ID работы: 8655222

Избыток чувств

Смешанная
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джоффри/ОЖП

Настройки текста
      Мои шаги звенели в каменных коридорах замка. Эту дорогу я, казалось бы, мог найти с закрытыми глазами, настолько участились мои ночные визиты в покои дражайшей сестры. Сестры.тяжело выдыхаю, и вспоминаю лазурную голубизну ее глаз, отблески лучей солнца, запутавшихся в ее пшеничных локонах.       Мы сталкиваемся с ней у дверей ее комнаты. Я только поднес руку к дверной ручке, как дверь резко распахнулась и наши глаза встретились. Растягиваю губы в лукавой улыбке, окидывая ее томным взглядом с головы до ног. Хороша. Чертовски хороша. — - Позволь поинтересоваться, братец Джоффри, что ты забыл у дверей моей комнаты? — чуть приподнимая одну бровь ехидно спрашивает она. — Хотел лишь скрасить тобою этот безумно скучный вечер, Айлин. — тяну я, вырисовывая кончиком пальца странные узоры на тыльной стороне ее ладони. -У меня другие планы. Томмен ждёт меня в саду, я должна спешить. — отрезает она — Томмен? Ждёт тебя вечером в саду? — поначалу, мне показалось, что я ослышался или моя сестрёнка оглупела. Променять будущего повелителя семи королевств на жалкого добряка Томмена? Она точно безнадежная дурочка.       Хватаю ее за запястье, и, шепча на ухо угрозы, резко вталкиваю в комнату. Щёлкает дверной замок. Мышеловка захлопнулась. Я был добр к ней настолько, сколько может быть добрым король: не насиловал, не избивал и это ее благодарность? Гулять вечером по саду с нашим младшим братом? Или…не только гулять? Резким движением поднимаю юбку пышного платья и прижимаю ее грудью к стене. Айлин ругается сквозь стиснутые зубы и безуспешно пытается лягнуть меня. Упругие полушария заманчиво трутся о шершавую стену. Вхожу резко, без подготовки, но она уже мокрая внутри.        Моя маленькая принцесса, так все сопротивления были лишь спектаклем и тебе тоже нравится подобное? Смешная.       Она была рождена только для меня. Моя родная кровь, моя сестра, моя любовница, моя королева… Она выгибается, давая мне возможность войти глубже. Заполняю ее полностью и наращиваю темп. Девушка кричит. Кажется, от боли. Как жаль, что мне сейчас все равно. Никакой нежности, я и без того ждал слишком долго.       Ее грудь уже бьётся о каменную стену, хрупкая спина выгибается дугой до хруста костей и принцесса бурно кончает. Я беру ее сзади, как мужики берут простых шлюх в борделях чтобы показать свою власть над нею. Знаю, ей нравится плавиться в моих руках, изнемогать от желания и чертить замысловатые фигуры своим прекрасным телом подо мной. Она вся в моей власти, вся такая беззащитная, нежная. Такая непохожая на меня. Ангельская. Ангельская ли? Изливаюсь внутрь и снова слышу кучу проклятий в мою сторону.       Уже лёжа с ней в кровати на многочисленных одеялах невзначай упоминаю о младшем брате, который все ещё ждёт в саду. -Томмен спит в своих покоях. Я лишь хотела посмотреть на вашу реакцию, повелитель.- улыбается сестрица, прикрывая глаза от удовольствия. Мою реакцию? Она и не могла быть другой. Однако теперь ты знаешь, что я не намерен делить тебя с кем бы то ни было. Даже если это наш младший брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.