работы: 8655058

Иди сюда, а то замерзнешь

Слэш
G
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсукишима любил зиму. Правда, очень любил, ведь намного удобнее надеть несколько свитеров, теплые носки и наушники, чем перебегать от кондиционера к кондиционеру жарким летом. И он бы остался при своем мнении, если бы не этот чертов тренировочный лагерь. Стоял погожий день, ничего не предвещало беды, если бы не сама поездка. Мало того, что придется терпеть двух идиотов на протяжении недели, так наш мальчик и зарядку от плеера забыл. Знаете, что бывает с Тсукишимой без музыки на протяжении нескольких дней? Надеюсь, никогда не узнаете. Как только автобус остановился, стало прохладно. И тут наш герой решил призадуматься. Он знал про всю эту чушь, Ямагучи уже описал во всех красках историю его встречи с Яко, но сам же, в противовес, никогда ничего подобного не испытывал. Но парень был умным (по крайней мере считал себя таковым), поэтому паниковать не стал. Мало ли, может просто погода меняется, или он подхватил легкую форму простуды, или тот же рак мозга, всякое бывает. Кей никогда не придавал всему происходящему вокруг особого значения, так почему сейчас должен? Мысленно дав себе под зад, он вышел из автобуса. Токио и в правду невероятен. Не идет ни в какое сравнение с его деревней. Но здесь было тяжелее дышать, загазованность и восхищала, и ужасала одновременно. Родину, конечно Тсукишима любил, но большие города на то и созданы, чтобы покорять сердца приезжих. Температура все падала. Чем дальше он проходил на территорию, тем абсурднее становилась ситуация. Когда открыли двери тренировочного зала, Кея обдало холодным порывом воздуха. Неприятненько, да? Все стало только хуже, когда началась партия с Некома. Пальцы коченели и отказывались двигаться, зубы сводило, лицо горело, а другим-хоть бы хны. Не может же такого быть, чтобы… Не может. Невозможно. После окончания тренировки, где все партии были успешно проиграны, унизительные круги подбора сделаны и весь инвентарь собран, Тсукишима выбежал из зала. Хотелось согреться. По мере отдаления от злополучного места становилось легче, и, где-то на другом конце школьной территории, он остановился. Отдышался, пришел в себя. В остальном день был не так уж плох. Уже вечером, после очередного трудового захода среднестатистического спортсмена он собирался пойти и отдохнуть, потому что где это вообще видано, чтобы со школьников таким зверским способом спесь сгоняли? Так еще и при его состоянии? Так еще и на этой несправедливой Земле? Одним словом-отвратительно. Возможно эта история имела абсолютно другой конец, если бы не неугомонный Бокуто и Акааши со своей непроницаемой мордой лица, вежливостью и даром убеждения. Именно благодаря этим двоим Тсукишима оказался на внеочередной изнуряющей тренировке. Где-то к середине подтянулся Куроо, и тогда находиться в помещении стало и вправду невыносимо. Но Тсукишима не был бы Тсукишимой, если бы не повелся на «слабо». Уж извините, гордость страдала и так, а нести еще большие потери не было ни сил, ни душевного равновесия. --Ты неправильно руки держишь, Тсукки, мы так никогда эту сову не заткнем! — с полным негодованием воскликнул капитан Некома под громкое и довольное «Хей-хей-ХЕЙ!!! 0)0)00! 0)0! 0)!)0!». Ну и какой черт дернул этого наглого третьегодку к нему приближаться? Тсукки и так весь озяб, сейчас согнется, как березка под снегом, и сломается, отойди от него, Куроо, человеку и так тошно, не видно что ли? «Еще немного, и изо рта будут вылетать настоящие облачка пара», — подумалось Кею, и, пожалуй это была последняя здравая (все в этом мире относительно) мысль за эти сборы. Куроо подошел медленным шагом к нему, и если бы Тсукишима не был так озабочен своим благосостоянием, то заметил бы, что у того коленки тоже дрожат. -Ноги шире, спину тверже, аккуратнее с плечами и руки нужно держать так… Нет, я по-другому показал. Ты вообще видишь, алло, Земля вызывает Тсукки, прием, Земля вызывает…- Куроо хватанул его за предплечье, чтобы поправить стойку, как вдруг. Приятное тепло разлилось по всему телу, от этого хотелось выть и истерически смеяться, потому что вы серьезно что ли? -О.-донеслось от Куроо. -ОООО! -уже живее, но вот только сам Тсукки просто впал в осадок и не понимал, как его угораздило влипнуть так по-крупному. «Невозможно, невозможно, невозможно, невозможноневозможноневозможно…» — повторял про себя простую мантру наш юный падаван. Ну и каким таким невероятным образом ему попалось…такое. -Детка, давай еще разок, — без доли стеснения на лице и в интонации, даже больше, с самой очаровательно-нахальной улыбкой, — Куроо Тетсуро, третий год старшей школы Некома, скорпион, люблю… Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.