ID работы: 8655242

Осознание

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

В небо запустили салют.

В то время, Ноэль покраснела как помидор и выпалила:

«Ч-Что ты… С чего вдруг!?»

      После чего, зарядила в меня залпом магии… Зачем она это сделала!? Я разве сказал что-то странное?

Прошло три часа…
      Мы возвращались в здание нашей гильдии. Уже было темно. Праздник недавно закончился так, что все ещё были переполнены эмоциями. Никто не ожидал, что Быки займут второе место после Золотого Рассвета. Однако, больше всех, был рад - я. Люди наконец-то признали нас с Юно. Мы уже так далеко зашли. Я был очень счастлив.       После того как все вернулись, никто не лёг спать. Мы начали отмечать наше второе место. Все так же хвалили и меня. Я запомню этот момент на всю жизнь.

Однако, кое-что, всё же не давало мне покоя       Когда я сказал, что мне нравится Ноэль, я не соврал, но…. Во мне было два противоречивых чувства. Чувство полной правоты и незнания. Я не понимал своих чувств. Я окончательно запутался.       Я решил выйти прогуляться около гильдии. Я думал, что буду один, но оказалось, что это не так. Незадолго до меня вышла Ноэль. У неё был очень тусклый взгляд. Я решил подойти к ней и спросить, что случилось. При виде меня, она немного удивилась, но потом она начала говорить:

«Я… Встретила Небру и Солида. Они узнали о том, что я сделала на празднике. Они сказали, что я не имею права, представляться как член королевской семьи, то, что я не достойна этого…»       Так вот почему она не была с нами. Почему она так сильно переживает от этого? Они всего лишь дураки, которые не понимают её настоящей силы!

«Ноэль, послушай. Не обращай на них внимание. Эти люди, просто не замечают того, насколько ты сильна. Ты всегда помогаешь нам, даже если у тебя не осталось сил, ты стараешься развиться, ты не обращаешь внимание на то, какого человек класса и всем помогаешь, ты никогда не сдаёшься. Думаю, что ты гораздо сильнее их!"       Она снова сильно покраснела

" Почему... Почему ты всегда такой добрый? Ты всегда помогаешь мне! Я хочу помочь тебе, но в итоге, только добавляю тебе проблем! Даже сейчас, вместо того, чтобы поздравить тебя, я изливаю тебе свои проблемы!"       Тогда, я взял её за руки и сказал:

"Если ты думаешь, что ты мешаешь мне, то ты глубоко ошибаешься. Ты помогаешь даже тем, что просто остаёшься на моей стороне и поддерживаешь меня. Даже сейчас, рассказывая мне свои проблемы, ты доверяешь мне.

"Спасибо за то, что ты существуешь, я правда люблю тебя"

...       Эээ... Ч-что я только что сказал? Я с-сказал, что л-люблю её!? Н-но в-ведь, е-единственная к-кого я люблю, э-это Сестра Лили!

Но... Я никогда не испытывал этого чувства к ней, они есть у меня только...

К Ноэль

Конец POV Астер       Ноэль была в полнейшем шоке. За один день, ей два раза признался парень, к которому она неравнодушна. Ноэль сломалась. Она стояла красная как рак, не двигалась и ничего не говорила. Просто стояла и смотрела на Астера. - Я... Прости меня за это - разрушив тишину, произнёс её возлюбленный. - У меня вырвалось.... - Ноэль? Почему ты плачешь!?       Младшая Сильвер расплакалась. Она плакала, не сдерживая слёз. Она была счастлива, очень. Подбежав к пареньку, она обняла его и сказала: -Я... Я тоже... -Что? -переспросил Астер. -Я тоже люблю тебя! Дурак! - выпалила Сильвер       Астер был ошарашен её словами. Он никак не ожидал положительный ответ, ведь только сам, до недавнего времени считал Ноэль "другом". Но не смотря на это, он был счастлив. В его груди было так тепло, и это чувство распространялось по всему телу. Его лицо озарила лучезарная, мягкая улыбка и он ответил на объятия девушки. Этих двоих, ждёт счастливое будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.