ID работы: 8655125

messages and many other problems

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

приватный чат между american_boy и hibitch

american_boy: доён, не занят? hibitch: идиот, ты лежишь на соседней кровати, будто не видишь, что я делаю american_boy: ты в порядке? hibitch: к чему эти вопросы и почему мы переписываемся american_boy: я хотел поговорить насчёт юкхэя точнее я понимаю, что, возможно, тебе тяжело вновь открываться перед новыми людьми, а тут марк решил пополнить наш постоянный круг общения ещё одним человеком просто все так заботятся о комфорте новичка, что забывают о старых друзьях hibitch: и зачем ты говоришь мне об этом? american_boy: хочу, чтобы ты знал, что есть те, кому на тебя не плевать и кто готов выслушать тебя, если будет нужно потому что мне кажется, что ты чувствуешь себя одиноко из-за того, что все встали буквально против тебя, не подумав о твоих чувствах hibitch: пф да, мне не нравится то, что все так зациклились на этом юкхэе, но, ёнхо, не нужно строить из себя заботливую мамашу и делать вид, будто видишь меня насквозь, бесишь я уже раскрылся перед ним достаточно, и у меня, как видишь, нет с этим никаких проблем я не нуждаюсь ни в чьей поддержке, можешь спокойно присоединиться к наметившейся вечеринке без меня american_boy: ты специально повернулся ко мне спиной? hibitch: да american_boy: ведёшь себя как ребёнок hibitch: отъебись american_boy: значит, юкхэй победил? ≫ hibitch: окей, сучки, вы не избавитесь от меня так просто добавляйте своего юкхэя, посмотрим, кто кого hibitch: ещё чего пусть готовит жопу иначе как только он потеряет бдительность, я нападу american_boy: так ты пойдёшь со мной на вечеринку? hibitch: конечно но ты всё ещё бесишь american_boy: вот любиш человека… а он тибя лицом в гавно… hibitch: даже тэён, режущий утром хлеб не той стороной ножа, смешнее, чем твои шутки american_boy: не смывай мой потенциал в унитаз hibitch: тогда я умру от скуки american_boy: просто ужасен спокойной ночи hibitch: сладких)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.