ID работы: 8655125

messages and many other problems

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

групповой чат «дебилы блять, said the cat»

tytrack: ребят, с доёном точно всё хорошо? он удивительно мрачный сегодня даже для самого себя неужели фильм был такой грустный? american_boy: просто отвратительный фильм, тэён somemilk: доён, когда вернулся, пересказал нам сюжет, так мы всю ночь ревели как не в себя, еле-еле проект доделали yoursenpai: да, доён оказался самым эмоционально стойким из нас всех winwinner: от вас пиздежом прёт за километр somemilk: а от тебя занудством иди помойся winwinner: выйди из душа для начала somemilk: можешь присоединиться, я всё равно тут не один sexysusi: привет winwinner: фу, извращенцы somemilk: не извращенцы, а просто дружба крепкая winwinner: вы знаете друг друга неделю sexysusi: это не мешает нам быть крутыми друзьями uwuprince: твои крутые друзья меняются чаще, чем перчатки sexysusi: ничего подобного! марк тоже тут chittappprrr: и я! sexysusi: и тэн они зубы чистят winwinner: ясно теперь я больше в ванную точно не сунусь вы даже самое чистое место смогли опорочить somemilk: самое чистое место это задница тэна чтобы туда попасть, нужно пройти тысячу ступенек пешком, отпустить все грехи и только тогда, возможно, тебе откроются все секреты мироздания chittappprrr: это типа комплимент такой? somemilk: типа того sexysusi: я надеюсь в правилах этой конфы не появится новый пункт по опорочению чей-то жопы chittappprrr: даже если появится, надеюсь, джехён хотя бы предупредит меня somemilk: как говорится, сексом дружбу не испортишь winwinner: пиздец, где мои железные трусы yoursenpai: можешь не париться, никого здесь твоя жопа не интересует официальная бронь оформлена только на доёна с тэёном удагадайтекем american_boy: закрыли somemilk: тему yoursenpai: кстати, парни, как вчера посидели? надеюсь, повеселее нашего sexysusi: не особо, на самом деле мы тоже смотрели фильм и тоже грустный :( даже такой кремень, как я, скупую мужскую слезу пустил winwinner: не ври, мы думали ты разбудишь всю общагу своими воплями chittappprrr: омг вы не представляете себе, насколько юкхэй РАНИМЫЙ и МЯГОНЬКИЙ winwinner: ты наматывал сопли на кулак и буквально ныл ему в ПРЕСС, о какой мягкости идёт речь... chittappprrr: ДЕВОЧКИ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ НА ЗАНЯТИЯ, ПРЕДЛАГАЮ ПОТОРОПИТЬСЯ)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.