ID работы: 8655205

Дракнес

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча...

Настройки текста
      Вот прошло три дня, Иккинга перестали мучать кошмары, и он стал высыпаться, хоть сегодня ночью он и летал около трёх часов, но всё равно выспался, Дэниэл всё также дрыхнет до одиннадцати, а Стоик стал чаще куда-то ездить, а куда, сыновьям не говорил. Уезжал в час дня, приезжал к десяти ночи, но с парнями общался и спрашивал как прошёл день. Но сегодня в этом доме поселятся ещё двое личностей.       Десять утра, Иккинг просыпается и потягивается на кровати, ночь вышла замечательная, и он только сейчас понял как соскучился по полётам. Спустившись вниз он увидел отца который читал свежую утреннюю газету и попивал ароматный кофе.       — Доброе утро, папа. — сонным голосом пролепетал Иккинг.       — Доброе утро, сын. Не забыл что вам сегодня надо встретить Женю?       — Нет, па, не забыл. Надо машину с большим багажником взять, у неё наверняка много вещей.       — Потому, что она девушка? — предположил Стоик       — Нет, потому, что она оборотень. Вспомни сколько на мне вещей порвалось когда я начал своё превращение. — улыбнулся сын.       — О да, в то время вы с братом буквально каждую неделю за новой одежкой бегали.       — Вот-вот. — подтвердил Иккинг, но тут же перевёл тему. — Пап, а куда ты уезжаешь?       — По делам, сын, по делам. — грустно сказал мужчина       — Ясно, не буду допытываться, все равно ничего не скажешь. А, пап, мы с Беззубиком вчера купили выпечку не хочешь попробовать?       — А что купили? — сразу же заинтересовался оборотень.       —Багет и четыре кусочка ягодного торта— с улыбкой ответил сын.       — А , давай, — махнул рукой отец, уже предвкушавший вкус лакомства. — подумаешь пара лишних килограммов!       — Я бы сказал пара десятков! — хохотнул Иккинг.       — Ты что это, на мой лишний вес намекаешь, ммм? — скорчил недовольную гримасу Стоик.       — Нет, что ты! Конечно нет.       — То то же. — сказал мужчина и принялся есть торт, как в прочем и Иккинг.       Позавтракав, Стоик опять куда-то уехал, а Иккинг принялся мыть посуду. Когда он закончил спустился Беззубик и сел за стол.       — Папа уже уехал?       — Да.       — А куда, опять не сказал?       — Нет, говорит дела. Ладно нам через пять часов Женю забирать. Чем пока займемся?       — Я, Великий Беззубик Первый, бросаю тебе вызов жалкое порождение молнии!!— воодушевленно прокричал парнишка. — Но сначала завтрак!       — Ах так значит?! Ну держись бестолковая рептилия! Я ещё покажу тебе где раки зимуют!       — Ну-ну. — поддакнула бестолковая рептилия.       Следующие четыре часа братья играли в плэйстэйшн и закончили со счётом двадцать двадцать, взяв машину и переодевшись, они выехали к аэропорту.       Спустя полтора часа приземлился самолет юной пантеры и парни пошли встречать свою сестру. Признаться честно - они её не узнали бы если бы не помнили то, как она примерно выглядит.       Со стороны таможни шла красивая девушка шестнадцати лет, среднего роста, со спортивной фигурой, с слегка отросшим иссиня черным, как шерсть пантеры, каре ниже плеч, в черной майке с тонкими лямками и золотыми перьями от одной лямки до другой,в красно-черной клетчаткой рубашке, в юбке цвета хаки с пуговица по середине чуть ниже середины бедра и легких тканевых сапогах черного цвета по колено, на носу круглые очки с красными линзами черной оправе, а за спиной рюкзак. Когда она передвинула очки на голову показались яркие зеленые глаза цвета молодой листвы. Когда же она увидела своих братьев то широко улыбнулась и побежала в их сторону. Девушка буквально повисла у них на шеях, ведь разница в росте почти десять сантиметров, и крепко обняла обоих.       — Женек, задушить. — прохрипел старший.       — Да, сестрица, кто потом будет разговаривать с тобой по нашим темам? — поддержал младший.       — Хорошо, парни. — улыбнулась юная пантера и отпустила свои жертвы.       — Как прошёл полет?       — В целом хорошо. У меня было место у окна и нормальные соседи. Ой — забеспокоилась девушка — мне надо забрать Вафлю и багаж. Пошли скорее.       Она потащила ничего не понимающих парней к конвейеру с багажом где взяла две увесистые спортивные сумки и чехол со скрипкой, и пошла к другому месту, где показала сотруднице аэропорта какую-то бумажку и ей отдали клетку с совой.       — Вот, знакомьтесь, — с торжественным видом произнесла юная путешественница. — это Вафля.       — Кто?! — в один голос спросили братья.       — Вафля, мой филин. — гордо повторила девушка.       — Ого! — восторженно ахнул Беззубик и принялся рассматривать филина и его перья всех цветов каштанового, на что Вафля самовлюбленно ухнул.       — Э-эй, ты смотри не зазнавайся, колобок пернатый! Ладно пошли, а то несколько часов сидения порядком утомили.       Иккинг и Дэниел взяли по сумке, а Женя понесла клетку с Вафлей в одной руке, а чехол со скрипкой в другой. По дороге завязался разговор.       — А как у тебя появился Вафля? — спросил Беззубик       — Нуу, вообще я нашла его в прошлом году еще совсем совенком в лесопарке когда гуляла с подругой и её псом. У него было сломано крыло и я взяла его к себе, потом отвезла к ветеринару и уболтала родителей оставить его, хоть у нас и так есть кот.       — А почему Вафля? — не унимался братец.       — Я как-то раз ела вафли и предложила ему кусочек, а он его съел. Не думала что филины едят шоколадные вафли. Хотя у нас кот тоже сладкое любит и булку тоже, и не абы какую, а из пекарни, паразит такой! — и её живот заурчал в знак согласия. Парни похоже это услышали. — Эм... тут есть где-нибудь харчевня?       — Есть, что? — не понял Иккинг.       — Харчевня. — видимо братья опять не поняли. — Кафе где вкусно и не дорого.       — Да есть такое. — с хитрой улыбкой произнес Дэн. — оно находится недалеко от нашей школы.       — Окей. Тогда сначала туда а потом домой, а то у меня такое чувство буд-то дня два не ела. Хотя стоп, так и есть.       И вся троица рассмеявшись села в машину и отправилась в кафе болтая на разные темы, а перекусив направились домой.       Оставшиеся четыре дня Хэддоки будут показывать и рассказывать об окрестностях и школе гостье, а ещё закупаться к новому школьному году.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.