ID работы: 8655125

messages and many other problems

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

групповой чат «дебилы блять, said the cat»

american_boy: признаюсь, я думал, что дружу с адекватными и умеющими рационально мыслить людьми, которые иногда ведут себя как долбоёбы но нет вы просто долбоёбы какого чёрта джехён, доён? hibitch: мы не малолетки, чтобы ты нас отчитывал за что-то tytrack: но при этом ведёте себя именно так ты, доён, вообще должен быть благодарен ёнхо, потому что я бы точно не смог сам оттянуть от тебя джехёна american_boy: кто-нибудь мне объяснит, из-за чего вы сцепились? ohcanada: ёнхо, в лс рассказал american_boy: … пиздец точно долбоёбы somemilk: если бы доён умел держать язык за зубами, ничего бы не произошло hibitch: ну, да, обидел белую овечку)) я думал, ты меня убьёшь об стену нахуй спасибо, что только губу разбил, прямо-таки человек-доброта tytrack: заткнулись оба у меня из-за вас, блин, чуть сердце не остановилось всех на уши подняли своей дракой радуйтесь, что никто кроме нас об этом не знает а если бы это в универе произошло? пиздец просто пиздец american_boy: тэён, не паникуй, всё же обошлось tytrack: только благодаря тебе и обошлось я слишком стар для этого дерьма ohcanada: ну, зато теперь юкхэй наверняка свободен от каких-либо заданий у тех, кто их придумывал мозг окончательно атрофировался yoursenpai: хотел бы я написать «буллим их, ребята», но, боюсь, меня потом джехён отбуллит до потери пульса chittappprrr: я живу с идиотами и что за правила вообще такие? их никто никогда не обговаривал somemilk: они были вынесены на основе моих наблюдений за каждым из вас зато я юкхэя предупредил chittappprrr: лучше бы вы с доёном всех остальных предупредили о своей неуравновешенности в следующий раз воздержитесь от обсуждения чужих отношений и их подобия между собой, окей? hibitch: а марк уже всё всем распиздел? ohcanada: ради вашего же блага hibitch: распиздел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.