ID работы: 8655237

Папали блять

Гет
NC-17
В процессе
15
Nenormalnoe sozdanie соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большая ошибка для всех нас . часть первая .. Ибоя я уже устала писать ..гыг

Настройки текста
Примечания:
Утро. Громкое пение птиц разбудило Машу. — Тааак. О МОЙ БОГ! , — вспомнив, что вчера произошло прокричала про себя Маша. Медленно встав с кровати она начала искать свои вещи. — Чёрт где они?! Найдя свои вещи, девушка стала в спешке одеваться. — Чёрт! – слёзы выступали на глазах девушки. Маша быстро открыла дверь и побежала в свою комнат. Упав на кровать, девушка расплакалась. — Ааа пиздец! Как так то?! Ыыы. * стук в дверь * — Юная леди, это дворецкий. Что-то не так? Я слышал вашь плач. — А нет все нормально, я просто ноготь сломала, это очень больно. — Мисс, не думаю, что все в порядке. Вы можете довериться мне… Медленно подойдя к двери, Маша открыла её и впустила дворецкого. Старый дедуля сел в кресло перед столиком и сделал строгое лицо. — Иак…что случилась мисс. — Ну это долгая история, и я не все помню, но попытаюсь объяснить. Вчера. Я поехала с Райто в кофе, а потом смотреть на фейерверки. И я не знаю что произошло, но между нами будто пробежала искра иии.... — О мисс можете не продолжать, я все понял. Смиритесь с этой учестью ведь ничего уже не вернуть. Вы ведь понимаете это? — Да понимаю. — Если вы хотите я могу принести вам успакаювующий чай с ромашкой. — Да спасибо было бы не плохо. Улыбнувшись произнесла девушка. Дворецкий вышел, закрыв за собой дверь. Маша села на подоконник, и её мысли улетели в даль. Она смотрела, как летают птицы за окном, и как покачиваются ветви деревьев.Но однако это длилось не долго. Дворецкий почти сразу же перенёс девушке чай. Она взяла горячую кружку и стала пить. — Спасибо вам, девушка улыбнулась. Дворецкий покланился и вышел. Мысли поглащали девушку. Она не знала, что делать и как справиться с этой ситуацией. Она долго думала и решила поделиться своей проблемой. Полистав сообщения, она нашла старую беседу, где были все девченки. Она долго пыталась приподнести эту новость и в итоге отправила голосовое сообщение. Через несколтко часов в комнату постучала Настя. Маша открыла дверь и обняла Настю. Весь тот вечер они провели в месте. Кушая и смотря смешные видосики на ютубе. Настя всячески поддерживала Машу, и та вроде бы начала чувствовать себя лучше. Ника весь день провела в своей комнате. Весь день она чувствовала себя паршиво. Но она решила ничего не рассказывать, потому что думала, что принесёт этим проблему. Она просто записывала свои чувства и мысли в свой дневник. Вот и настало время пойти в школу. Девочки как всегда встретились в низу и уже от туда отправились в автомобиль.Маша чувствовала себя крайне неловко, после того, что случилось прошлой ночью. Но Райто вел себя так, как будто ничего не было. Настя сидела рядом с Машой, и иногда они о чем-то перешёптывались. Ника все время смотрела в окно и за всю поездку ни проронила ни слова. Приехав к школе они вышли из машины и направились в классы. Ника шла по коридору, опустив голову в низ. И на повороте врезалась в высокого паренька. Когда она подняла голову то увидела красивого парня. У него была кошачью улыбка и красивые, немного растрепаные, белые волосы. Он посмотрел на Нику своими красивыми и большими глазами, а потом произнёс. — Хей с тобой все в порядке маленький котёночек? — Ч. Чего? А. Да в порядке. — Хех. Он положил свою руку на голову девушки и слегка покладил её. Он ещё раз улыбнулся, а потом ушёл. — Вау… А он миленький хех. Войдя в класс она села за последнею парту. Разложив учебники она залезла в телефон и стала дожидаться звонка.Она посмотрела в окно. Там был прекрасный вид. Тёмное небо и первые звезды. Ветер колышет ветви. — Так красиво… Девушка встала и начала подниматься на крышу школы. Поднявшись на крышу она села на лавочку. — Хах, красиво. Ника достала сигареты из карманов брюк. Закурив, она упала в глубину своих мыслей. Сигорета медленно тлела, а мысли так и не заканчивались. Но ход её мыслей прирвал знакомый госос. — Хе! Какого черта ты делаешь?! Выбросив сигарету девушка повернулась. — Э? О чем ты? Хах. — Не строй из себя дурочку. Произнес Шу — Чёрт! Да это просто привычка… Что в этом такого? — Так делают только придурки. — Пф. Подумаешь? Что ты вообще возамнил о себе? Я не твоя вещ,ь и ты не можешь говорить, что мне делать, а что нет. — Тупая девка. Да ещё и шума от тебя столько. Ужас. Мне надоело тебя терпеть. Каждому терпению приходит конец вот и моему пришел. — Слушай. Уйди, а? — С чего бы? Я останусь тут — Хорошо тогда уйду я. Девушка собралась уходить, как вампир схватил её за руку. — Черт! Отвали! Клыки вампира коснулись кожи девушки. — Тваю мать! Отвали! Как только вампир собирался укусить Нику ,прозвинел звонок. Девушка уже обрадовалась, но не тут то было. Вампир не обратил на это ни какого внимания. И впился в тонкую шею своими клыками. Так же, как и в первый раз, по телу пробежали мурашки и резкая боль пронзила девушку. Сил не оставалось, но она не терела надежду.Вампир отстранился от девушки, отпустив её. Она упала на колени. — Ты маленькая дурочка, которая ничего не понимает. С этими словами Шу ушёл. Девушка медленно поднялась на ноги и пошла к классу. Когда она пришла, то все уже сидели за партами. Она тихо прошла в класс и уселась за парту. Обессиленая она просто уснула. Настя тем временем сидела в классе и внимательно слушала учителя. Но от этого урок не становился понятнее. Она отвлеклась на оповещание в телефоне. Через несколько минут, она уже листала ленту вк и необращала внимание на учителя. Он перевёл на неё взгляд и посмотрел задумчивым взглядом, а затем сказал. — Леди если вам не интересно, то вы можете выйти из класса. Настя подняла голову. — Н.нет нет мне интересно! Настя быстро убрала телефон и её вниманиее упало на монолог учителя.Время медленно сокращалось и урок подходил к концу. Прозвенел звонок. Все вышли из класса. Настя пошла на крышу школы, чтобы порисовать. По пути она столкнулась с каким-то парнем. — Ох. Извини пожалуйста. — Ничего. Все в порядке. Парень обошёл Настю и направился по своим делам. Настя поднялась на верх и стала рисовать. Тот парень вдохнавил её и она сделал его набросок. Посмотря на свой шедевр она улыбнулась. — Хех. Идеально! Горжусь собой! Я такая молодец. С этими словами девушка собралась и пошла вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.