ID работы: 8655205

Дракнес

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Опять...

Настройки текста
      Летние каникулы - прекрасная и самая любимая пора для всех школьников, особенно когда они только начинаются, но к сожалению ничто не вечно и до начала учебы в старшей школе Нью-Йорка осталась неделя и ученики провожают последние, теплые и беззаботные деньки лета, начиная потихоньку собираться к школе, а также отсыпаться, ведь вставать в семь утра это вам не хухры-мухры. Кто-то спит и видит прекрасные сны, а кому-то, как нашему герою, уже второй месяц снятся кошмары. Pow Иккинг.       Я вешу вверх тормашками, обвязанный цепями, они ужасно больно впиваются в кожу, чувствуется запах горелой плоти, в шее какая-то иголка, открываю глаза и вижу под собой огромный ведьмин котел, куда сливается моя кровь.       — Аааа аааа!!       Выскакиваю на кровати, глубоко дышу. Боже опять этот кошмар. Уже второй месяц. Со страдальческим видом падаю на подушку.       — Да, совсем скоро ты выполнишь свое предназначение.       Что?! Откуда этот зловещий голос?! Все, я схожу с ума.       — О нет, ты не сходишь с ума, просто мы становимся ближе, Наследник.       —Кто ты? — спрашиваю более уверенным голосом.       — Я - Илларион Черноруков, твое прошлое и будущее, а пока до встречи, Наследник.       И голос затих.       О нет, не-не-не! Похоже пророчество все же сбывается. Ой, извините, задумался. Здравствуйте. Вы верно спросите меня : кто я такой и что вообще за бред несу? Отвечаю: меня зовут Иккинг Хэддок, я живу на окраине Нью-Йорка и учусь в элитной школе, это наверное, самая лучшая школа: уроки интересно рассказывают, формы нет, учителя молодые и с ними можно пообщаться на любые темы, здание современное, есть три спорт зала и бассейн, несколько секций, в общем школа мечты. Живу с отцом Стоиком и двоюродным братом Дэниэлом или, как мы его называем - Беззубик или Дэн. Спросите где же моя мама и родители Беззубика? Они умерли в автокатастрофе когда нам было по 3 года и папа взял опеку над Дэниэлом. Но да ладно, не будем о грустном. Отец - глава крупной компании " Хэд-Тэк" и ни в чем нам не отказывал, иногда даже покупал мои разработки, расширяет свою компанию по всей планете, большинство торговых точек в Америке, несколько в Европе и три в России. Кстати у нас есть дальняя родственница в России Евгения Легостаева, мы уже два года не виделись.       А что насчёт бреда, так это я сейчас объясню. Я - дракнес. Кто такой дракнес? Ну, это оборотень-дракон , мой вид Ночная фурия как и вид моего брат, а по поводу пророчества так это дело давно минувших дней. Двести лет назад жили в России брат и сестра чернокнижники Илларион и Илона Черноруковы, и однажды пригласили их к себе три сестры, графини Ягужинские, для проведения ритуала по омоложению, в общем их эти графини убили, но ритуал завершить не смогли, взбунтовавшиеся крестьяне подожгли поместье и сестры погибли, но перед этим младшая сестра Екатерина произнесла пророчество, что спустя двести лет Илларион и Илона воскреснут в своих потомках. Блин, надо связаться с Женей, но сначала поговорю с отцом и Беззубиком. Спускаюсь и слышу с кухни смех, наверное Дэн опять рассказал что-то смешное.       —Доброе утро семья!       —Доброе, сынок. — улыбнулся отец       —Утречка, брат! — Отозвался Беззуб, продолжая активно поедать свой завтрак.       —Будешь завтракать? Есть яичница с беконом, остатки пиццы и бутерброды, а ещё кофе и чай.       —Я буду пиццу и чай. Кстати, пап, ты не знаешь как там Жека?       —Знаю, а что соскучились по сестре?       —И это тоже. Помнишь пророчество Ягужинской? — На что Стоик кивнул и помрачнел — Так вот, мне уже два месяца сниться какой-то кошмар, как-будто я в чужом теле и я... я умераю подвешенным над колдовским котлом, а сегодня утром со мной разговаривал Илларион Черноруков, и я подумал "Если я потомок Иллариона, а Женя моя дальняя родственница, то может быть такое что она потомок Илоны? "       Папа долго думал и хмурил брови, и вот после пяти минут молчания он ответил.       — Не знаю как начать, поэтому скажу как есть. Неделю назад я связался с Женей, она сказала что участвует в программе по обмену учеников и будет учиться с вами в школе...       — Да ладно?! — воскликнул, молчавший до этого, Беззуб       — Да, не перебивай пожалуйста, а также она сообщила что теперь она альфа стаи пантер а Санкт-Петербурге, жрица вуду запечатала в её теле призрак Илоны.       — В смысле запечатала? — тут уже не понял я.       — В прямом, жрица сделала ей специальную татуировку, чем и запечатала Илону в её теле. И если ты видишь смерть Чернорукова и тем более если он вышел с тобой на контакт, надо срочно принимать меры.       — Хочешь чтобы во мне тоже запечатали духа с помощью тату? Интересно... А когда она приезжает?       — Самолет вылетает послезавтра и прибывает через три дня в 16:30, как раз есть время. Вам надо будет её встретить.       —Хорошо пап. — сказав это я начал завтракать.       — А я пойду позвоню Женьке и спрошу насчёт оберега. Конец Pow Иккинг       Стоик уходит, ему надо обсудить это с советом, и вожак достает старый кнопочный телефон, такие есть у всех членов их стаи, в них вбит всего один номер - номер клуба дракнесов "Ночной дракон", куда могли пройти только драконы или другие оборотни в сопровождении одного из членов стаи.       — Клуб "Ночной дракон", доброе утро вождь!—ответил молодой парень, явно в хорошем настроении       —Утречка , Берси! Собери, пожалуйста, через два часа совет. Это очень важно.       —Будет сделано, вождь. До свидания. — уже более серьезно ответил юный дракон       —До встречи. — ответил Стоик и ,отложив телефон, взял другой, не такой старый и, как было принято говорить в стае " Для особых случаев", а свой повседневный и современный. Найдя там русский номер, подписанный, как - Женя, без промедлений нажал на него. В трубке послышались долгие гудки, и спустя несколько секунд собеседник ответил.       — Здорова, дядя Стоик! — из аппарата послышался звонкий девичий голос.       — Привет, племяшка, есть важный разговор.       — Поняла. Я сейчас как раз дома, можем связаться по скайпу.       — Хорошо.       Первая часть диалога закончена, сейчас начнется вторая. Открыв ноутбук и войдя в скайп, матерый дракон принялся ждать звонка, но ждать долго не пришлось, уже через две минуты оборотни говорили о насущных проблемах, а конкретно о снах Иккинга и его недавнем разговоре с Илларионом.       — Значит мои догадки подтвердились — хмуро сказала девушка.       — Да и я не знаю что делать. — убитым голосом подтвердил мужчина.       — Сколько по времени он уже видит сны и когда впервые он заговорил с Илларионом?       — Два месяца назад начались сны, и сегодня утром прародитель вышел с ним на контакт.       — Ясно, я приму меры и в ближайшее время сообщу о том что вам нужно сделать, а пока пусть все идет своим чередом.       — Хорошо, спасибо тебе.       — Пока что меня рано благодарит, вот закончим это дело и будем праздновать. До связи.       В ответ Стоик только кивнул и, сказав на последок:       — Добро.        Хэддок отключился, как и его собеседница. В общей сложности они проговорили 20 минут.       Теперь им предстоит справляться с трудностями на своём пути       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.